記念品・ギフト 23D FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maro&Hanaさん
  • Maro&Hanaさん

5 2021-01-15

色々な質問に対し、返答もきちんといただけてすごくありがたかったです‼

コロナ禍で田舎に墓参りに行けず、このような形ではありますが、祖母を偲ぶことができて気持ちがすごく楽になりました( ◜▿◝ )

枯れない花 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 ミニ お供え花 お供えの花 ドーム 名入れ ペット 写真入り キーホルダー キーリング ボールチェーン ストラップ チャーム バラ 薔薇 カスミソウ オリジナル かわいい お悔やみ 供養 贈り物 プレゼント

5 2021-01-12

対応がとても親切でした!
注文から発送まで何も問題ないです。

5 2021-01-12

メール便だと思っていたところ、宅急便コンパクトにて発送していただけました。丁寧な対応をいただきありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5 2020-12-26

スムーズに買い物ができました。ありがとうございました。

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ ラッキー777 サプライズプレゼント 黄色ナンバーアクリルタイプネコポス送料無料(代引き・コンビニ受取は送料無料対象外)誕生日・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・記念日・ホワイトデー

5 2020-12-18

梱包もきちんとしており、安心感があります。

ウイルス対策 抗ウイルス加工 風呂敷 マスク 日本製 48cm×48cm ゴムひも マスク ゴム 形状保持テープ
この生地でマスクを作りました。 肌触りも良いし、安心感があり、身内からも、喜ばれました。

5 2020-12-17

とても早く、丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

ユニフォームがリアルに再現されており、なおかつ可愛らしい仕上がりで、プレゼントに喜んでいただける商品になってました。メールでのやりとりも、丁寧で分かり...

卒団 記念品 オリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップ 累計15万個突破チームユニフォームをオリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップにしませんか! アクリルタイプSサイズ

5 2020-11-11

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

リピートで注文させていただきました。前回同様デザインも素晴らしく、みんなから絶賛されました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

【継続 初回購入1年後の方専用 前回と同一デザイン】卒団 記念品 オリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップ チームユニフォームをオリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップにしませんか! アクリルタイプSサイズ

5 2020-11-05

ユニホーム型キーホルダー、届きました!
色やマークも忠実に再現していだだきとても満足です。何度も確認のメールをしましたが丁寧に納得するまで答えていただきました。
とっても可愛くできており気に入ってます。

5 2020-11-03

少し待ちましたが、その分到着も楽しみでした。
良い買い物が出来ました。^^

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ プレゼント ブラック・ゴールド・ホワイトナンバー 片面スチールタイプ ネコポス送料無料(代引きは送料無料対象外)樹脂コーティングがとっても綺麗 トヨタ 日産 ホンダ スバル 三菱 スズキ ダイハツ

3 2020-11-01

問い合わせのお返事は丁寧で好感が持てました。商品開発と値段設定を改善して下さい。

5 2020-10-08

真心こめて作って頂き、
感謝いたします。
一生の宝物です!

こまめに連絡頂き、丁寧なお店さんです。 結構、手間のかかる模様でしたが、 細部まで丁寧に再現できてました。 子供たちも、 喜んで使ってます!

卒団 記念品 オリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップ 累計15万個突破チームユニフォームをオリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップにしませんか! アクリルパンツ付タイプSサイズ

5 2020-10-07

何度も何度も修正をお願いしましたが、親切に対応していただきました。
届いた商品も期待以上です。ありがとうございました。
次回は分かりませんが機会があればまたおねがいしたいです

5 2020-10-05

レビューしたらすぐクーポンを送って下さって、お買い物マラソンに間に合って感激しました。

5 2020-09-24

他店で品切れのが買えてよかったです。発送も早くすぐに届きました。1つずつ透明袋に入れて下さって、曲がらないよう封筒に入れて下さってた台紙も綺麗な紙で、何かに使えそうです。

5 2020-09-23

ユニフォームのデザインが本物そっくりで仕上がりも早いです。
良い会社さんです。