Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

5.00 2019-10-11

• 配送:5
お買い物マラソン時に購入しましたが、発送・到着もとてもスムーズで、梱包も綺麗にされていました。また機会があれば利用させて頂きたいショップです。

【メール便ご利用で送料無料】Loviエルフ(妖精)8cm 全2色【ロビ】【サンタ】【メール便可 4個まで】【ロビ】
5.00
無印良品の長押に座らせるため、レッドとグレーを1つずつ購入しました。クリスマス用に購入しましたが、早くも組み立て座らせています。長押の様な奥行きのない...

5.00 2019-10-06

• 配送:5
ありがとうございました!大変満足です。
少しずつまた増やしていきたいてす

【メール便ご利用で送料無料】マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット】

• blueSTさん
  • blueSTさん

4.00 2019-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で送料無料に対応していただき、ありがとうございました。
おかげで気軽にお買い物ができました。

4.00
クチポールもカラーがいろいろ出てきているので迷います。 なのでとりあえずバターナイフで集めて検討しようかと。意外にバターナイフは数本あるととても便利な...

【メール便ご利用で送料無料】Cutipol MOON バターナイフ マットシルバー /クチポール ムーン【正規代理店品】【メール便可 6本まで】【カトラリー】【シルバー】【オシャレ】【お洒落】【かわいい】【ギフト】【プレゼント】

• KO-4さん
  • KO-4さん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
注文してからあっという間に到着しました。
梱包も余計な遊びがないように商品サイズにあわせて小さく包んで頂いたようで、傷みもなく綺麗でした。
どうもありがとうございました!

5.00
何か人にプレゼントする時は好みがあったりするといけないので、消耗するものをチョイスするようにしています。 このセットは貰っても困らない内容のものでした...

【マラソン限定送料無料】【※Cセット箱付き】ジェームズマーティン 3点ギフトボックス(サニタイザー、泡ハンドソープ、食器用洗剤)【JAMES MARTIN】【無香料】【殺菌】【消毒】【インフルエンザ】【食中毒】【保湿】【手荒れ】【送料無料】

• nmk7さん
  • nmk7さん

3.83 2019-09-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、スムーズに問題なくお買い物ができました。品揃えもよく、またお願いしたいお店です。

5.00
子供用ですが、成人女性の手にもちょうど良いサイズです。丸く立体感のあるフォルムがにぎりやすくて良いです。ナイフの切れ味も良く、ペーパーナイフのような感...

【メール便ご利用で送料無料】クチポールアリスセット セラドン×ゴールド【メール便可2セットまで】【子供用 正規品 カトラリー ディナー スプーン ナイフ フォーク オシャレ お洒落 かわいい cutipol aliceset】【送料無料】

• eminemi83さん
  • eminemi83さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文から到着までとても早く、
丁寧なカードも付いていました。また利用したいです♩

【メール便ご利用で送料無料】マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット...
5.00
前から、ほしくて、いつも買い物かごに入れてありました。新居への引っ越しのタイミングで購入しました、いろんなとこで使えて大変便利です。お友達にも進めたい...

5.00 2019-09-07

• 配送:5
夜遅くに注文し、翌日には発送していただけました。
大変迅速で、連絡も梱包も丁寧でした。
また、発送がクロネコヤマトなのも有難いです。
ステキな雑貨を沢山取り扱っていらっしゃるので、またお世話になりたいと思います。
鎌倉の実店舗にも伺ってみたいです。

5.00
生地屋ではないショップでカットクロスを購入すると切り口がガタガタだったりしますが、こちらのショップの裁断は綺麗でした。 ですが、余分はあまりありません...

【メール便ご利用で送料無料】マリメッコ ウニッコ ミニ生地 70cm×50cm【メール便可 4枚まで】【marimekko】【unikko】【洋裁】【ファブリック】【ハーフカット】【北欧】【布】【手芸】

• riffafさん
  • riffafさん

5.00 2019-08-26

• 配送:5
入荷までにメーカー都合で時間がかかりましたが、入荷後の発送は素早く、ありがとうございました。

5.00
HLFの製品は以前から欲しいなと思っていました。今回もピアスを買うかヘアゴムを買うかで迷いました。 このヘアゴム、とってもきれいで夏の前に買えばもっと良...

【マラソン限定送料無料】HARIO ヘアゴム ブリリアント (ハリオ アクセサリー ゴールド ギフト 小物 レディース おしゃれ ハリオランプファクトリー ガラス ハンドメイド HAA-BR-003H)【送料無料】

2019-08-26
お忙しい中、レビューありがとうございます。
そして、商品入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
これからもできるだけ迅速にお客様に商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5.00 2019-08-16

• 配送:5
お盆真っ只中にも関わらず購入前の問い合わせにも迅速に対応下さり、
購入後の発送に関しても恐らく考慮して頂いたのだと思います。
おかげで大変助かりました。
気持ちの良い対応に満足した買い物が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
シンプルながらも溶けかけた氷のようで手作り感のあるデザイン。丁度良い重みで耳元で揺れた時の違和感はなく邪魔にもなりません。とても気に入りました。

【マラソン限定送料無料】HARIO ピアス メルティーキューブ (ハリオ アクセサリー ゴールド ギフト 小物 レディース おしゃれ ハリオランプファクトリー ガラス ハンドメイド HAA-MC-002P)【送料無料】

2019-08-30
お忙しい中、レビュー及びお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
これからも迅速で丁寧な対応を日々心掛けてまいります!
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • まま9672さん
  • まま9672さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
送料無料で同じ商品を他店で見てここが一番お得だったので決めました。
次の日に着いたから早速使いました。
大変満足してます。

5.00
今日タイのオリーブオイル焼きをしました。 身はふっくら。味もしっかり付いて野菜のスープもアツアツでソースがわりにかけました。 後片付けも簡単だし次は何を...

【マラソン限定送料無料】ツールズ グリラー 【TOOLS GRILLER】【イブキクラフト】【グリルプレート】【MEISTER HAND】【マイスターハンド】【魚焼きグリル】【ダッチオーブン】【送料無料】

2019-08-30
これからもお客様に安心してお買い物していただけますよう、力を尽くしてまいりたいと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
ネットショップで買い物をすると、ショップの広告などがビニール袋に入って一緒に届くことが多いですが、Red Cabin様の場合はクリアファイルでした。ビニール袋だと捨てるしかなくゴミが増えてしまいますが、クリアファイルは今後も使うことができ、ゴミも減るので好印象でした。広告だけでなく可愛いコースターもつけていただいたのも嬉しく感じました。
また、対応もとてもスピーディで想像以上に早く手元に商品が届きました。ありがとうございました。

5.00
以前、旅行先でこの商品を見つけて「イランイラン」を購入したのですが、残り少なくなってしまい、近くには売っていないようだったのでこちらで購入いたしました...

【マラソン限定3,300円以上購入で送料無料】hibi マッチ型お香スティック和の香り マット付【hibi】【ヒビ】【日本製】【アロマ】【お香】【アロマスティック】【アウトドア】【ひのき】【白檀】【シナモン】

• h-somyoさん
  • h-somyoさん

4.67 2019-08-06

• 配送:5
商品の配送も速く、梱包も丁寧でした。良いショップさんだと思います。

5.00
夏向けのベネチアングラスのネックレスに合わせるイヤリングをさがしていたら、こちらに巡り合いました。涼しげなものといったらガラスか水晶と思ったのですが、...

【マラソン限定送料無料】 HARIO イヤリング ミズカゲ (ハリオ アクセサリー ゴールド ギフト 小物 レディース おしゃれ ハリオランプファクトリー ガラス ハンドメイド HAW-MK-002E)

• sweet_tktmさん
  • sweet_tktmさん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
配送も早くとても丁寧に梱包されて着ました。

【メール便ご利用で送料無料】【ポイント2倍】マグネットフック ブラック1個(強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 壁面フック 強力フック フック キッチン マグネット)
5.00
とても良いと思います 付ける場所にもよると思いますが強力なマグネットです。黒を購入しましたが付けたい所に合ってて良かったです!!

5.00 2019-06-27

• 配送:5
商品と一緒に小さいファイルとコースターが入っていました。どちらも可愛くて、使える物なので嬉しいです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
オシャレなお店。
安価な商品を1つだけ購入したのに梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます!

5.00
バルミューダの黒のトースターを使っています。 小さな小さな計量カップをいつもトースターの上に置いていましたが、どうも気になっていました。 シンプルな黒の...