shop by ofucaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (2,915 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 3.97

4.50 2019-07-10

• 配送:4
思ってた商品そのままでよかったです!
子供が産まれたばかりなので
お昼寝用に購入させてもらいました!
デザインも、シンプルでリビングに
あうのでよかったです!!

5.00
思ってた商品そのままでよかったです! 子供が産まれたばかりなので お昼寝用に購入させてもらいました! デザインも、シンプルでリビングに あうのでよかったで...

イブル ごろ寝布団 70x120cm お昼寝布団 お昼寝マット ベビー ごろ寝マット 敷き布団 キルティング マット ベビー布団 ベビー プレイマット 赤ちゃん 赤ちゃん布団 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い カーペット クラウド moririn モリリン オリジナル 帰省グッズ

4.00 2019-07-02

• 配送:4
梱包も丁寧で、配送もはやくてとても満足です!
また利用したいです!

敷きパッド イブル お昼寝布団 70x120cm ベビー 敷きパッド キルティング 水洗い マット ベビーキルトパッド ベビー プレイマット 赤ちゃん ペット 赤ちゃん布団 保育園 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い 丸洗い カーペット クラウド moririn モリリン オリジナル

• tun25さん
  • tun25さん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
キルトお昼寝布団と敷き布団を購入しました。
注文から1週間以内に届いき、梱包も丁寧にしてありました。
満足です!!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
素敵な商品ばかりでまた購入したいと思います。

イブル お昼寝ケット 85x115cm ベビー ケット 保育園 キルトケット キルティング 水洗い マット ベビー布団 ベビー タオルケット 赤ちゃん 赤ちゃん布団 ギフト 韓国イブル 出産祝い 内祝い 丸洗い カーペット クラウド moririn モリリン オリジナル

4.50 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
購入してから到着まで少し時間がかかりましたが楽しみでした☺梱包された袋にはカタログもついていたので内容みるとオシャレで可愛いものばかり🎶また欲しくなりました☺

4.00
5ヶ月になる娘。ベビーベッドが狭くて昼間にゴロゴロ寝返りができる様にと購入しました。 想像以上に分厚くてふかふかでした! 寝返り出来るようになって間もな...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
とても早い発送でした。おかげさまでゴールデンウィークのお泊りに間に合いました。

6つ折り敷布団 シングルサイズ 敷布団 軽量 日本製 防ダニ 抗菌・防臭 マイティトップ9 布団持ち運びラクラク 収納便利  さくら 帰省グッズ
5.00
従来の布団に比べてほんとに軽いです。小さくなるし、収納が少ない我が家には良かったです。来客用なので、収納用の袋がついていたのもとても良かったです。ちょ...

3.33 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったよりすぐ届きました。色は写真より少し薄めな気がします。

4.67 2019-01-21

• 配送:5
無理をいいましたが希望に間に合うように届けていただきありがとうございました。

5.00
フローリングに敷いて、長時間座っても痛くならないしこどもがこぼしてもすぐに取れたので満足です。カラーも写真通りでした。違う部屋にも欲しいので検討中です...

低反発ラグ とろける肌さわり!軽くてふかふかで、踏み心地・座り心地抜\送料無料/ラグ ラグマット 厚手 厚さ20mm [185×185cm] ホットカーペット対応 2畳 滑り止め 絨毯 敷物 西海岸 エスニック キリム オルテガ モダン スター 北欧

1.00 2018-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8月に商品を買ったけど、その時にはお金はもう払ったのに、また12月18日に同じ金額でもう一度取られてしまい、なんのこと?
ちゃんと説明してもらいますか?
3か月後にまたお金を取るなんて、おかしいです!

5.00 2018-12-15

• 配送:5
とても可愛くて気に入りました!イメージ写真どおりで満足!コンパクトな梱包で、生地はとてもしっかりしてるのに軽くて扱いやすかったです!^_^

4.00 2018-11-17

• 配送:4
これからの季節にピッタリ!!
モノトーンが好きなので星などのちょっとした
デザインがあって可愛いです!!
触り心地も気持ちいですし何より低反発なので
体にフィットして最高です!!
満足しています。ありがとうございました!!

5.00
これからの季節にピッタリ!! モノトーンが好きなので星などのちょっとした デザインがあって可愛いです!! 触り心地も気持ちいですし何より低反発なので 体に...

低反発ラグ とろける肌さわり!軽くてふかふかで、踏み心地・座り心地抜\送料無料/ラグ ラグマット 厚手 厚さ20mm [130×185cm] ホットカーペット対応 1.5畳 滑り止め 絨毯 敷物 西海岸 エスニック キリム オルテガ モダン スター 北欧

5.00 2018-11-13

• 配送:5
写真通りとても可愛いです!
丸洗いできるし、全然よれずに使えます。また違う柄をここで買いたいと思います!

• りか0208さん
  • りか0208さん

4.67 2018-10-22

• 梱包:3
  • 配送:5
想像どうりで大変よろしかった。梱包がちょっと雑な気が、、、

• A.K9999さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入時の配達日に配達もされず問い合わせした所、十分な説明もされず非常に最悪な対応をされました。
『商品ページに誤りがあった』と案内されましたが、購入者には一切対応なし。その点をこちらからわざわざ問いただすとテンプレ謝罪。確実に消費者なめてます。
その後も11日経っても発送もされない商品にまたしても明日楽と書いていたりかなり悪質です。
そもそも入荷もしてない商品を明日楽と書くのなんてほぼ詐欺だと思います。そのミスを購入者に謝罪しないあたり、日常的な事なんだと分かります。
ネットショップの商品価値をなんだとおもってるんでしょうか。
問い合わせしたらなぜかキャンセルの案内をされましたし全く誠意を感じません。過去最悪の対応でした。
スピーディーな商品提供をうたってますが去年もラグ1枚に約2ヶ月待ちましたし、他に比べて異常に遅いと思います。去年は納得の上でしたので不満はありませんが、今年は詐欺紛いに会い時間も無駄にしましたし憤りしか感じません。本当にリピートしなければ良かったです。
こうゆうお店がネット市場の信頼や品格を下げ続けるんだなと痛感しました。もちろんもう2度と利用しません。

4.83 2018-09-13

• 配送:5
発送も早く助かりました!
可愛かったです

もちもち手入れクッション 癒し雑貨 ギフト プレゼント ふわふわ もちもち アニマル 柴犬 動物 ファンシー ファンシー雑貨 ぬいぐるみ インスタ映え モリリン moririn