• esmamさん
  • esmamさん

5 2021-12-31

年末用に購入して当日冷蔵庫で解凍して頂きましたが本当に美味しくて買って良かったです!
夫婦共々馬刺しが大好きで初めて購入しましたがまた購入したいと思いました。

2022-01-03
この度は数あるショップの中で、当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
美味しく召し上がって頂けたのでしたら何よりです。

今後も、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-02

丁寧な対応で送料無料はありがたいです。
また、リピートしたいと思います。

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 300g (50g×6P)(約6人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2021-10-04
コスパは特に力を入れている部分ですので、お褒めいただき光栄です。

今後も、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-08

父の日に購入しました!
美味しかったです!
父も母も美味しいし、いっぱい入ってて良いと喜んでいました。次は自分用に頼もうかと旦那と検討してます笑

父の日に購入しました! すごくいっぱい入っていて、解凍すると小さくなっちゃうけど、でも美味しかったです!父も母も美味しいと喜んでいました!

◎【あす楽対応】 送料無料 健康馬刺しギフトセット 計490g/燻製含む計7種/馬刺しのタレ付き/豪華ギフトBOX付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/晩酌

• 172355さん
  • 172355さん

5 2021-06-27

パッケージのデザインにも感動してました!

3 2021-06-26

丁寧な包装でした
指定した日に無事届来ました

• misa0007さん
  • misa0007さん

5 2021-06-12

日付けの変更もスムーズで電話対応も丁寧でとてもよかったです!

3 2021-02-05

頼んで、次の日に届くのは嬉しいと思います。

【あす楽対応】送料無料 馬肉堪能ギフトセット 計870g/計9種/馬刺しのタレ付き/豪華ギフトBOX付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/晩酌
発送が早いのはとても評価できるが、来たのは端っこを切り落としたようなのの詰め合わせ。1人で色々な部位を楽しむにはいいかもだけどギフトには向かないと思っ...

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

5 2020-05-06

思っていたよりとても早く届きました
丁度良いサイズがありこちらで購入しました

熊本(国産)と、書かれているけど 届いた商品には、原産 中華人民共和国(モンゴル) あれっ?と思ったが とても美味しくいただけたので 気にしません! この値段で...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 500g (50g×10P)(約10人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

5 2017-08-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【昼の12時までのご注文で当日発送手配】【5000円以上のお買い上げで送料無料】『馬刺し 上霜降り1000g』【カナダ産馬刺し・国内加工】 /お取り寄せ/お取り寄せ グルメ/...
今回は美味しい馬刺をありがとうございました。また購入します。

1 2015-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ウェブ上に記載されている当日発送はウソでした。
注文後確認メールはないし、翌日のお昼にようやく電話があり、昨日送ってなかったので、今日送りました。とのこと。
そのせいで予定のパーティーには間に合いませんでした。
謝罪も全くない。自社に落ち度があったにもかかわらず、電話も発送確認メールにも、品物の箱にもどこにも謝罪の言葉はなかった。
客をなめているとしか思えない。
とても不愉快な買い物でした。
皆さんもくれぐれも当日発送との記載があっても信じないでください。
品物を送り忘れてもなんとも思わないショップです。

昼の12時までのご注文で当日発送手配馬刺しお試しセット【計200g+燻製1袋】【赤身・ユッケ・上霜降り・フタエゴ+燻製】
お昼の12時までの注文で当日発送とのことで購入 しかしその日注文確認メールは一切届かず、翌日の朝にこちらからメールを入れてもなかなか返信はなく、午後に電...