Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.78

5.00 2016-06-23

• 配送:5
梱包用のテープも自社製の可愛いテープで、また、名前入りのメッセージカードも商品と一緒に添えてあり、心配りのあるショップさんだなと思いました。可愛いファイルは何かに使いたいと思います。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
完璧な梱包で直ぐに届きました。また利用したいと思える、信頼できるショップさんです。

マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット】
5.00
思っていたより、強力なマグネットでした。しっかりした作りで満足しております。ありがとうございました。

2018-07-31
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
これからも、さらに安心してお買物をして頂けるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
ご結婚のお祝いに、先方へ手渡すまでの日にちがなく、夜遅く慌てて発注しましたが、「プレゼント包装を本当はお願いしたかったが、間に合わないと思うのでしなかった」と連絡欄に記入していたところ、翌朝、お店より連絡を頂き、プレゼント包装もして、当日出荷して頂きました。包装もきれいで、無事、間に合い手渡すことが出来ました。助かりました。
また、オリジナル ミニファイルを同梱して頂き、おまけ感覚で嬉しかったです。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
この度はお届けありがとうございました。段ボール箱に使用されているテープがおしゃれで、また商品そのものにもおしゃれな包みが施され、さらにお店のリーフレットやメッセージカードの入れ物にも小さくてかわいいクリヤーファイルが用いられるなど、随所において細やかな配慮がなされており感動いたしました。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
素敵なショップでした。
取り扱い商品も可愛い商品が多いのでまた利用したいと思います。

レデッカー ソルガムほうき Mサイズ(110cm)/ Redecker 【正規代理店品】【ホウキ】【ブルーム】【レデッカー】【ドイツ】【掃除道具】
5.00
ミントブルー色が欲しかったのですが中々販売されているショップがなくて、やっと購入できました。 とても可愛くて満足しています。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
友人のプレゼントで購入しました。
対応も梱包も丁寧で、ダンボールのテープも取りやすくなっていてとても親切さを感じました。
自分のも欲しいと思っているので、また利用させていただきたいと思います。

4.33 2017-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回、初めて利用しました。
梱包もちゃんとしており、ショップオリジナルのクリアファイルにメッセージカードまで添えてあり嬉しかったです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速な発送、丁寧できれいな梱包に満足しています。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
とにかく対応が早くてビックリしました!!
シンプルなラッピングにメッセージカードまでつけてあり、とても丁寧です!ロゴが入った小さなクリアファイルのプレゼントまでありました。とても可愛いお店なのでまた利用したいです!

なべしきハウス / SUNAO LAB. スナオラボ すなおらぼ【木製食器】【鍋敷き】【なべしき】【木製】【新築祝い】【結婚祝い】【ハンドメイド】【おしゃれ】【かわいい】
5.00
自分用とお家の購入を考えている親族へプレゼントの為に購入しました。 実物も写真通り本当に素敵です!木のほっこりした雰囲気が気に入っています。収納時のお...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
楽天からの「コンビニ到着」メールが2回購入して2回とも届かず困りました。
こちらのお店の方が丁寧に対応されたおかげで、きちんと品物を受け取りできました。
楽天にメール不着に関して問合せしても返事がないなか、お店の方が別途楽天に問合せしていただきました。

4.67 2016-12-15

• 配送:5
とにかくラッピングが可愛いです!
他のショップではラッピング非対応のブラシだったのでこちらで購入&ラッピングしてもらえてホントによかったです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
石鹸を購入。唯一割引を実施していたお店で、届いてみればミニ石鹸のプレゼント付き。名前入りのカードも添えられ、明細書はお店オリジナルのクリアファイルに入っていました。ここまで丁寧なお店もなかなかないと思い、普段滅多に書かないレビューを書かせていただきました。どうもありがとうございました。

4.83 2016-08-03

• 配送:5
お店からの 可愛いメッセージカードや お店の名前の入った素敵なクリアファイル等 細やかな気遣いがとても気に入りました。 ありがとうございました。

4.67 2016-06-23

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送もスムーズでした。
サンドを購入しましたが、安い商品なのに期間限定?で送料無料はありがたい!
リクエストとしては、サンドの種類、もう少しナチュラルなものがあれば嬉しいです。

インテリア/かわいい/おしゃれ/テラリウム/サーフ/観葉植物/多肉植物/サンド/砂/エコ/レッドキャビン/ストーン/石アーバングリーンメーカーズ カラーサンド オレンジ / U...
4.00
きれいな色。カラフルな色が苦手なので、これくらいナチュラルなオレンジだと使いやすいです。

4.67 2016-01-31

• 配送:5
荷物を開封したら、とても良い香りとお礼状が入ってて素敵でした。