Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

5.00 2019-10-06

• 配送:5
ありがとうございました!大変満足です。
少しずつまた増やしていきたいてす

マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット】

• ARK1208さん
  • ARK1208さん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
とても気持ちよく安心してお買物ができるお店です!
楽天スーパーセールで10店舗以上お買物しましたが、全てにおいて一番でした。
本当に丁寧な包装でした。そしてきちんと検品されているのが分かります。
それに同封のクリアファイルもとても使いやすいサイズで可愛い物でした♫
プレゼントに利用しても不安のないお店です。
また次回も利用させていただきます。

SIRIUS LEDキャンドルライト1個【メール便可 4個まで】【ティーライト】【ろうそく】【シリウス】【北欧雑貨】【北欧】【おしゃれ】【かわいい】【ゆらぎ】

2019-09-21
お忙しい中、レビュー及びお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、力を尽くしてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • まま9672さん
  • まま9672さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
送料無料で同じ商品を他店で見てここが一番お得だったので決めました。
次の日に着いたから早速使いました。
大変満足してます。

ツールズ グリラー 【TOOLS GRILLER】【イブキクラフト】【グリルプレート】【MEISTER HAND】【マイスターハンド】【魚焼きグリル】【ダッチオーブン】【送料無料】
5.00
今日タイのオリーブオイル焼きをしました。 身はふっくら。味もしっかり付いて野菜のスープもアツアツでソースがわりにかけました。 後片付けも簡単だし次は何を...

2019-08-30
これからもお客様に安心してお買い物していただけますよう、力を尽くしてまいりたいと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • h-somyoさん
  • h-somyoさん

4.67 2019-08-06

• 配送:5
商品の配送も速く、梱包も丁寧でした。良いショップさんだと思います。

HARIO イヤリング ミズカゲ (ハリオ アクセサリー ゴールド ギフト 小物 レディース おしゃれ ハリオランプファクトリー ガラス ハンドメイド HAW-MK-002E)
5.00
夏向けのベネチアングラスのネックレスに合わせるイヤリングをさがしていたら、こちらに巡り合いました。涼しげなものといったらガラスか水晶と思ったのですが、...

• sweet_tktmさん
  • sweet_tktmさん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
配送も早くとても丁寧に梱包されて着ました。

【ポイント2倍】マグネットフック ブラック1個(強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 壁面フック 強力フック フック キッチン マグネット)
5.00
とても良いと思います 付ける場所にもよると思いますが強力なマグネットです。黒を購入しましたが付けたい所に合ってて良かったです!!

5.00 2019-06-11

おまけかな?
A5サイズのクリアファイルにおすすめチラシとちょっとしたお礼のカード、コースターが一枚入ってました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

6カ月品質保証 ポーレックスお茶ミル2 (正規代理店品 送料無料 手挽き セラミック PORLEX 緑茶 煎茶 抹茶 手挽きミル アウトドア ジャパンポーレックス 送料無料)
3.00
思ったほど細かくならなくて残念。 回しているうちに、細かさ設定のネジが緩んできます。 二度挽きしてもまだ口に残ります。 顆粒とかになるわけじゃないので、...

3.17 2019-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く届きました。送料等を考え、コチラのショップがお値打ちでした。

4.00
玄関の飾り棚用に購入しました。葉?にうっすらと亀裂が入っていて組み立てる時に割れるのでは?とヒヤヒヤしましたが、何とか大丈夫でした。可愛いので季節に合...

Lovi シーズンツリー 11.5cm 全4色【メール便可 4個まで】【オーナメント】【フィンランド】【北欧雑貨】【飾り】【オブジェ】【可愛い】【おしゃれ】【ロビィ】【メッセージカード】【プチギフト】【ロビ】

4.83 2019-01-28

• 配送:5
これからもまた利用させていただきたいと思います。

5.00
イメージしていた以上に素敵なカラーでした。ちょっとグレーがかったブルーで、我が家で使っている食器全てに相性よく使えそうです。買ってよかったです。他のク...

Cutipol GOA(クチポール ゴア)ブルー×ゴールド デザート2本セット【正規代理店品】【メール便可 2セットまで】【カトラリー】【青】【オシャレ】【お洒落】【かわいい】【送料無料】

5.00 2018-07-28

• 配送:5
完璧な梱包で直ぐに届きました。また利用したいと思える、信頼できるショップさんです。

5.00
思っていたより、強力なマグネットでした。しっかりした作りで満足しております。ありがとうございました。

2018-07-31
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
これからも、さらに安心してお買物をして頂けるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。これからもよろしくお願い致します。
  • HATCH1966さん
  • HATCH1966さん

4.83 2018-02-20

• 配送:5
陶器の通販購入で割れ欠けが心配でしたが、丁寧な梱包で全く問題ありませんでした。
他店より低い金額から送料が無料になるなど、とても良い買い物ができました。

コスタノバ ボウル15cm【COSTA NOVA】【コスタノヴァ】【ボール】【皿】【食器】【ポルトガル】【ストーンウエア】【カフェ】【陶器】【アンティーク風】【スープ】【シチュー】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
初めて利用しましたがセンスの良いショップさんです。
梱包のテープもお店のオリジナルで、おー!と思いました。
丁寧な対応で信頼出来るショップさんなのでまた、利用したいと思いました。

セルデクルール カラフルバスソルト7本セット Sel De Couleur【バスソルト】【ギフト】【プレゼント】【セット】【入浴剤】【お祝い】【プチギフト】
5.00
仕事上の付き合いの景品として購入しました。 女性が多く参加するので自分が貰って嬉しい物を探していて こちらに決めました。 見た目も可愛くセンスの良い商品...

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.67 2017-10-20

• 配送:5
迅速・丁寧なご連絡・配送手続きをいただきありがとうございました。
またお世話になるときがあれば宜しくお願い致します。

5.00
引き出物のカトラリーを特に愛着もなく使っていましたが、 クチポールのカトラリーを使いたい衝動にかられ、少しずつ揃えているところです。 MOONシリーズの...

Cutipol MOON ペストリーフォーク マットシルバー /クチポール ムーン【正規代理店品】【メール便可 6本まで】【カトラリー】【シルバー】【オシャレ】【お洒落】【かわいい】【ギフト】【プレゼント】

4.50 2017-10-06

• 情報量:3
  • 配送:5
とても感じよくお買い物出来ました、ありがとうございます。
ただ他店と比べてあまりポイント高くなるとか、お安くないのが残念です。
マーチソンヒュームはまた買います。

Murchison-Hume / ハンドクリーム / オーガニック / ハンドケア / アロマ / 保湿 / 天然 / フレグランス“ディサイドリーリッチ”エブリデイハンドクリーム 480ml / マー...
5.00
前から気になっていたフィグのハンドクリーム、在庫ありで、楽天買い回りに合わせて買ってみました。 Aesopのハンドクリームの香りが好きなのですが、こちらも思...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-23
梱包用のテープも自社製の可愛いテープで、また、名前入りのメッセージカードも商品と一緒に添えてあり、心配りのあるショップさんだなと思いました。...