メンコスジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-01-26
当店に対して満足してただけて大変光栄です。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-20

いつも確実に発送頂きありがとうございます。

【ポイント6倍】最大33倍!アサイーベリー アサイー アントシアニン はつらつ堂 アサイベリーアイ スーパー パックタイプ 60粒 2個セット

2021-01-22

リピート様からそのように高評価をいただけるのは大変光栄です。
今後もご期待を裏切らないよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-17

値段が安く購入することをすぐに決めました。
配送までは少し日にちがかかるとメールで来ましたが思ったより少し早めに届きました。

【ポイント6倍】最大33倍!お得な2本セット アロエベラ液汁83%配合 GELLY ゼリー(化粧水)120ml フォーエバーリビングブロダクツ FLP
10年ほど前にも使っていてその時、肌が綺麗になってたことを思い出し、購入。使って1週間ほどで毛穴が小さくなってきた気がします。

2021-01-19
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にいありがとうございます。

またこのような高評価レビューありがとうございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう努めてまいります。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2021-01-05

梱包・配送 ともに問題なかったです。届くのもはやいので助かりました。

【ポイント6倍】最大33倍!薬用イビサソープ 140ml 医薬部外品 石鹸 ボディソープ
友人からの薦めで購入してみました。とても良い商品だそうなので、続けて使ってみたいと思います。

2021-01-07

当店のこだわっているところをおほめいただき
大変光栄でございます。

5 2021-01-03

頼んでから欠品の連絡がありました。残念と思ってましたが、その後すぐに届きました。

【ポイント6倍】最大33倍!薬用デニーロ DE NIRO 45g(約30日分) 医薬部外品 2本セット
マスク着用が必須になって以来、口周辺のニキビが酷く、赤ニキビのみならず、白い出来立ても沢山なんです。皮膚科にも一年通った後です。藁をもすがる思いです。...

2021-01-07
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

商品は一時的に欠品をしておりましたが、
その後すぐ入荷し発送することができました。

ご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

またこのように高評価レビューをいただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

3 2020-12-31

リピーターです。前回、注文後に在庫切れになり少し待ったのですが、今回もまた、注文→前払い決済後に、在庫切れの案内が来ました。注文したタイミングが悪く、同時間帯に注文が殺到した可能性もありますが、在庫表示の更新がされていないのでは?と疑ってしまいます…。
人気商品だと思うので、すぐに在庫切れになってしまうのかもしれませんが、在庫表記はしてもらいたいなと思います。急ぎで欲しい方は、事前に確認した方がいいと思います。
ただ、連絡はこまめにちゃんと来ますし、梱包などもしっかりとされているので、上記以外の対応は満足しています。

【ポイント6倍】最大33倍!カメリナオイル 食用 創健社 カメリナオイル 170g 3本セット
リピーターです。 オリーブよりもサラサラしていて食べやすいです。味は少し好みがわかれるところかな?と思いますが、私は好きです。私は、基本的には朝食のパ...

2021-01-04
この度はリピートご利用ありがとうごさいます。
お客様に記載していただいていた通り、ご注文商品は人気商品でございまして、一時欠品が発生しております。
そのため、納期情報は4-6営業日発送とさせていただいております。
今回のご注文につきましては、ご入金の翌営業日の発送となっております。

しかしながら、お客様記載の通り、
急ぎでの発送をご希望の場合は、ご連絡いただけたら幸いです。

また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。

3 2020-12-31

在庫があると思って購入。前払い決済をした後で、一時的な在庫切れで発送が遅れると連絡が来ました。その後、入荷の時期がまだ先だと連絡が来て、結局2週間待つことになりました。
その都度連絡が来たのと、キャンセル対応できると書かれていたので、対応としては悪くなかったです。

パンにかけたり、少量の過熱調理などに使用しています。 オリーブオイルよりもサラサラしていて、透明色、けっして油っぽいという感じはしませんがクドさを感じ...

2021-01-04
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご期待に沿ったお取り引きができず大変申し訳ございませんでした。

最善の対応をしていたとしても、
お客様にすぐお届けができなかったこと、大変悔しく思います。

今後はこのような納期の遅延が起こらないよう努めさせていただきますので
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

1 2020-12-29

デザインが変わったなら伝えて欲しい、間違った物ではないかと疑ってる

2021-01-12
この度は当店のご利用ありがとうございます。
お電話と、メールを差し上げましたが、お返事いただけませんでしたので、
こちらでも同じ内容を記載させていただきます。

この度はご希望にそうお取り引きができず、大変申し訳ございませんでした。

商品のパッケージが画像と違うとの事ですが、
メーカーの状況によって、パッケージが変わる場合がございましたので、
弊社の商品ページには2種類の画像が掲載されております。お届け商品と全く同じ画像です。
事前にお伝えすることなく、パッケージの違う商品を送ったという事実はございません。
全てのお客様に対し、該当商品は2種類のパッケージが存在するため
その2種類ともを商品ページに掲載し、ご確認いただいた上でご購入していただいております。

また万が一のために免責事項にも
【※商品リニューアル等により、テキストや画像の一部がお届け商品と異なる場合 がございます。】との記載がございます。

上記内容があるにも関わらず誤解が生じてしまったのであれば、
弊社としても、しかるべき業務改善に取り組ませていただきます。

またお取り引きにご納得いただけない場合は、返品はいつでも可能ですので
お気軽にお申し出ください。

4 2020-12-06

対応が早くポスト投函だったので受取りが簡単で助かりました。

最大300円クーポン配布中!メール便(ポスト投函)送料無料!美容液 コエンザイムQ10 ビタミンC セラム 美容液 cセラム【ポイント6倍】最大34倍!ヴィオテラス C セラム 20...
ベタ付き感がない割にはしっとりお肌に馴染み使い心地は良いです。暫くは使ってみようと思います。

2020-12-07

配送方法についても、お客様に喜んでいただけて
当店としては嬉しいかぎりでございます。

また、機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。

1 2020-11-27

1〜2日で配送となっていたから頼んだのに何日もかかりすぎ
じゃぁ1〜2日で配送って書かないでって感じでした

2020-12-04

先日メールにて詳細を送らせていただきましたが、お返事がないようでしたのでこちらでも詳細を記載させていただきます。

この度はご注文後すぐの発送ができず申し訳ございませんでした。
お詫びとともに大変僭越ながら、事情のご説明をさせていただければと思います。

ご注文確定日時にお客様の決済審査が通過せずに保留の状態でした。
一度決済が保留になってしまいますと、審査通過の確認が目視となってしまいます。

そのため、 決済審査通過及び、出荷作業の開始に遅延が出てしまいました。
それが、今回の遅延の原因であります。

当店では土日祝日はページ記載の通り、お休みをいただいております。
ご注文日の前夜まで、在庫は確実にあり、翌営業日には発送可能な状態でした。納期に間違いはございませんでした。

しかしながら、週末に注文が殺到してしまい、また、お客様の決済いが保留となってしまったため、
お客様ご注文分の商品が、他の方に発送されてしまい、結果として、在庫不足が発生し、出荷が後回しになってしまいました。

本当に申し訳ございませんでした。

当店ではご注文時に、特別な事情などございまして、お急ぎの配送をご希望の場合は、
個別でご連絡等いただけましたら、対応できますので、
今後はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-11-27

迅速な対応で有難かったです。助かりました。

【ポイント6倍】最大33倍!お得な2個セット アーチ構造をサポートして足底筋膜炎対策 インソールプロ 男性用
いつの日か突然足裏に痛みが出て、この中敷きにしたらずいぶんと楽になりました。 日頃履く靴やスニーカーの全てに使用しています。 色々試しましたが、これが一...

2020-11-30

高評価レビュー大変光栄に思います。
少しでも早くお客様にお届けができるよう努めております。
その結果、このようにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

今後もよろしくお願い申し上げます。
  • TwinPeeksさん
  • TwinPeeksさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2020-11-26

発売元では無い様なので、発売元よりそれなりに高めですが、送料が郵便なので
結果的には安く買うことが出来て有り難いです。

【ポイント6倍】最大33倍!お得な10本セット ロイヤルケフィアプロ1g
物としては出回っているものでは良いほうだと思う。 24hrで出来るのは有り難いです。

2020-11-30

当店は良い商品をよりお得にお求めいただくために努力しております。
なのでこのようなレビュー大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-11-20

この度は迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

【ポイント6倍】最大33倍!フレージュ ぽろぽろとれる杏ジェル 110g
今まで他のジェルを使っていたんだけど、コマーシャルを見てて使いたくなり購入しました、 ポロポロ取れて後ツルツル気持ち良い!以前のより取れている感じがし...

2020-11-30

そのような高評価レビュー大変嬉しく思います。
今後もご注文後すぐの発送ができるよう努めさせていただきます。

• el_2さん
  • el_2さん

5 2020-11-20

迅速な対応に感謝しております、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ポイント6倍】最大33倍!お得な3個セット ミキプルーン エキストラクト 280g 特定保健用食品 三基商事
ミキプルーンはヨーグルトに入れてもいいし、スムージーに混ぜてもいいし、すごくおいしいです。何よりお通じに良い。美味しくてお通じに良いのは最高だ。

2020-11-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文後すぐの発送ができ、こちらも大変嬉しく思います。
今後もいち早くお客様の元に、商品をお届けできるよう頑張ります!!

5 2020-11-19

少し遅れましたけど、気持ちよく到着しました。

【ポイント6倍】最大33倍!天然酵母 酵母 ドライ お試しバラ売り 白神こだま酵母ドライ 2袋(10g×2)
初めてのパン作りに天然酵母を使ってみたいと思い 購入しました。 初めて焼いたパンはまずまずのできでしたが これからもアタックし続けます。

2020-11-20

商品のお届けまでお時間いただいたにも関わらず、
高評価レビューありがとうございます。

なるべく早くお届けができるよう努めますので、