1件~15件 (全 6,707件)次のページへ

5 2024-05-29

早い発送で、過度な梱包もなく、問題なく届きました。有難うございます。

5 2024-05-28

迅速な対応ありがとうございました。無事到着しました。

5 2024-05-27

注文してから発送まで特に問題なく無事に届きました。安心して購入出来るお店です。

4 2024-05-27

バサバサになりやすいので、こちらの商品を使ったらサラッとなり良かったです。

シュワルツコフ ディープスリーク 150ml 洗い流さないトリートメント【定形外対応 容器込の総重量186g】

5 2024-05-26

迅速、丁寧な配送です。ありがとうございました。

5 2024-05-26

注文してすぐ届くのでありがたいです。
梱包も丁寧で、信頼出来るショップです。

• ビビ5032さん
  • ビビ5032さん

4 2024-05-26

すぐ購入出来て満足。
つい、もう一つ買ってしました
ムーミンのも考え中

【専用空容器の販売です】 ムコタ ホームケア シャンプー コンディショナー用 600 詰め替え オリジナル空ボトル【ゆうパック対応】

5 2024-05-26

ゴールデンウイークという忙しいタイミングであるにも関わらずとても配送が早く助かりました。

3 2024-05-26

早目に欲しかったので、もう少し早めに届くと良かったです。

パイモア インペリアルヘアカラー グランデ 100g 1剤(3)【ゆうパケット対応】
染めた後がガサガサになってしまいます。以前のヘアカラーに戻したいと思います。

5 2024-05-25

商品も安く、早い発送なので満足しています。

ナプラ インプライム プレミアリペア リッチマスク 80g【ゆうパケット対応】
洗い上がりはとてもしっとりします。 カラー後の髪が痛まないようケア使いしてます。 少量なので数日に一度ですが個人的には十分です。

5 2024-05-25

発送が早く助かります。
リピートしています。

ナプラ ナシード ファッションカラー 第一剤 80g (3)【ゆうパケット対応】
発色も良くダメージが少ない感じがします。お気に入りの色がありますが、色々な色にチャレンジしています。発送も早くてリピートしています。

5 2024-05-25

商品が届くのも早く、包装もしっかりしていました。

【SPRジャパン】サムライ ドライビングフォース フレグランスミスト ミニサイズ 50ml【追跡可能メール便対応6個まで】【ゆうパケット対応】
加齢臭が気になり始める年齢になり、汗を減らすよりも香りで自分を演出してみようと思い、香水デビューしました。 トップからラストにかけてシトラスやホワイト...

5 2024-05-25

発送も早くて、キレイな箱に梱包してくれていて嬉しかったです。
とてもリーズナブルに購入出来て助かりました。

5 2024-05-25

企業努力でとても安くご提供されて素晴らしいと思います。

大日本除虫菊 金鳥 キンチョー シンカトリ 200日 1セット【ドラッグストア】【ゆうパック対応】
まだ蚊が本格始動していないので効果は正確にはわかりませんが、水槽のある部屋で蚊対策のスプレーができないのでとても助かります。

5 2024-05-24

注文してから届くまで とても迅速で 必要最低限の包装ですが しっかりと包装されています

ホーユー グラマージュ ヘアマニキュア 150g(1)【ゆうパケット対応】
白髪用に購入しています 明るいオレンジ系だと 色落ちした時に金髪みたいな色になってしまうため こちらの色にしてみましたら 落ち着いたピンクで 色が落ちてき...

1件~15件(全 6,707件)