chobi2573さんのshop by ofucaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (2,880 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後、2、3日で届きました。思ってたよりも早かったです!

5.00
普段はベビーベッドに寝かせているのですが、他の部屋でも寝かせられるように購入しました。大きすぎず、小さ過ぎずで丁度良く、満足です。他レビューに匂いの事...

イブル ごろ寝布団 70x120cm お昼寝布団 お昼寝マット ベビー ごろ寝マット 敷き布団 キルティング マット ベビー布団 ベビー プレイマット 赤ちゃん ペット 赤ちゃん布団 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い カーペット クラウド