Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

丁寧な梱包、迅速な発送でした。

4 2020-11-24

素敵なアイテムが多いのでリピートしています。

5 2020-11-24

素敵な商品を取り揃えていらして、発送も手早いのでリピートしています。

4 2020-11-22

サイズもちょうど良く可愛かったです。エルフがおまけに付いてましたが、なかなか顔の所が難しく、首が折れてしまいました。残念でした。

【セット】loviクリスマス3点セットB (ロビ モミの木 LOVI ロビィ クリスマスツリー オーナメント エルフ クリスマス 妖精 プレゼント 北欧 ロヴィ)【送料無料】

• masa198388さん
  • masa198388さん

5 2020-11-22

包装もその後の対応も丁寧で素晴らしかったです!

ポーレックスコーヒーミル2 ミニ (正規代理店品 送料無料 ミルII ミニII ミニ2 手挽き セラミック PORLEX コーヒー 手挽きミル アウトドア ジャパンポーレックス 送料無料)
手挽きのミルだと粒度が揃いにくいという印象でしたが、挽いてみて粒度の揃い具合にビックリしました!サイズもコンパクトで、キャンプにも持って行きやすかった...

• namageさん
  • namageさん

5 2020-11-21

対応が丁寧な上に、迅速な発送で助かりました。

HAY SOWDEN BOTTLE(ヘイ ソーデンボトル 0.35L 0.5L 水筒 魔法瓶 タンブラー 保温 保冷 北欧雑貨 おしゃれ)
似たようなタンブラーが多い中で、デザインに関してはHAYが頭ひとつ抜けていると思う。とてもかわいいし、持ちやすくて最高。 飲み方が小さいので、洗浄が少しや...

5 2020-11-20

発送もスムーズでとにかく早い
大変満足しています。

【お1人様2点まで】ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー 詰め替え用 4L / JAMES MARTIN r (キッチン 除菌 消臭 加齢臭 たばこ臭 ノロ 食中毒 アルコール リフィル 業務用)

5 2020-11-19

配送もすぐにして頂き、とても丁寧なショップさんだと思います。

5 2020-11-19

発注して直ぐ届きました。
とても早い対応有難うございます。

• a_o_mさん
  • a_o_mさん

5 2020-11-18

かわいい箱に詰められていて嬉しくなりました。

HASAMIブロックマグ 全9色【マグカップ】【ハサミ】【波佐見焼】【【ブロックシリーズ】【BLOCKシリーズ】【コップ】【日本製】【スタッキング】
10年くらい愛用中。 つい最近、一つを割ってしまったので、3色、追加購入しました。 水色、白、青緑。重ねられるので 無駄に場所をとりません。 少し小さめなの...

5 2020-11-18

発送も早く安心して買い物できるショップさんです。

スプレー容器が壊れてスプレーしずらくなり 4Lの詰め替えと合わせて購入。 スプレー容器は4年持ちました。 シンプルでインテリアの邪魔をしない上 安心して使っ...

ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー 500ml スプレーボトル / JAMES MARTIN Fresh Sanitizer (キッチン 除菌 消臭 加齢臭 たばこ臭 ノロ 食中毒 アルコール コロナ インフルエンザ)

5 2020-11-18

丁寧な梱包、ミニファイル付きで大変満足です。

5 2020-11-18

配送もきれいだったし、注文してからすぐ届いた

5 2020-11-18

迅速な発送ありがとうございました。
機会があれまた利用したいです。

5 2020-11-16

スムーズなお取引でした。ありがとうございました!

カイボイスンモンキー サンタキャップ ミニ用(KAY BOJESEN MONKEY mini ペアラブバード 正規代理店品 木製玩具 北欧雑貨 おもちゃ ギフト 贈り物 プレゼント オブジェ サル クリスマス サンタ)