総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-12-16

• 配送:4
綺麗に梱包されていました。
商品も厚みあり、満足です。

4 2018-10-26

• 配送:4
デザインが気に入って購入しました
質感も想像以上によかったです

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】ラグ 洗える おしゃれ 北欧 ラグマット ホットカーペット対応 ラグマット 240×190 西海岸 マイク...
デザインが気に入って購入しました 質感も想像以上によかったです

4.17 2018-09-06

• 配送:4
早い配送で助かります。メールのやり取りも早くていいです。

リラックス クッション 背当て アニマル 柴犬 かわいい インテリア雑貨 ふわふわ リラックス 癒し 柔らか イス 椅子 座椅子 サポート ソファー柴犬 フロアクッション 癒...
見た目以上に大きくてびっくり!柴犬大好きな娘の誕生日プレゼントです!とっても喜んでくれました!

5 2018-07-25

• 配送:5
対応も早く、良いお店です。また機会があれば、宜しくお願いします。

ふわふわもちもちで使い勝手が良い❗おまけに、かわいい❗結構、大きくソファーに2つ並べているだけで、癒されます。

3.17 2018-06-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
エスニックベージュを注文したのに、エスニックグレーが届きました。すぐ使用したかったので返送交換はしませんでしたが、とても残念でした。
品質自体は悪くはありません。

4 2018-05-09

• 配送:4
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

5 2018-05-06

• 配送:5
こちらのお店は、初めて注文しましたが、いいお店だと思います。

長い間ご愛顧頂きありがとうございました!【ofuca閉店セール 11/25まで】ラグ 洗える ラグマット おしゃれ 3畳用 190×240 240×190 西海岸 カーペット 夏用 北欧 マイク...
マイクロファイバーの肌触りがとてもいいです。 色も気に入ってます。 うちの部屋には似合ってます。

5 2018-02-12

• 配送:5
商品の注文から配達まで迅速に対応していただきました。

ラグ ラグマット カーペット デザイン 北欧 洗える すべり止め マット 送料無料【送料無料】マイクロファイバー 洗える カフェ風 ヴィンテージ デザイン プリント ラグ ...
肌触りが良い! 商品到着から暫く模様変えが出来なくてレビューが遅くなりましたが、購入して良かったです。

5 2018-01-15

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速・丁寧な対応で安心して取引出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

写真の通りマイクロファイバーのなめらかタッチで本当に暖かくて触り心地も最高です。 買ってよかったです。

5 2018-01-14

• 配送:5
商品発注から配送までが迅速で満足しております。

ラグ カーペット 洗える オールシーズン 軽量 ウォッシャブル 滑り止め マット 190 240 3畳 長方形 丸洗い 星 スター【送料無料】マイクロファイバー 洗える ラグ ビンテー...
洗えるラグが前提条件で商品を探していたところ、こちらに行きつきました。 デザインも好みであったので大変満足しています。

• maru0316さん
  • maru0316さん

4.50 2018-01-14

• 配送:5
大変迅速なご配送で助かりました。

ほっこり あたたか ハリスツイード ルームシューズ インテリア インテリア雑貨 室内ばき 折りたたみ 折りたたみルームシューズ 携帯スリッパ 旅行用スリッパ 機内ばき 飛行...
裏がボアみたいになっていますし、28.5cmの 自分はいつもかかとが出てしまいますが、これはかか とが出ないので良いです。

5 2017-12-23

• n_ume30さん
  • n_ume30さん

4.67 2017-12-13

• 配送:5
スーパーセール中でも配送が早く助かりました。

円形 ラグ 140R ラグ ラグマット カーペット デザイン 北欧 洗える すべり止め マット ラグカーペット マイクロファイバー シャギーラグ オールシーズン おしゃれ 春 夏 ...
毛足が長く気持ちがいいのですが、少し抜けます。下のウレタンがもう少し厚いと、底つき感が無くていいと思う。

4.67 2017-12-09

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたらリピートさせていただきます。

ウォッシャブル カバー 洗える ニット やわらか 抱きまくら 枕 クッション インテリア STAR オールシーズン 星 スター 西海岸 ロゴ ブルックリン ネイビー ブラックやわら...
ちょうど抱き枕がヘタってきていたので買い換えました。大きさも硬さもとても気に入りました。コスパも大満足です。

5 2017-11-26

• 配送:5
11月末となっていましたが、すぐに届いてよかったです。

いいサイズでした。肌触りもいい感じです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-24
品質良し。送料無料でDEALに、クーポン発行。結局、半額位になったのではないでしょうか。2枚購入し、早速使っています。大変お買い得でした〜♪(o^_...