ハニー4643さんのshop by ofucaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (2,884 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また、利用したいと思うお店でした!
これからも宜しくお願いします!

5.00
二人目を出産し、お昼寝用の布団を探していたら、かわいい布団を見つけました! 写真で見るより、実物の方がかわいく、生地もオールシーズン使えるし、手触りも...

イブル ごろ寝布団 70x120cm お昼寝布団 お昼寝マット ベビー ごろ寝マット 敷き布団 キルティング マット ベビー布団 ベビー プレイマット 赤ちゃん ペット 赤ちゃん布団 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い カーペット クラウド