1 2024-04-08

違う商品が届きました。残念です。届くまでに1週間ほどでした。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】甘酒 あまざけ 玄米 マルクラ 玄米こうじあま酒 有機米使用 250g 送料無料

4 2024-04-08

今回は商品がなかなかか来なくてちょっと不安でした。
少し余裕をもって頼むことに致します。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】食器洗い 洗剤 無添加 シャボン玉 EM食器洗い液体せっけん 詰替 250ml 12袋セット 送料無料

1 2024-03-28

物凄く対応が悪いお店です!
日時指定が出来るようになってたので指定してもその日には来ず、問い合わせても何日経っても返事も来ず、キャンセルを言ってもスルーされ、本当に酷いお店です!
日時指定しても出来ないなら、何故指定出来る設定にしてあるのか?遅れるとか入荷待ちとかの連絡すらよこさない
本当に気分が悪いです
注文する前に口コミを読めば良かった
みなさん、私と同じ思いをしてる人が
たくさんいらっしゃいました
楽天のお店だから信用してたのに、
こんなお店がいるんじゃ楽天の
信用問題にかかわりますよ

5 2024-03-11

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• takeww237さん
  • takeww237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2024-03-04

楽天ポイントを使用して注文したのですが、「在庫がありません」というメッセージが表示されました。
注文が確定した後に注文履歴欄にそのようなメッセージを表示することは理解できません。
これでは楽天さんの信頼を損ねることになります。
至急キャンセルして、楽天ポイントを返却してください。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】金の健爽疾風(きんのけんそうはやて) 〈ボディ用マッサージクリーム〉80g 送料無料
お世話になりました✨ 履歴欄の在庫有無の表示は、購入者向けに書いて頂ければ安心すると思う。

2 2024-02-20

新ビルベリープラスメグスリノキ購入。眼に良いサプリはいろいろ試しています。2/10購入、2/16にいつ発送されるか問い合わせ、2/19に到着。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】ビルベリー サプリ メグスリノキ 新ビルベリープラスメグスリノキ 18g(150mg×120粒) 4個セット プロスペリティ 送料無料

5 2024-02-19

お買い物マラソンにて購入しました。10日程かかりましたが、無事に届きました。ありがとうございます。

2024-04-18

4 2024-02-09

まとめ買いで少しお安く買えて満足です!!

5 2024-01-30

丁寧に問題なく届きました。。。。。。。。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】キャロブ 有機 チョコレート アリサン 有機キャロブチップス 100g 3袋セット
チョコ大好きですが、体のことを考えてこちらにしました。 美味しいのでついつい食べてしまいます。 少しクセはあります。

1 2024-01-28

申し訳ないですが、対応は良くないです。
中々届かないので、1週間経ち問合せするとメーカーから入荷待ちとの事。2週間が経ちそれまでもなんの連絡もなく、問合せすると、入荷しましたので発送しますとの事。
問合せする前に、入荷が遅れていますとか、入荷しましたので発送しますなど、問合せが入る前に、在庫が無いので入荷後発送になるとか、〇〇日入荷予定とか、〇〇日に発送予定ですなど連絡が欲しいものです。
結局、注文日から届くまで18日掛かりました。
使用予定していた日に間に合わなかったので、とても残念でした。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】ふくらはぎ サポーター シリコン ホルザック HOLZAC シリコンサポーター ふくらはぎ用(2枚)ベージュ 送料無料
薄くてフィットしていいと思います。 ゴルフで足が釣るときが有り、こちらを付けると緩和されると思い購入。まだ試してないですが期待しています。

• douemoさん
  • douemoさん

3 2024-01-22

思っていたよりも、早く届きました。
ありがとうございます。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】氷砂糖 80g 2個セット メイホウ食品 個包装 砂糖 無添加 小粒 送料無料
個包装が欲しくて、購入。 防災で「もしも」に備えるのに安心を買えたと思います。 人に分けたりしやすいと、思いました。

1 2023-12-13

今回購入手続きした商品を他のショップで此方より半額以下で見つけたので商品キャンセルの旨を送信したのですが返信なく、後に、《発送しました》との連絡。《キャンセルの旨を送信したのですが》と再びメールしましたがスルーされ。。。(涙)
返品面倒なので受け取りました。
商品の梱包はきちんとしていました。
購入前に他の方の評価レビューを読めば良かったと後悔。

• さく6563さん
  • さく6563さん

1 2023-12-12

ノンアルコールビールを24本と変わらない値段設定で商品到着後確認したらまさかの12本。
皆様も購入時はくれぐれもご注意を。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】ヴェリタスブロイ 330ml 12本セット パナバック ノンアルコールビール ドイツ 送料無料
24本と変わらない値段設定で商品到着後確認したらまさかの12本。 確認不足の私も悪いのですが12本での販売など見たことなく、姑息な販売手段だなと思いました。 ...

2023-12-21
この度は当店のご利用ありがとうございます。
またご納得のいかないお取引となり大変申し訳ございません。

弊社で確認しましたところ
商品メイン画像右下に×12、商品名にも12本と記載をさせていただいております。
また商品説明文にも■内容量:330ml×12と記載をさせていただいております。
誤記載はございませんでした。

また12本で販売している理由としましては、多様性の異なるお客様のニーズにお応えすべく小分けにして販売をさせていただいております。

弊社の販売スタイルに関する貴重なご意見ありがとうございました。
今後のご参考にさせていただきます。

1 2023-12-11

以前から発送が遅いときに問い合わせても応答がないことがあったりした。
それも指摘した上で、予定より遅れていてこちらに損害が出ると問い合わせたところ金曜に「申し訳ありませんが週明けの発送になります」といわれ、ギリギリ足りる分だけ高い配送料で他で手配して待っていたら月曜日に「来月にならないと入らないのでキャンセルしてもらってもいい」というような内容の連絡。数日前に週明けと言われたから待っていたのに1ヶ月後
それなら先に品切れにすべきだし、月曜に注文して金曜に「週明け」と言ったその時点で確認すべき。
訴えたい。こちらは仕入れで利用しているので損害が出ている

2023-12-21
この度は不快なお取引となり大変申し訳ございません。

今回の事象の経緯をまとめさせていただきましたのでご確認をお願いいたします。

・お客様のご注文日
弊社で欠品をしておりましたため当日夜に4?6営業日以内の発送という欠品メールをお送りさせていただきました。

・数日後お客様よりお問い合わせをいただいておりましたが
営業時間外、また土日祝を挟みましたため
翌営業日にご返信をさせていただきました。

・それと同時に、弊社の営業時間外に仕入れ元から来年の1月になるという長期欠品の連絡がありました。

お客様の問い合わせに回答する形で翌営業日のにお客様へ新たな納期とともにご連絡をさせていただきました。

上記が今回の経緯となります。

そのため最初のご連絡と後のご連絡で内容が相違しております。
納期が翌週から1か月後に変更になりました件については本当に申し訳ございません。
弊社は小売店という特性上、仕入れ元より納期に変更がございましたらその通りにお客様にお伝えするほか対応方法がございません。また、土日祝日はページに記載の通り営業時間外となります。

また当店は一般の小売店ですので一般のお客様を対象に販売を行わせていただいております。一般のお取引ですので納期遅延により、ご迷惑をおかけいたしますが、いわゆる法律上の損害が発生することはないというのが弊社の考えです。

5 2023-12-06

在庫切れで遅れます。いつ出荷予定かを迅速にご連絡くれていて、通知通りに届きました。対応ありがとうございます。また、注文すると思います。よろしくお願いいたします。

【4/20(土)限定!楽天カードでポイント4倍!】ミント タブレット オーガニック バーミント 18g 全4種 3個セット
ペパーミント味購入しました。ガツンとくるミントタブレットが多い中、優しくてホットする爽やかさです。オーガニックで安心。他の味も試してみたいです。