Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.80

5.00 2018-07-28

• 配送:5
完璧な梱包で直ぐに届きました。また利用したいと思える、信頼できるショップさんです。

マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット】
5.00
思っていたより、強力なマグネットでした。しっかりした作りで満足しております。ありがとうございました。

2018-07-31
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
これからも、さらに安心してお買物をして頂けるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。これからもよろしくお願い致します。
  • yazzrockさん
  • yazzrockさん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
品揃えも豊富で、配送も早く良かったです!!

Lovi(ロヴィ) チワワ 6cm 全3色【メール便可 4個まで】【北欧】【白樺】【フィンランド】【雑貨】【オブジェ】【インテリア】【犬】【ロヴィ】
5.00
チワワを飼っているので、一目惚れで購入しました! 発送も早かったです。 実際に届いたら組み立ても楽しく、また小さいところも可愛いです! 購入して良かった...

• ARK1208さん
  • ARK1208さん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
とても気持ちよく安心してお買物ができるお店です!
楽天スーパーセールで10店舗以上お買物しましたが、全てにおいて一番でした。
本当に丁寧な包装でした。そしてきちんと検品されているのが分かります。
それに同封のクリアファイルもとても使いやすいサイズで可愛い物でした♫
プレゼントに利用しても不安のないお店です。
また次回も利用させていただきます。

SIRIUS LEDキャンドルライト1個【メール便可 4個まで】【ティーライト】【ろうそく】【シリウス】【北欧雑貨】【北欧】【おしゃれ】【かわいい】【ゆらぎ】

2019-09-21
お忙しい中、レビュー及びお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、力を尽くしてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • bookofさん
  • bookofさん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
値段が少し他の店より高い物もあるけど送料無料なので満足な買い物が出来ました
配送も早くすぐに商品が届きました

Cutipol GOA デザートフォーク ブラック×ゴールド /クチポール ゴア【正規代理店品】【メール便可 6本まで】【カトラリー】【金】【白】【オシャレ】【お洒落】【かわいい】【ギフト】【プレゼント】

• 14843106さん
  • 14843106さん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
リグリアンハニーのギフトを明日楽対応でないラッピングにて注文しました。
備考に、急ぎの商品である旨書き込んだ所、なんと!注文してから24時間以内に手元に届きビックリしました。
ラッピングも綺麗で申し分有りません!
迅速な対応に気持ちのこもった配慮を頂き、またこのショップで購入したいと思いました。
こちらのショップ、オススメです!

5.00
リグリアンハニーのハンドソープとボディークリームのセットをプレゼント包装にて注文しました。 ショップが近くに無く、貴重なお品を購入出来満足です。

マインビーチ リグリアンハニーシリーズデュオギフトパック【mainebeach】【body】【bodycare】【マインビーチ】【ボディーケア】【ボディークリーム】【ハンドクリーム】【オーガニック】【ハニー】【蜂蜜】【送料無料】

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただけ満足しています。また機会があればお願いします。

【ポイント2倍】マグネットフック ブラック1個(強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 壁面フック 強力フック フック キッチン マグネット)
5.00
あと少し、フック部分が短くても良かったが、これ以上短いタイプでブラックは見つけられなかった。しかし、満足はしています。送料無料も大変ありがたい。

• HATCH1966さん
  • HATCH1966さん

4.83 2018-02-20

• 配送:5
陶器の通販購入で割れ欠けが心配でしたが、丁寧な梱包で全く問題ありませんでした。
他店より低い金額から送料が無料になるなど、とても良い買い物ができました。

コスタノバ ボウル15cm【COSTA NOVA】【コスタノヴァ】【ボール】【皿】【食器】【ポルトガル】【ストーンウエア】【カフェ】【陶器】【アンティーク風】【スープ】【シチュー】

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• asato.comさん
  • asato.comさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
品揃えなどはわかりませんが満点にしました。
^_^
高額な商品でないのに
丁寧にかわいいメッセージカード
まで入れていただいて
雑貨屋さんらしいステキな表現で
とっても好感がもてました。

3.83 2016-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包していただきました。安心しておまかせできるショップさまです。また利用させていただきます。

贈り物 / プレゼント / コーヒーメーカー / ドリップコーヒー / ハンドドリップ【スーパ?セール限定10%OFF】HARIO V60用 ペーパーフィルターみさらし01 1-2杯用 100枚入 /...
5.00
どこで買っても良かったのですが、カップ&ソーサーを買うときに一緒に購入しました。お店の対応、梱包などのラッピングが素敵なお店でした。またリピートさせて...

4.83 2016-10-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で素晴らしい。こういう所から店の姿勢の良さが分かる。

Marius Fabre / マリウスファーブル サボンドマルセイユ オリーブ パーム 200g SAVON de Marseille【石鹸】【石けん】【せっけん】【マルセイユ石鹸】【オリーブ】【オリーブ石鹸】【無添加】

5.00 2016-09-19

• そー7432さん
  • そー7432さん

5.00 2016-03-25

• 配送:5
配送もとても早く、手書きのお手紙、同ブランドの石鹸も同封して頂いておりました。また必ず利用させていただきます。この度はありがとうございました!

4.67 2015-10-04

• 配送:5
二回目の利用ですが、相変わらず
確認連絡・納品の対応が早くて助かります。

インテリア/かわいい/おしゃれ/テラリウム/サーフ/観葉植物/多肉植物/鉢植え/サボテン【レビューを書いて送料無料!!】Urban Green Makers/アーバングリーンメーカーズ BAR...
4.00
以前、サイズ違いを購入して、品質が良かったので 大きなサイズを購入してみました。 思った通り、品質・量ともに満足でした。

4.67 2015-10-01

• 配送:5
注文してからの受注確認〜納品までの対応が早く、
大変助かりました。
製品もきれいで、梱包も丁寧でした。

インテリア/かわいい/おしゃれ/テラリウム/サーフ/観葉植物/多肉植物/鉢植え/サボテン/園芸/ストーン/石/バークチップ【レビューを書いて送料無料!!】Urban Green Makers/...
4.00
バークチップの粒が揃っており、満足です。 色は、思ったより濃かったです。(写真の写り方かも?)