shop by ofucaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (2,912 件)
評価内訳

• 1991simさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2.83 2019-07-22

• 配送:2
配送は残念ながら遅かったが、商品自体は使いやすかった。

4.00
配送はかなり遅く感じましたが、到着してから見た目も、肌触りもよく、お昼寝布団にぴったりの素材でした(^^) 厚みがあり、ふかふかしている感じでした。

イブル ごろ寝布団 70x120cm お昼寝布団 お昼寝マット ベビー ごろ寝マット 敷き布団 キルティング マット ベビー布団 ベビー プレイマット 赤ちゃん 赤ちゃん布団 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い カーペット クラウド moririn モリリン オリジナル 帰省グッズ

4.00 2019-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
何の問題も無く購入できました又機会があったら利用したいと思います。

新柄 登場! とろける 低反発 ウレタンラグ ラグ マット 冬 モダン 北欧 低反発ラグ オールシーズン 滑り止め 190 240 3畳 長方形 星 スターラグ ラグマット低反発ラグ (19...
4.00
良いと思いますよ。特別にすごいと言う程ではないですけどね。

4.67 2019-06-21

• 配送:5
随分と、冷感パットを敷パットも含めて、色々とまでは言いませんけど購入しました。申し訳無いのですが、何処までShop by Oftaさんで、何処までLibing dyさんなのか、今の所、ハッキリ言って解ります。此れは不埒者の馬鹿たれと言われて仕舞いますね。唯、其れだけの大汗かきなのです。[隠したい本音。買い回りのショップ数を増やしたかっただけだろう、アホ]等の邪推は、お控え下さい。本音はともかく、大変に対応の良い、優しいお店です。商品も、何故、此れ程の使用感の違いが有るのであるかな?と不思議で為りません。皆様に責任を持って、お薦め出来るショップさんです。尚、文中のショップさんの名称の綴りには、多少の間違えが有ります。判れば良いのです、判れば。[解るか馬鹿、直せ]ごもっともですけど、私に無理言われてます。天下の4Gガラケー使い手ですので。

5.00
冷たいと思われる程の冷感迄とは言えませんけど、肌に触れる感触がとても良い感じです。本当にシルクのように感じるのです。大きさが、きちんと、ピローサイズで...

☆クリアランスセール対象☆冷感まくらパッド 接触冷感 涼感 まくらパッド 冷感パッド 冷感マット 夏用 涼しい 冷たい 夏 クリーンクール シングル 43x63cm ひんやり枕パッド ギフト プレゼント 父の日 帰省グッズ

5.00 2019-06-08

• 配送:5
有り難うございました!^^大満足です^^
また注文しますので、宜しくお願い致します(^0^)

☆クリアランスセール対象☆インド綿 やわらか バスマット 足拭き お風呂マット かわいい 洗えます マット/バスマット マット 風呂マット 玄関、キッチン、洗面所、犬用マットにも

5.00 2019-06-01

• 配送:5
早急に対応して頂けました。ありがとうございました。

5.00
始めて借りる娘の賃貸部屋に使用しました。 薄いですが、それなりにクッション性もあり、肌触りも良かったです。 安価なものにありがちな嫌な匂いも全く無く、お...

ラグ 洗える ラグマット プチプラグ おしゃれ マイクロファイバー ラグ 北欧 130×185 ウォッシャブル 1.5畳 滑り止め カーペット おしゃれ 丸洗い 絨毯 敷物 西海岸 ビンテージ ベニワレン風 モロッコラグ プレイマット ベビーマット キッズラグ 子供部屋インテリア

4.50 2019-05-30

• 配送:5
初めての購入でショップレビューを書き込みする事は本来的にはいけないと思います。しかし、今の衣服にしろ、日用品にしろ、大規模量販店で、確かに価格は安売りしていますけど、本当に良心的な商品は、殆ど在りません。きちっと、自然素材にこだわって商品を品揃えしている通販ショップさんから購入した方が良いと実感致しましたので、今の時代錯誤的とも、もはや、言えるかと思うのです、大規模量販店は。店舗維持費と人件費が、そっくり商品に上乗せされて居りますように思います。その点について実感としてこのショップさんは信頼できます。皆さまにお薦め致します。

5.00
厚みが調度良く、今の季節に最適です。カインズホームなどの量販店で、涼感COOLとかの化学繊維の物が、何処でも良く山積み販売されて居ります。私も、涼感っ...

☆クリアランスセール対象☆タオルケット シングル 140×190cm ブランケット コットン 綿100% おしゃれ ビーチタオル ジャカード オールシーズン 涼感 吸水性 通気性 ベタつきにくい ソファカバー にも 新生活 あす楽 保育園 帰省グッズ

• oya4229さん
  • oya4229さん

4.83 2019-05-23

• 配送:5
シングルが無かったのでセミダブルにしましたが良かったです。安く購入できました。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5.00 2019-01-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きましたので、安心して購入する事が出来ました。

☆クリアランスセール対象☆【送料無料】ペット用品 テントクッション ベッドテント 意匠登録出願中 犬 ベッド ドーム ティピーテント クッション ペットベッド 猫 抗菌 防臭 防ダニ 洗える おしゃれ フランネル 北欧 西海岸 マイクロ 小型 中型 テント 型

4.17 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
商品説明に嘘のない誠実なショップさんですね。今回の着る毛布はとても暖かく軽くて気に入りました。また購入するかもです。

着る毛布 ロング 男女兼用 着丈 ルームウェア かわいい ガウンタイプ 大人 秋冬 暖かい ガウン 新作 あったか ホット 西海岸 送料無料 約145cm
5.00
肩口が寒くて購入。サイズは私の身長174センチ85キロでも十分に全身を余裕をもって包み込みます。寝るときもそのまま着用して寝ることもあります。とにかく温か...

3.83 2018-12-14

• 配送:4
とても軽くてふわふわなラグ。コンパクトな梱包もとても良かったです。

ラグ 洗える 春夏用 ホット カーペット ラグマット 240×190 西海岸 北欧 マイクロファイバー 絨毯 ビンテージ オールシーズン 洗えるラグ マット

3.17 2018-11-14

• 配送:4
商品到着の後日 ある量販店にて 酷似商品が 1000円も安く売られいて 超ガックシ (大泣き)

• goro707さん
  • goro707さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送もとても早く、これからもよろしくお願いいたします。

2.83 2018-08-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品の方は、ちゃんと届きました。
ただ購入後の確認メールの内容に不愉快をしました。
キャンセル等をするなとか書いてあります。それは店側の都合です。
購入後、やはり小さいとか気にくわないとかいろいろとあります。
返品をするのが当たり前です。
消費者センターに通報したり相談したりしても良いと言う事になります。
メールの内容が不愉快だと感じました。
私みたいな人もいますので、なるべくなら書き換えた方が良いです。
おそらくもうここのお店では買わないかもですね。

2.00
これは小さいですね! 騙された様な感じです。 ヨーキーを飼っていますが、一回り小さいです。 これはチワワ用ですね。チワワからもっと小さい犬用です。 ヨーキ...

☆クリアランスセール対象☆ひんやり冷感 ペットベッド&ソファー 犬 猫 おしゃれ(スクエアスター型/楕円型)ペットベッド 夏 ソファーベッド ペットソファー ペットベッド クール 角形 サマーベッド

3.00 2018-06-28

• 配送:3
あす楽と記載されていますがそうではない配送の遅い店舗でした、嘘の記載はやめてください。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
注文した翌日に到着しました。配送大変素早く満足です。

接触冷感 ひんやり 涼しい クール 冷感 つめたいクッション インテリア 夏用 キルティング ウォッシャブル 涼感 59 110 丸洗い エコ COOL STARひんやり クール 素材のキル...
5.00
綿の量もふかふかでちょうどよく、送料無料で安かった。配送も早くて満足です。