総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-08-13

• 配送:4
イタリア製家具の展示場にも行きましたが、今回購入の製品で満足しています。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料で開梱設置付き!】イタリア製家具 ソファ 2人掛け 金華山織り 「イタリア家具,アンティーク,ロココ調家具,ロココ,...
最高のイタリア製家具ソファーで毎日くつろいでいます。大橋さんから連絡も頂き配送先打ち合わせが上手く行きました。有り難う

5 2019-05-28

• 配送:5
お値段も安く 注文手配、配送も迅速で安心して購入出来ます。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料】ジェニファーテイラー ティッシュボックス YO-7362-PU JENNIFER TAYLOR,イタリア家具,ヨーロピアン家具,アンティ...
画像より綺麗でした。yorkシリーズで統一しています。他店で購入した物には、カビ臭いのもあって残念なことがありますが、こちらで購入した時は いつも綺麗です...

5 2019-05-20

• 配送:5
注文から配送されるまでの連絡に問題はありません。梱包も丁寧に安心してお願いできました。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料】ジェニファーテイラー クッション BA-2287 JENNIFER TAYLOR,イタリア家具,ヨーロピアン家具,アンティーク,ロココ
予想通り、ソファーにぴったりでした。 腰の位置に当たり、座り心地がよくなりました。隣のソファーにも同じ種類を合わせましたが、こちらともマッチしました。

5 2017-09-17

• 配送:5
以前、新築のお祝いで親戚からこちらの傘立てを頂き、大変気に入ったので、
今回はリビングのインテリアとして購入しました。
商品交換のお願いにも迅速丁寧に対応して下さり、気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。
手広く商品を扱っておられますのに、お電話やメールなどですぐに対応して頂きました。
一人一人の顧客も大切にして下さる、とても信頼のおけるショップだと思います。
また何かの折にはお世話になりたいと思います。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】イタリア製 “陶器傘立て,陶器花瓶22-93797” 「玄関収納インテリア, ポルトガル,イタリア家具,ヨーロッパ家具,輸入雑貨」
思っていた以上に上品で高級感がありました。 傘立てにはもったいないので、室内のインテリアとしてリビングに置きましたが、 大変華やかでお部屋のグレードがラ...

5 2017-03-07

• 配送:5
担当者の方の対応がとてもよく、商品も気に入りました。
雨降りでもこの傘をさしていれば楽しくなりそうです。
またほかの景色の傘も欲しくなりました。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】ジャンプ傘 ジョーンズ パリストリート CSE0911 「ヨーロピアン ロココ調 アンティーク 傘 おしゃれ かわいい 」
傘を広げると自分の方からエッフェル塔の景色が見えとても楽しいです。

5 2017-02-16

• 配送:5
こちらのショップ購入なら 安心しております。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料】ジェニファーテイラー マガジンラック CR-3363 JENNIFER TAYLOR,イタリア家具,ヨーロピアン家具,アンティーク,ロ...
リピートしております☆ ラックボックスは二個目です、その他 コチラのシリーズで 揃えおり とっても 満足しております。

4.67 2017-02-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料】イタリア製家具 フローレンス ダイニングチェア 5015 「イタリア家具,サルタレッリ,フローレンス,ロココ調家具,...
ダイニングチェアーの買い足しで購入しました。落ち着いたグリーンです。座面のクッションも固めで良いですね。また、買い足し購入したいです。

5 2017-01-06

• 配送:5
キチンと配送希望日に到着しました。ありがとうございました。

5 2016-11-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。機会があれば利用したいと思います。

【対象商品ポイント10倍★】ポイントアップ祭スペシャル〜11/30(水)09:59!イタリア製 “陶花付き花瓶N9-4445RV ” 「陶花,バロック調,イタリア製,イタリア家具,ヨーロッ...
初めに希望していた商品がなく、こちらを紹介してくれましたが、気に入りました。

5 2016-11-11

• 配送:5
自分の好きなイタリア製のインテリア装飾品を色々扱っておられるとても嬉しいショップです。

【対象商品ポイント10倍★】毎週金曜日〜日曜日の3日間限定!イタリア製“壁掛けコンソールG1-CP74”「イタリア家具,姿見ミラー,輸入家具,ロココ調,クラシック家具,猫...
実用と装飾を兼ねてエアコンや照明器具のリモコン置き台としてこのコンソールを取り付けてみました。更にヒョウ柄のリモコンスタンドなどを上に置いたりすると面...

• chameneko3さん
  • chameneko3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4.83 2016-09-09

• 配送:5
自分のメールアドレスを変更して新しいアドレスを楽天に登録しなかった為、連絡が無く心配しましたが、店舗の方からご親切に電話を頂いたようで、ありがとうございました。希望通り本日届きました。スタッフの対応、梱包もきちんとしていました。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料】イタリア製家具 フローレンス チェスト SFLI-539-IV 「イタリア家具,サルタレッリ,フローレンス,ロココ調家具,ア...
ベットの脇ではなく、カウンターの上に置いたのですが、違和感が無く部屋に合いました。収納力もあり何よりも、上品で高級感がありデザインが素敵で大変気に入り...

5 2016-08-08

• 配送:5
こちらの要望に快く応じていただきありがとうございます。
相手の方からも喜んでもらい感謝しています。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料】ジェニファーテイラー クッション 「ヨーロピアン 家具 ロココ調家具 ロココ アンティーク ヨーロピアン家具 ...
結婚相手のお姉さんの誕生日プレゼントに選びました。 とても上品で部屋が華やかになったと喜ばれました。

• mode_50さん
  • mode_50さん

5 2016-04-06

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき感謝しております。
送料込とあっても玄関先で渡すのではなく、お部屋に
設置もしていただき有難いです。
楽天の中でもとても誠実で素晴らしいショップだと思います。
またお願いいたします。

【大阪船場で35年の歴史と信用 大橋貿易】【送料無料】 サルタレッリ アマルフィ サイドボード SAMI-607-IV イタリア製家具 「イタリア家具 サルタレッリ アンティーク ロ...
サルタレッリの家具は好きでいろいろいただきましたが、 アマルフィシリーズは特に好きです。 この度も送料込で良いお買い物でした。

4.67 2016-03-26

• 配送:5
何回も丁寧に連絡をいただき良かったです。

【大阪・船場で35年の歴史と信用と実績の(株)大橋貿易におまかせください】【期間限定★スマホエントリーで最大P19倍★1/14(土)10:00〜1/21(土)9:59まで】 【送料無料】イ...
猫脚スタイルが大好きで購入しました。腰をかける部分の色合いも素敵でとても気に入っています。お部屋が見違える程素敵になりました。

4.33 2016-03-18

• 梱包:4
  • 配送:4
とにかく沢山の段ボールに入っていました。マトリョーシカ状態でした。割れないための配慮でしょうが、段ボールの処理は大変でした。おかげさまで商品は綺麗でそのまま使えたし、店の対応も良かったです。

【大阪・船場で35年の歴史と信用と実績の(株)大橋貿易におまかせください】イタリア製 “陶器傘立て,陶器花瓶22-932270” 「玄関収納インテリア, ポルトガル,イタリア家具...
予想より大きな傘立てでした。傘がかなり入ってもまだまだ余裕です。デザイン的には洋風の我が家に合っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-11-20
この度初めて利用させて頂きました。商品不良がありましたが速やかに交換して頂けました。当方の名前入りのコメントが明細書に記入してあり好感が持て...