shop by ofucaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (2,918 件)
評価内訳

3.17 2019-08-16

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
使用して2ヶ月ほど経ちました。
少しへたってきましたが、このくらいは予想していたので、想定内です。
カバーも買いましたが、洗濯したら縮んでしまいました。
白で汚れやすいので、ちがうカバーをかけています。
丸洗いできればいちばんうれしいのですが…

3.00
注文してから2日ほどで届きました。 寝返りが始まってしまった娘がころころできるように購入しました。 シンプルなデザインが気に入って。 思ったより薄かったで...

イブル ごろ寝布団 70x120cm お昼寝布団 お昼寝マット ベビー ごろ寝マット 敷き布団 キルティング マット ベビー布団 ベビー プレイマット 赤ちゃん 赤ちゃん布団 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い カーペット クラウド moririn モリリン オリジナル 帰省グッズ

• wn2nonoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送時のコメントをきちんと確認せず、配送日に関してトラブルになりました。
ショップスタッフが配送業者に指示をきちんと出せておらず、2度も虚偽の発送連絡を受けました。
それを信じスケジュールを調整しなければならず、かなり振り回されました。
配送日の変更は発送元でしか出来ない為、待機する時間が無駄でした。
商品がとても可愛らしく実用性であるのにスタッフのレベルが低くてとても残念です。
こちらで配送関係の指定をする際は、電話やメールで詳細を確認した方が良いです。
何度かリピートしているお店ですが、対応は良くないです。

タオルケット ガーゼ ガーゼケット シングル 140×190cm 綿100% ガーゼケット コットン おしゃれ ビーチタオル ジャカード オールシーズン 帰省グッズ
4.00
ガーゼとタオル生地のリバーシブルで使えるタオルケットです。 簡易包装で届くので、使用前に洗濯をおすすめします。 厚手のタオルケットなので、冷房を付けてね...

• mocchnさん
  • mocchnさん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
品揃えも多く、見ていて飽きません!
また何かお願いしようと思います。

ラグ ラグマット おしゃれ 洗える オールシーズン マイクロファイバー ラグ 北欧 [190×240cm] ウォッシャブル 3畳 滑り止め カーペット おしゃれ 丸洗い 絨毯 敷物 西海岸 ビンテージ ヴィンテージ アメリカ エスニック モダン ベニワレン風 モロッコラグ プチプラグ

4.00 2019-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ZIGミントとWINベージュを買いました。
ミントの色がとても気に入りました。そして肌触りがとても気持ちいいです。

3.17 2019-07-13

• 梱包:3
  • 配送:1
しかし、配送指定の日にちゃんと届きませんでした。道路状況により遅れる場合がありますと書いてありますが、遅れるならメェルでも連絡欲しかったです。仕事上受けとれる時間が限られる為ちゃんとして欲しかったです。商品が良いのに残念です。

2.00
さっそく使用しました^_^肌触りもよくデザインもとても可愛かったです。 しかし、配送指定の日にちゃんと届きませんでした。道路状況により遅れる場合があります...

4.33 2019-07-13

• 配送:5
発送が早くてとても良かったです!!またリピートしたいなと思いました!

4.00
商品到着も早く、届いて寝転がって見たらちょうど良い厚みでした!もう少し厚くても良いかもですが、洗うことを考えたらベストの厚みだと思います!グレーの色味...

ラグ ラグマット プチプラグ おしゃれ マイクロファイバー 洗える ラグ 北欧 [190×300cm] ウォッシャブル 4畳 滑り止め カーペット おしゃれ 丸洗い 絨毯 敷物 西海岸 ビンテージ ベニワレン風 モロッコラグ

• osachi68さん
  • osachi68さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
メールの返信が早く丁寧なお店でした。発送を最短でお願いしたところ翌日には受けとれるよう手配してくださり、ありがたかったです。

5.00
急な来客のため最短で発送をお願いしました。丁寧な返信の後すぐに発送して頂き、注文翌日には受けとることが出来ました。ラグは手触りがよく適度な厚みがありま...

ラグ 洗える プチプラグ ラグマット おしゃれ マイクロファイバー 洗える ラグ 北欧 [185x185cm] ウォッシャブル 2畳 滑り止め カーペット おしゃれ 丸洗い 絨毯 敷物 西海岸 ビンテージ ヴィンテージ アメリカ エスニック モダン ベニワレン風 モロッコラグ

• UK86さん
  • UK86さん

4.83 2019-07-11

• 配送:5
発送も早く、梱包はシンプルでゴミも少なく済んだのでよかったです!

5.00
イブルの敷布団?!珍しい〜!しかも、刺繍も入ってて可愛い!!一目惚れで購入しました。届くのも早かったです。実物も優しい色味でとても可愛いです。子供も気...

• 張なるさん
  • 張なるさん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
商品の発送の問い合わせをした所、速やかに対応してくださりありがとうございました!
商品とっても気に入りました!
また他の物も購入したいと思っています。

5.00
同じ種類のお布団と一緒に購入しました。 子供が吐き戻しが多いので洗濯してすぐ乾く所が嬉しいです。 なによりかわいい! レビュー特典の枕がとっても楽しみで...

敷きパッド イブル お昼寝布団 70x120cm ベビー 敷きパッド キルティング 水洗い マット ベビーキルトパッド ベビー プレイマット 赤ちゃん ペット 赤ちゃん布団 保育園 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い 丸洗い カーペット クラウド moririn モリリン オリジナル

• sora9662さん
  • sora9662さん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
色を間違えて注文してしまったのですが、変更の手続きなどかならスムーズに対応してくださり安心できました。
とどくの楽しみです!!

5.00
久々にラグをかえたくなり 探していたところこちらの商品にたどりつきました! 色を間違えて注文してしまったのですが、変更の手続きなどかならスムーズに対応し...

• myk0707さん
  • myk0707さん

3.83 2019-07-08

• 配送:4
梱包がビニールだけだったのでゴミが少なく助かりました。
メールなどの頻度は少ないのでいつ届くのか少し心配でしたが注文から4日程度で届きました。

5.00
注文から4日で届きました。 見た目とっても可愛い! 他の柄も欲しくなりました。 そして、軽さにビックリ。 ニオイや汚れもなく、ビニールに二重に包まれている...

4.67 2019-07-05

• 配送:3
発送が少し遅く思いました‥
無事に届いて良かったです。

ラグ 洗える ラグマット プチプラグ おしゃれ マイクロファイバー ラグ 北欧 130×185 ウォッシャブル 1.5畳 滑り止め カーペット おしゃれ 丸洗い 絨毯 敷物 西海岸 ビンテージ ベニワレン風 モロッコラグ プレイマット ベビーマット キッズラグ 子供部屋インテリア

• showxmichiさん
  • showxmichiさん

4.67 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
布団とケットを同時購入しました。保育園用に早めに送って欲しいとお願いした所、早急に対応して頂き助かりました(*^^*)
今回は下の子用に購入しましたが、上の子にも購入予定です♪

5.00
保育園用にタオルケット代わりになるかなと思い購入しましたが、少し固めだったのでとりあえずお家で敷パットみたいな形で使用してます!使い込んで柔らかくなっ...

イブル お昼寝ケット 85x115cm ベビー ケット 保育園 キルトケット キルティング 水洗い マット ベビー布団 ベビー タオルケット 赤ちゃん 赤ちゃん布団 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い 丸洗い カーペット クラウド moririn モリリン オリジナル

4.33 2019-07-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
倉庫トラブルがあり発送が遅かったです。発送まで連絡もなく心配しましたが無事に届きました!発送が遅れた理由など後日ですがメールが来たので納得しました。商品はとてもかわいかったです!

4.00
倉庫トラブルがあり発送が遅かったですが無事に届きました!色合いも写真通りとてもかわいいです!届いてすぐ洗濯しましたが軽くて洗濯もしやすかったです!

5.00 2019-06-26

• 配送:5
速やかに発送いただき、梱包はシンプルで必要以上のゴミが出なくてよかったです。