AUBE(オーブ)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2020-11-27

早々に商品の方が届きました。ボトルの中身を気にしながら使っていたので有難いです。

ナプラ イノート ヘアケアミスト 500ml 詰め替え【追跡可能メール便対応1個まで】
以前スプレーのボトルを購入しとても良かったので、探していたところ詰め替え様を見つけ購入してみました。香りもちょうどよく髪もまとまる感じがします。

4 2020-11-25

メール便で安く早く送ってくださって助かりました。ありがとうございます。マイナスイチは包み方が平たくないのでポストにはいらず手渡しでした。平らにしていただけたら助かります。

• mako3163さん
  • mako3163さん

5 2020-11-25

商品発送までがとても早くよかったです!リピ買い間違いなしです!

サムライウーマン ボディーソープ 詰め替え 400ml【追跡可能メール便対応2個まで】
近くのドラッグストアなどで取扱がないのでネットで購入出来るのは楽でした!しかも商品発送が早く受け取りまでがめちゃくちゃ早かったのでリピ買い間違いなしで...

5 2020-11-24

気になっていた商品をお安く買うことができました。
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-22

久しぶりに購入させて頂きました。迅速なご対応に感謝しております。
木曜日の夜注文→日曜日の午前中にクリックポストで無事に届きました。
またいつか宜しくお願い致します。

ナプラ リカバメントシステム CPモイスト 500ml 詰め替え【追跡可能メール便対応1個まで】
寝癖直しに使います。髪がしっとり落ち着き纏まりやすくなるのでお気に入りです。 スプレーボトルに3回ぐらいは詰め替えて使えるので結構持ちます。 まとめ髪を...

5 2020-11-22

発送も早くて、メール便で投函してもらえるのがありがたかったです。

ナンバースリー イルガ 薬用シャンプー 500ml 詰め替え【追跡可能メール便対応1個まで】
皮膚も弱く、抜け毛も気になる… 色々試したら コスパ面も含めて これが一番でした。泡立ちもよく、香りも強くないので、男性でも使えます。環境にも優しいら...

5 2020-11-21

いつも発送が早く、梱包も問題ありません。

ポールミッチェル アワプヒ ワイルドジンジャー スタイリング トリートメントオイル 100ml【定形外対応 重量135g】
美容院で勧められて使い始めましたが、こちらはよりお安く買えるのでリピートしてます。滑らかでしなやかな髪になれます!

4 2020-11-21

いつも丁寧な梱包で発送も早く助かります。

5 2020-11-19

注文から配送まで早くてありがとうございます。
梱包もきちんとされてました。

アリミノ カラーストーリー iプライム ブラウンタイプ 90g(1)【定形外対応 重量119g】
発色が良く、短時間で染まるのでいつも使ってます。お値段は…もう少し安いとまとめて買いやすいかな…

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございます。
商品も大変満足でした。

• DSyuさん
  • DSyuさん

5 2020-11-16

早い発送と、丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

フィヨーレ プロトリートメント 5000ml 詰め替え【ゆうパック対応】
シャンプーに合わせて購入。家族で使えるので、お得かと思います。

5 2020-11-16

毎日たくさんの問い合わせでお忙しい中レスも早くわかりやすくて良いショップ様です。
でもダイレクトメールはしつこくしないでいただけるとありがたいです。

5 2020-11-16

発送も早くて梱包も適切でした。ありがとうございました。

パシフィックプロダクツ アブリーゼ ナチュラルオーガニック シャンプー 600ml ヘアパック 600g 合計2点セット 詰め替え【ゆうパック対応】
少量でも泡立ちがよくて、美容室で洗ってもらえる感じのモコモコした泡で洗えます。 ハーブ系の香りに少し柑橘っぽい?香りで個人的にはばっちり好みでした。 CR...

5 2020-11-13

発注から到着までめちゃくちゃ早かったです。
なかなか、安く買えないので満足です

スウォッツ 酸素水スプレー 300ml【ゆうパック対応】

5 2020-11-12

発送が早くて信頼できるショップさんですね。