Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.79

5.00 2019-08-09

• 配送:5
ネットショップで買い物をすると、ショップの広告などがビニール袋に入って一緒に届くことが多いですが、Red Cabin様の場合はクリアファイルでした。ビニール袋だと捨てるしかなくゴミが増えてしまいますが、クリアファイルは今後も使うことができ、ゴミも減るので好印象でした。広告だけでなく可愛いコースターもつけていただいたのも嬉しく感じました。
また、対応もとてもスピーディで想像以上に早く手元に商品が届きました。ありがとうございました。

hibi マッチ型お香スティック和の香り マット付【hibi】【ヒビ】【日本製】【アロマ】【お香】【アロマスティック】【アウトドア】【ひのき】【白檀】【シナモン】
5.00
以前、旅行先でこの商品を見つけて「イランイラン」を購入したのですが、残り少なくなってしまい、近くには売っていないようだったのでこちらで購入いたしました...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
内祝いにと2度購入させていただきました。
とても迅速な対応に綺麗に包装していただいて大変満足です!
また何かあれば利用させて頂きます。

【※Aセット箱付き】ジェームズマーティン 2点ギフトボックス(サニタイザー、泡ハンドソープ)【JAMES MARTIN】【無香料】【殺菌】【消毒】【ノロ】【おしゃれ】【インフルエンザ】【食中毒】【保湿】【手荒れ】

4.83 2017-12-21

• 梱包:4
  • 配送:5
かわいいデザインのミニクリアファイルのおまけが付いてきたり、小さなかわいいグリーティングカードが入っていたりと、封を開けてからのわくわく感があります♪また利用したいです。

SIRIUS LEDキャンドルライト1個【メール便可 4個まで】【ティーライト】【ろうそく】【シリウス】【北欧雑貨】【北欧】【おしゃれ】【かわいい】【ゆらぎ】
5.00
透明のキャンドルホルダーにセットすると偽物キャンドルなのが分かってしまうけど(笑)、色付きのホルダーに入れたらまるで本物のキャンドルのように見える!と...

3.67 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
猫好きもありボトルを全て統一したかったので購入しました。液体洗剤を入れて2日後に本来洗剤を詰め替える時に開ける所が閉まり切っていなかったのか洗剤が漏れていました。きつく閉めれば問題なく使えるかなと使用していたのですが、約一ヶ月でキャップの部分が洗剤でくっついてしまい、詰め替え時に開ける所が開いて再び洗剤が漏れてしまいます。何度きつくしめてもダメです。
不良品なのか分かりませんが、ショップ側できちんとその点を確認して欲しいです。

4.67 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、発送もスムーズでした。
サンドを購入しましたが、安い商品なのに期間限定?で送料無料はありがたい!
リクエストとしては、サンドの種類、もう少しナチュラルなものがあれば嬉しいです。

インテリア/かわいい/おしゃれ/テラリウム/サーフ/観葉植物/多肉植物/サンド/砂/エコ/レッドキャビン/ストーン/石アーバングリーンメーカーズ カラーサンド オレンジ / U...
4.00
きれいな色。カラフルな色が苦手なので、これくらいナチュラルなオレンジだと使いやすいです。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応、そして素敵なお品を有り難う御座いました!!
同梱のマグカップもとっても可愛くお気に入りです!!有り難うございます(●^o^●)
また是非、利用させて頂きます♪

【期間限定 ポイント10倍】Nilsjohan/ニルスヨハン ステンレスケトル【Antique/アンティーク】【Vintage/ヴィンテージ】【北欧】【海外直輸入USED品】
5.00
ケトルを探していて、なかなかこれというものが見つからない中出会ったこちらの素敵なケトル♪ このケトルとの素敵なエピソードも読ませて頂き、購入を決意致し...

4.67 2016-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。
また、手書きのメッセージカードまで頂き、商品はもちろんご対応にも大変満足致しました。
是非また利用させて頂きたいです。

• ikeritanさん
  • ikeritanさん

5.00 2015-10-28

• 配送:5
店員さんの、手書きメッセージや
プレゼント等本当に嬉しかったです。
あと、対応なども素早くてよかったし
商品も思っていた通り可愛くて良かったです!!