総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文してから商品が届くまで、時間がかかりすぎです。
半月も待つ時間があるのなら、ふつうに店舗に買いに行かれます。
商品は、家庭用の普通のビニール袋に入って届きました。
生地は想定外に薄かったです。
枕カバーは枕が透けて見えるでしょうし、布団カバーも布団が透けて見えるレベルです。
どちらとカバーとしては使えないレベルです。

4.50 2019-08-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も問題なく対応も迅速でとても良かったです。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】ラグ 洗える プチプラグ ラグマット おしゃれ マイクロファイバー 洗える ラグ 北欧 [185x185cm] ...
1年中使えるというよりは、どちらかと言えば秋冬用かなという感じはします。でも毛足が短くサラサラしているので夏でも使えそうです。お値段もお手頃で大満足で...

5 2019-08-03

• 配送:5
迅速な対応と発送で、早くに商品が届き、安心して購入する事が出来ました。

柄いろいろで選べる インテリアマット かわいい アニマル柄 インテリアマット バスマット 足拭き お風呂 洗えます マット 玄関 キッチン 洗面所 犬用マット ボ...
マットの洗い替えが、欲しかったので、4枚購入しました。薄くて、洗いやすいし、つまづかないので、安全です。

4.83 2019-07-31

• 配送:4
商品が遅れるとの連絡を丁寧にメールして頂き満足しました。その後 無事にプレゼント先へ届きました。有難うございました。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】ラグ 洗える おしゃれ 北欧 ラグマット ホットカーペット対応 ラグマット 240×190 西海岸 マイク...
配送が遅れるとの連絡を丁寧にメールして頂きました。商品は予想通りで満足してもらいプレゼントするのにも優しいお値段で良かったです。

4.83 2019-07-25

• 配送:5
とてもいい商品を安く購入できました。また購入したいです。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】ラグ 洗える ラグマット プチプラグ おしゃれ マイクロファイバー ラグ 北欧 130×185 ウォッシャ...
今日届き敷きました。肌触りもよく、とてもいい感じです。

3.67 2019-07-19

• 梱包:3
配送が遅いです
本当に届くのかハラハラしてました
遅いのならショップからのメールがあっても良いと思います

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】ラグ ラグマット プチプラグ おしゃれ マイクロファイバー 洗える ラグ 北欧 [190×300cm] ウォッ...
この値段なのであまり期待はしていませんでしたが、肌触りも良くて大満足です。 また購入したいです。

3.33 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
二種類注文したのですが、後日配送する、別々に配送する、などの連絡がないまま発送予定日1日遅れで発送されて、商品がバラバラで届きました。
不安になるので連絡はしっかりしていただきたいです。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】トイレ2点セット トイレマット、ふたカバーのセットです トイレマット セット 洗えます トイ...
前回別の柄を買ったのですが、肌触りもデザインも良く気に入ったので再度購入しました。ふわふわで息子がお気に入りです。

3.67 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文時に在庫がある場合、3日営業日以内に発送と書かれていたので、欲しい日にちまでには届くだろうと思ってコメントも書きませんでした。
いつ発送されるのか、ずっとハラハラしていて、3日目の夕方17時になってもメールが来ないので、問い合わせるか迷いました。
結局夜19時に発送メールがきて、結果的にはギリギリ商品も届いて問題ないのですが、心配しました。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】ラグ ラグマット おしゃれ 洗える オールシーズン マイクロファイバー ラグ 北欧 [190×240cm] ウ...
STARネイビーの190×240を購入しました。 家のカーテンの色と同じ濃さで想像通りで良かったです。 カーテンは無地なので、星がアクセントになり可愛いです。 冬...

• futamiuさん
  • futamiuさん

4.33 2019-07-16

• 配送:1
7日に注文決済で、12日指定でお願いしていて、その日に届かず指定日の指定時間以降に直ぐにメールで問い合わせをしました。
発送完了メールが待てど暮らせど来ないので、なんだろうなと感じていました。
すると注文集中の為〜〜〜〜との謝罪のお返事をいただきました。
その後、宅配業者さんから聞いたところによると、7日の13時に発注されたそうで、さらにこちらのお店は安いとかいいものはやり物ですかね、荷物が多いですとの事でした。
いいものを扱われていても、時間指定はこちらもその時間を割いて待っているので、メールなりなんなりの連絡手段はあったと思います。
残念です。

取り立てて北欧とは関係のない無地なのですが、私が行くお店には、このサイズで正方形で、無地で、肌触りが悪くなく、洗濯機で洗えるとなると、見つからないんで...

5 2019-07-03

• 配送:5
注文してから、発送されるまで迅速でした。

U.S.A.柄ネイビーを購入しました。男前インテリアなトイレになりました。カッコいい。 他の柄も買おうかな。

5 2019-06-27

• 配送:5
早々に送ってくださり、ありがとうございました!

猫が汚すことがあるので、予備に購入しました。まだ使っていませんが、見た感じは良いです。色も落ち着いています。

4.33 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインが私好みの物が多く、2回目の利用です。
ラグカーペット、バスマット、今回購入のタオルケット、どれもお気に入りで、大変満足してます。
また新作出るのを楽しみにしてます。

5 2019-06-13

• 配送:5
問題なく届きました。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】タオルケット シングル 140×190cm ブランケット コットン 綿100% おしゃれ ビーチタオル ジャカ...
フルーツ柄を購入しました。 夏だし明るい色がイイなぁと思って♪ 麺100%なので、すごく肌触りが優しくていいです。

1 2019-06-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
恥ずかしくてそのまま贈り物とすることなんてできたもんではありません。出産祝いとまで事前に相談したにも関わらず最悪です。事前相談した際にプレゼント梱包ができるなんて言わないでほしい。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】イブル 綿100% ごろ寝布団 70x120cm ≪カバーが洗える≫ お昼寝布団 お昼寝マット ベビー ごろ寝...
別途プレゼント梱包代を請求されてるにも関わらず、品物は裸のまま、ただの茶色の袋に入れられ、リボンすらなくガムテープみたいなもので留めてあるだけでした。...

• kf9920597さん
  • kf9920597さん

1 2019-06-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
母の日のギフトで送ったものが、6月に届きました。
注文日は、4/26、発送が成されたのが5/31です。
注文確認のメールも、母の日ギフトと履歴が残っており、受注も成されており、然るべき時期に発送されているとばかり思っていましたが、両親から到着の連絡を受けて大恥をかきました。
楽天さんで商品を購入して、このような失態は初めてです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-24
品質良し。送料無料でDEALに、クーポン発行。結局、半額位になったのではないでしょうか。2枚購入し、早速使っています。大変お買い得でした〜♪(o^_...