総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-05

オーダー商品だったので日数が掛かりましたが満足のいく商品を届けて頂けました。ありがとうございます。

夫の社用スマホが古い機種で、スマホカバーの流通が少なく困っていた所、こちらの商品を見つけました。オーダー商品なので日数はかかりましたが、デザインは可愛...

【送料無料】iPhone X ケース iPhone8 PLUS ケース iPhone7/iPhone7 PLUS/iPhone6s/6 iPhone6s/6 PLUS iPhone5/5s iPhone5c iPhone se手帳型 ケース (iPhone シリーズ)【アイフォン/アニマル・蛙・カエル/クリア・スマホケース・スマホカバー】

5 2023-12-28

発送も早く、梱包もしっかりとされていて大変良かったです。心のこもったメッセージカードやおまけのコースターもありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-09-30

探していた商品を見つけられて幸せです。
今回はありがとうございましたm(_ _)m

【あす楽対応商品】ダルマ醤油 かつおだししょうゆ 900ml
地元の方から小さいサイズで頂きまして大事に使っておりましたが、だいぶ少なくなってしまい大きいサイズで2本お迎えしました。 シンプルな食べ方でいつも美味...

5 2023-09-10

丁寧に送って頂きました。
コースターも付けてくださり嬉しかったです。

5 2023-05-03

きれいな文字でお店の方からの丁寧なメッセージが入っていて、素敵なコースターのプレゼントまで同梱されておりました。
心が温かくなり、本当にうれしかったです。

5 2022-10-12

発送も早くコースターのおまけも付けていただき、大変満足です。

24cm長角トレー 布貼り 小紋柄 カフェ お盆 トレイ トレー ナチュラル 業務用 配膳 会席膳 長角膳 北欧 和柄
以前同じサイズのフローレットを購入し、重宝しています。 今回ビジュー柄にしてみましたが、ポップで可愛らしい印象です。 コーヒーブレイクが楽しくなりそうで...

5 2022-08-08

事前に問い合わせた際もご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
発送も早くとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2022-06-22

発送が早かったです。こんな時代だからこそ手書きのお礼コメントも嬉しいですね。

5 2022-05-12

送料込みでお買い得なお値段でしたのに、素敵なおまけまでつけていただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます(^0^)

5 2022-05-11

可愛いい、コースターまで、有難うございました。ご迅速な、対応にも感謝してます。

5 2021-11-25

早急でご丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2021-11-10

迅速、的確な対応で、安心して商品配達まで待てました。

【送料無料】重箱 3段 ハワイアン柄 シール蓋3枚&小鉢4個付
想像よりは小さかったですが、しっかりした作りで、品質の良い商品だと思います。2、3人位の家族向けですかね。デザインもモダンで、良いと思います。おまけに、...

4 2021-07-24

丁寧な梱包でスムーズに到着しました。おまけのお品もいただき満足しています。

5 2021-02-21

迅速に対応してくれまして、とても丁寧です。

【送料無料】36cm長角ドロップGY すべり止めトレー カフェ お盆 トレイ トレー ナチュラル 業務用 配膳 会席膳 長角膳

5 2021-01-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。気持ち良くお買い物が出来ました。
思いがけないプレゼント、とても嬉しく思いました。