• ksk9009さん
  • ksk9009さん

5 2024-03-16

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

the reset マグネットスティック ゴールド 1個 【メール便可 100個まで】 (強力 Magnet ネオジム磁石 収納小物 便利グッズ キッチン 強力磁石 おしゃれ ミニ 小さい ピン かわいい インテリア 冷蔵庫) [ 母の日 ]

5 2024-01-25

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

the reset マグネットフックシャンパンゴールド 1個 【メール便可 20個まで】(強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 壁面フック 強力フック フック キッチン マグネット 磁石 の フック) [ 母の日 ]

• sato2896さん
  • sato2896さん

5 2023-10-25

迅速な配送ありがとうございました。また機会あれば利用します。

リピート購入しました。おしゃれで、しっかりくっついて重宝しています。ただ、ものによって表面が曇っていたりするので、品質のばらつきを感じました。 ただ、...

5 2023-09-08

購入翌日に届きました。安心して買い物できるショップです。

the reset マグネットスティック 1個 【メール便可 100個まで】 (強力 Magnet ネオジム磁石 収納小物 便利グッズ キッチン 強力磁石) [ 母の日 ]
購入翌日に届きました。思ったより小ぶりでしたがオシャレで気に入りました。マグネットも強力ですね。

5 2023-07-20

とても綺麗なお品物でした。ありがとうございました!

2023-08-29
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントをご記入いただきまして、ありがとうございます。
今後も、さらに安心してお買物いただけるショップになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-19

初めて利用させて頂きました。探していたものが こちらのお店に一つだけありましたので購入しました。とても綺麗なお品物で、梱包も丁寧で 気持ちよく受け取りました。早速 大きさの違うタイプを2セットリピートさせて頂きました。この度はありがとうございました!

2023-08-29

5 2023-06-14

商品が無事届きました
ありがとうございました

Cutipol MIO ブラック×シルバー テーブルスプーン 【メール便可 6本まで】【正規品】 (クチポール ミオ スプーン ディナースプーン カトラリー シンプル 黒 ステンレス ポルトガル ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物) [ 母の日 ]

2023-07-24

今後も、さらに安心してお買物いただけるショップになるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2023-04-14

環境にも配慮されてるところもオススメ!梱包も丁寧です。

かわいくて強力でとても便利!2回目の注文です。 マグネットクロスの壁に使ってます。普通の磁石ではすぐ落ちてしまうけど、この磁石は大丈夫!フックにかける...

2023-05-26

• REN1428さん
  • REN1428さん

5 2023-03-24

スムーズな手配、ありがとうございました!

マグネットフックは、以前から使用していて使用感は知っていました。強力マグネットのおかげでいろいろなものを引っ掛けられて最高です。うちでは、珈琲豆を挽い...

the reset マグネットフックシルバー1個 【メール便可 20個まで】(おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット フック 付き 磁石 超 強力 磁石 フック) [ 母の日 ]

2023-04-05

5 2023-02-10

初めてこちらのショップを利用しました。
注文してから翌日に届いたことに感動しましたが、不在時の連絡が配達業者にも伝わっていたのにも感動しました。
また、意識してなかったのですが、バレンタイン前ということでチロルチョコが入っているという心配りにとても感動しました!
気持ちのいいお買い物ができました!
機会があればまた利用します!

YouTuberの動画で紹介されてからずっと気になっていて、この度購入しました。 最初見たときに、思ってたよりも大きい!と感じましたが使っていくうちに見慣れる...

スタジオエム ベリーボウル ( STUDIO M' スタジオM' studio m ボウル 水切り 水切り器 ざる プチ ミニ お皿 器 取っ手付き 食器 耐熱 電子レンジ対応 食洗機対応 サラダ 日本製 アンティーク かわいい おしゃれ 北欧 ギフト プレゼント ) [ 母の日 ]

5 2023-02-10

安心してお買い物できました。

初めて購入しましたぁ‼︎ 安心、安全の日本製でとても気に入ってます。 丸洗い出来るので最高です。 お値段もそこそこしますが買って損は全くないと...

【6か月品質保証付き & 送料無料】 ポーレックスコーヒーミル2 ミニ (正規品 ミルII ミニII ミニ2 手挽き セラミック PORLEX コーヒー 手挽きミル アウトドア ジャパンポーレックス コーヒーミル 手動 日本製) [ 母の日 ]

5 2023-01-31

発送が迅速で、素晴らしいと思いました!
また利用したいと思ういます!

発送も迅速で、本当に翌日に届いて、びっくりしました! そして、純正リボン掛けが高級感があって、包装がなくても、十分に満足です。(エコの観点からも) 友人...

【純正リボン掛け】 クチポール Cutipol ゴア ディナー6本セット 箱付き ブラック×シルバー 【正規品】(GOA ディナーナイフ テーブルスプーン ディナーフォーク カトラリー ギフト プレゼント 結婚祝い 引越祝い 誕生日 プレゼント 結婚記念日 お礼 記念日) [ 母の日 ]

2023-04-05

• mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-01-19

注文から2日後には商品が到着しました。簡潔な包装も良かったです。

5 2022-10-01

丁寧な梱包ありがとうございます。字あまり

マグカップにて使用しました。香り豊かで美味しかったです。 友人など軽いお茶会などで使用すると容器の見た目など可愛く特別感があり相乗的にさらに美味しく感...

茶屋すずわ いつものとき お茶 3缶入りギフトセット (茶 煎茶 緑茶 ティーバッグ ギフト めざめ 芽茶 朝 おやつ 深蒸し煎茶 おやすみ ほうじ茶 焙じ茶 夜 静岡 おうち chaya suzuwa 鈴和商店 鈴和 ギフト 結婚祝い 引越祝い プレゼント お礼 ) [ 母の日 ]

• racticeさん
  • racticeさん

5 2022-09-27

丁寧に梱包され、発送もスムーズでした。
A5サイズのクリアファイルも便利に使えそうなので嬉しいです。

HASAMI スクエアプレート 全9色 (プレート 四角 ハサミ 波佐見焼 ブロックシリーズ BLOCKシリーズ SEASON 01 日本製 和食器) [ 母の日 ]
色違いを買い足しました。 皿自体に厚みがあり丈夫な一方で、高さがなく、四角いため、複数枚を立てた状態で省スペースで収納出来ます。 いくらかのリムがあるた...