4 2021-05-09

早い対応ありがとうございます。又機会があればよろしくお願いします。

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ プレゼント ブラック・ゴールド・ホワイトナンバー 片面スチールタイプ ネコポス送料無料(代引きは送料無料対象外)樹脂コーティングがとっても綺麗 トヨタ 日産 ホンダ スバル 三菱 スズキ ダイハツ

5 2021-05-07

思ってより発送も早くデザインも素敵で大変良かったです!

車のkeyと一緒に付けても邪魔にならないサイズで良かったです!裏面に車種名も記入してもらいました。本物そっくりで可愛いくて満足です!

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ ラッキー777 サプライズプレゼント 黄色ナンバーアクリルタイプネコポス送料無料(代引き・コンビニ受取は送料無料対象外)誕生日・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・記念日・ホワイトデー

5 2021-05-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。包装も丁寧にされていて、発送の速さに驚きました。

車を買い替えるたびに購入しているんですが今回のショップは良かったです。安いのに、オシャレでかわいい、サイズもいい感じ、作りも綺麗でキッチリしています。

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ ラッキー777 サプライズプレゼント 白色ナンバー アクリルタイプネコポス送料無料(代引き・コンビニ受取は送料無料対象外)誕生日・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・記念日・ホワイトデー

4 2021-05-03

思っていたより、早く届いてビックリしました。
迅速に対応して戴き助かりました。

想像よりキレイな色味だったので気に入ってます。 カラー種類が豊富で、どれにするか迷いますが…好きな色を選んだり、車の色に合わせたり出来るが良いです。 お...

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ累計5万個突破ナンバープレートストラップ・ナンバープレートキーホルダー サプライズプレゼント ラッキーカラー スチールタイプネコポス送料無料 本物そっくり

• zapsoftさん
  • zapsoftさん

5 2021-04-30

商品に納得できなかった場合の相談への対応が非常に素晴らしかったです。

色違いを3年前に車を購入した際に購入しました。 今回新車を購入した際に今回は色違いでこちらを購入したのですが、文字の長さやこちらからお願いした説明が漏れ...

ナンバープレート ナンバー キーホルダー・ストラップ 車 車好き 累計5万個突破 ナンバープレート ホワイト 文字ゴールド スチールタイプ ネコポス送料無料(代引きは送料無料対象外) 実物はとっても綺麗 プレゼントやギフト、贈り物に!

5 2021-04-24

納品まで1週間くらい掛かると思っていたら、迅速な作業で注文日の翌々日に到着しました。おかげさまで、車の納車に間に合いました。

4 2021-04-09

購入後ご連絡メールが届くかと思ってたんですが届いてなかったので心配でしたが早く届いて満足です。

5 2021-03-31

細かい注文、再確認画像など何度か連絡取合って作成していただきました。
チームユニフォームデザインでとても満足出来る商品です。

子供達の野球卒団記念として購入しました。 商品は、とても細かく鮮明で子供達は、もちろん、自分も大変満足できる物でした。 細かいわがままにも答えていただき...

卒団 記念品は23dへ【累計15万個突破ユニフォーム回転スタンド】オリジナルユニフォーム型回転スタンド 盾 Mサイズ 人気のシルバータイプ 1デザインで5個からの注文 卒団記念品 プレゼント

5 2021-03-26

迅速な対応に大変感謝しています。また、何かあれば宜しくお願いします。

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ ラッキー777 ナンバープレートストラップ・ナンバープレートキーホルダー サプライズプレゼント ラッキーカラー アクリルタイプ ネコポス送料無料(代引は不可)本物そっくり

4 2021-03-24

すてきな商品だったので、リピートしました!

4 2021-03-24

とてもかわいい商品をありがとうございました!

5 2021-03-21

ショップさんの対応とても良く
次回もここで購入したいと思います。

スマートキーケース キーケース スマートキーカバー ナンバープレートキーホルダー トヨタ 日産 ホンダ スバル 三菱 スズキ ダイハツ プレゼント 本革名入れ ネコポス送料無料(代引不可)

5 2021-03-17

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2021-03-17

他社商品より半額以下で企業努力が感じられました

誕生日・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・記念日・ホワイトデーのプレゼントやギフトにナンバープレート キーホルダー・ストラップ累計5万個突破 サプライズプレゼ...
とても安くて良い品物を作成頂き感謝しています ディーラーに見せたら関心していました。

4 2021-03-14

注文から発送まで早い対応でした。