Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (248 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

【メール便ご利用で送料無料】マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット...
5.00
換気扇フードの脇にも強力に付いてくれます。 ただ、重い物をかけると、重みで段々下がってしまうので、あまり重いものは 掛けない方が良いと思います。

【メール便ご利用で送料無料】マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット】

• ARK1208さん
  • ARK1208さん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
とても気持ちよく安心してお買物ができるお店です!
楽天スーパーセールで10店舗以上お買物しましたが、全てにおいて一番でした。
本当に丁寧な包装でした。そしてきちんと検品されているのが分かります。
それに同封のクリアファイルもとても使いやすいサイズで可愛い物でした♫
プレゼントに利用しても不安のないお店です。
また次回も利用させていただきます。

【スーパーセール期間3,300円以上で送料無料】SIRIUS LEDキャンドルライト1個【メール便可 4個まで】【ティーライト】【ろうそく】【シリウス】【北欧雑貨】【北欧】【おしゃれ】【かわいい】【ゆらぎ】

2019-09-21
お忙しい中、レビュー及びお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、力を尽くしてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
完璧な梱包で直ぐに届きました。また利用したいと思える、信頼できるショップさんです。

2018-07-31
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
これからも、さらに安心してお買物をして頂けるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。これからもよろしくお願い致します。
  • HATCH1966さん
  • HATCH1966さん

4.83 2018-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
陶器の通販購入で割れ欠けが心配でしたが、丁寧な梱包で全く問題ありませんでした。
他店より低い金額から送料が無料になるなど、とても良い買い物ができました。

【スーパーセール期間3,300円以上で送料無料】コスタノバ ボウル15cm【COSTA NOVA】【コスタノヴァ】【ボール】【皿】【食器】【ポルトガル】【ストーンウエア】【カフェ】【陶器】【アンティーク風】【スープ】【シチュー】

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。