1件~15件 (全 3,211件)次のページへ
  • Y.Reillyさん
  • Y.Reillyさん

5 2024-04-18

梱包が丁寧かつ発送まで早い。とても良いと思う。

エンジンオイル 5L 0W-30 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HYBRID
一応SECとFSRを併せて使用した後にオイル交換したが、 違いはハッキリと分かる。 どこまで今のフィーリングが保たれるか期待。

5 2024-04-18

対応の良いショップさんです。また利用させてもらいます。

添加剤 フィーリングアップ エンジン保護 エンジン摩擦低減 エンジンオイル添加剤 1本入れるだけ TAKUMIモーターオイル 送料無料

5 2024-04-18

とても対応の良いショップさんです。また利用させてもらいます。

燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄作用効果 300ml TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FSR

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

3 2024-04-17

TAKUMIシールが欲しくてリピートしたのに付いて来なかった残念無念、1リットルに付いてて4リットルには無いっておかしく無いですか?一注文に必ず付いて来ると思ってたんですがそれとも初回限定ですか?それなら表記しといて欲しいショップの星は一つにしたいぐらいでしたが添加剤の性能が良いので避けました。

燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄作用効果 4L TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FSR
走りが滑らかになったコレは良い他社の添加剤を使ってたが値段が高騰して一旦おあずけタクミさんに変更 タクミさんのは今のところリーズナブル

5 2024-04-17

迅速且つ丁寧な包装で安心出来ます。またリピートします。

マイクロファイバークロス 40センチ 超音波クロス ソフトクロス 縫い目なし 青 蛍光緑 2枚セット 吸水性抜群 速乾 糸くずれなし ロゴ入り青緑2枚
本日早速コ-ティングをかける時に使用しました。凄く柔らかく滑らかに施工出来ました。また拭き上げ用にも使いたいと思います。完全なリピート品てす。

• koyan3035さん
  • koyan3035さん

5 2024-04-16

質も価格も最高で助かります!
数年使ってます!

エンジンオイル 20L 0W-30 ディーゼル車 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 CLEAN DIESEL

5 2024-04-16

吸水力が満足です 繰り返し使えるかはこれからです。

5 2024-04-16

何時もありがとうございます、値段少しお安くなれば助かるのですが、いつもありがとうございます。

エンジンオイル 5L 5W-30 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY
何時も購入しておりますオイルですが、交換時期になりましたので購入いたしました、次回もよろしくお願いいたします。

• jin0249さん
  • jin0249さん

5 2024-04-16

今回クルマ購入0w-16指定。家族、車メーカーが違うため相談したところ、0w-20で、すべての車OKという事で、今回0w-20に、しました。ショプの回答も早かったので、良かったです。

エンジンオイル 20L 0W-20 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HYBRID
家族、車のメーカが違うので、今までは、0w-20.5w30.を入れてましたが、今回トヨタ車購入。トヨタ純正オイルにしようか、迷った結果やはり信頼性で、タクミオイ...

5 2024-04-15

迅速、丁寧でとても信頼のできるお店です。

添加剤 エンジンオイル添加剤 性能向上添加剤 300ml TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FPB
よくわかりませんが、なんだか気持ちアイドリングが静かになった様な気がします。 それと、お店の対応もとても良かったので、これからを期待して星4に致しました...

5 2024-04-15

注文後の発送が早く助かります。いつ発送されたかいつ到着するかが分かりやすいです

エンジンオイル 4L 10W-40 ガソリン車 ディーゼルエンジン車 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY
今回で何回目でしょうか?毎回使ってます。 17年目のスバルインプレッサWRXに使っています。ほぼ毎日クルマを使用していますので2ヶ月過ぎるとオイルの汚れが目...

5 2024-04-15

素早い対応で満足しています。次回も購入したいです。

バイクオイル 二輪用オイル 4サイクルエンジンオイル 10W-50 4L 4スト 化学合成油 MA2取得 TAKUMIモーターオイル 送料無料

5 2024-04-15

対応が早くて良いです。
また買いたいです。

添加剤セット 燃料添加剤 エンジンオイル添加剤 300ml×2本 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 SEC FSR
オイルもTAKUMIで揃えてます まだ体感できてないですが、きっといいと思います

5 2024-04-15

丁寧なメールでの対応でとても好印象です。

4 2024-04-14

発送、配送は安定している会社です、でも前回の匠オイル注文の品は、届いた時には4L缶が大きく凹んでいましたが、匠さんではそれでもオッケーなのでしょうか❓️
中味が良いのにちょっと大分残念です。
おまけの頭文字Dのキャラクターステッカー
もいいんですが、購入リピートに金額によるポイント制等つくり、タクミの鉢巻ロングステッカーや小さな(匠)マークのステッカー、など商品を造りプレゼント品に出来ませんか

頭文字D エンジンオイル 10W-40 4L 化学合成油 SP/CF API認証取得 TAKUMI製 送料無料 Legends Legacy
毎回5000を目標にオイル交換をしてぃます。車はGTOとwillvsと最近名前が売れたキャストの三台で今回はwillvs.エレメント無しの交換プラス、ワコーズの添加剤(毎...