メンコスジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

注文して、商品到着が、とても早かったです。

4 2020-08-08

旧な発送日変更にもご対応頂き、ありがとうございました。感謝します。母親の糖尿病対応の為、購入しましたが、梱包に打痕がありました。中身には問題ないとは思いますが、日本品質ではないですよね。残念ですが1星減と致しました。

発酵 発酵麗茶 はつらつ堂 八酵麗茶 96包
高価ですが母親の糖尿病対策の一つとして購入しました。主治医の先生はよくも悪くもならないと懐疑的ですが試してみる事にします。ポイントは高いので助かります...

発酵 発酵麗茶 はつらつ堂 八酵麗茶 96包

3 2020-08-07

ちょっと、届くのが遅いかなーと思いましたが、無事に届きました。

やずや にんにく卵黄WILD 62球入 2個セット
くせもなく、カプセル錠ですので、飲みやすくて、大変良かったです。

やずや にんにく卵黄WILD 62球入 2個セット

• 61047さん
  • 61047さん

5 2020-07-16

梱包丁寧でした。
友人へのプレゼント用でしたのでそこが1番神経質になっていましたが問題なかったです。

ヒアルロン酸 シート メディリフト 3Dマイクロフィラー 1袋
友人へのプレゼントだったので使い心地は不明ですが、梱包などは問題なかったです。

2020-07-21
この度は、当店のご利用ありがとうございました。
梱包についても、お客様のご期待に添える対応ができ、嬉しく思います。
梱包スタッフにも申し伝え、今後の励みとしていきたいと思います!!

ご機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-23

注文して早々に送って頂き有り難うございました。

お得な6本セット ミキエコー37 100粒 不飽和脂肪酸を含むアボカドオイル

2020-06-23
この度は、当店のご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉、感謝いたします。

当店のモットーは、1秒でも早くお客様に商品を届けられるよう精進していきたいと思います!

3 2020-06-12

ポツポツがとれたらレビューを書こう!と思っていたのですがなかなか時間がかかるんですね。30グラムが終わりそうです。まだかなぁ。

2020-06-16
この度は、当店のご利用ありがとうございました。
また、商品についてのご感想もありがとうございます。

3 2020-05-29

在庫取寄せみたいでちょっと
届くのが遅かったけど梱包や配送は
良かったです。

2020-06-02
この度は、商品到着までお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
今後は、迅速にお客様に商品をお届けできるように、より精進していきたいと思います!!

梱包や配送へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、ご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-05-29

早く届けて頂き良かったです。梱包も必要最小限だったのも良かったです。

2020-06-02
梱包、配達についてのお褒めの言葉、感謝いたします。
今後も、お客様に喜んでいただけるショップを目指していきますので
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております!
  • Benk0487さん
  • Benk0487さん

5 2020-05-27

迅速丁寧な対応で安心して買い物出来ました。
大変満足しております。

ナイアード ガスール粉末 徳用500g 2袋セット
乾燥肌で敏感肌なのでシャンプーや石鹸が肌に合わないことが多くて困ってました。 そんな敏感肌の私でも大丈夫です。 ヌルッと感が残るのが嫌な人には不向きです...

ナイアード ガスール粉末 徳用500g 2袋セット

2020-06-02
迅速な対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
これからも、1秒でも早くお客様に商品を届けられるよう精進していきたいと思います!
  • musakawaさん
  • musakawaさん

5 2020-05-23

使いやすく満足です。
無くなったら、また購入したいです。

ビハキュア 32g 医薬部外品
一週間ほど使いました。凄くお肌が調子良いです。

ビハキュア 32g 医薬部外品

2020-05-26
この度は当店のご利用ありがとうございます。
また、リピート購入を期待させるコメントありがとうございます!!

ぜひ、またご利用ください
  • 925テルさん
  • 925テルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2020-05-15

封筒に入って ポスト投函で 助かりました。

わらびはだ 30g
前回 購入して少しボツボツが 少なくなっ気が します。 今回 リピートし もう少し続けたいと 思います。

わらびはだ 30g

2020-05-19
この度は当店のご利用ありがとうございます!当店では厚さ3cm以下の商品についてはメール便ポスト投函でお届けさせていただいております。お客様のニーズにマッチできたことを大変嬉しく思います。また、ぜひ、当店をご利用ください。

5 2020-05-09

何度も購入させてもらっていますが、相変わらずの丁寧な対応です。

プロアクティブ 基本3点セット 60日サイズ 医薬部外品
ニキビに悩んでいる人は1度は試してほしいものです。

2020-05-14
この度も当店のリピート購入ありがとうございます。お忙しいところ高評価とてもありがとうございます。末長くご愛顧いただけますよう当店も全力で頑張らせていただきます。

5 2020-05-09

毎回購入させていただいていますが、対応も早く、梱包なども丁寧です。

プロアクティブ 基本3点セット 60日サイズ 医薬部外品
長らく使用しています。ひどいニキビも抑えることが可能です。アメリカ版のほうが効き目はあります。

2020-05-14

5 2020-05-04

初めて利用させていただきましたが、対応良く、ストレス無しでお買い物出来ました。
ありがとうございました(*^^*)

2020-05-08
この度は当店の初めてのご利用ありがとうございます!スムーズにお取り引きが完了したとのこと、大変嬉しく思います。当店ではリピーター様クーポンを配布しておりますので、是非また、当店をご利用ください!!
今回はご利用、本当nありがとうございました!

5 2020-04-30

迅速丁寧にお送りいただき感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

乳酸菌革命 62粒 3袋セット いきいき健康倶楽部
YouTubeですすめてるかたの情報で、お腹を壊す同じ境遇の方がいて、オススメしてました。騙されたつもりで試しましたが、とても調子が良いです。今迄なにもこの...

乳酸菌革命 62粒 3袋セット いきいき健康倶楽部

2020-05-08
この度は当店のご利用ありがとうございます。また、お荷物の到着スピードに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。当店のモットーは1秒でも早く でございます。 そのため、配送スピードに関する感謝のお言葉は格別に嬉しいものがございます。また、是非、当店のご利用をお待ちしております。前回を上回る配送スピードを実現できましたら幸いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-10-10
協和発酵バイオ オルニチン 90粒 DM便 送料無料のお得な3袋セットを購入しました。配送も早くすぐに届きました。