5 2021-05-12

社会勉強させていただける大変優秀な企業様とお見受けいたします。
ノンアルコールビール1本、送料無料で1000円とは深々とお礼申し上げます。
ありがとうございました。勉強になりました。

4 2021-05-04

梱包・配送、ともに問題なかったです。届くのが毎回はやいので良かったです。

【ポイント6倍】最大32.5倍!薬用イビサソープ 140ml 医薬部外品 石鹸 ボディソープ 母の日 ギフト プレゼント
何度もリピしています。月1の日でも、においが気にならず、ヒリヒリすることもなかったので、これからもリピします。

2021-05-11

リピートしていただけているのが大変光栄です。
在庫が欠品しご迷惑をおかけせず、お届けできるのは当店としても嬉しい限りです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-23

リピです。
使い始めてからなんとなく、肌が変わり化粧のノリも良くなりました。
夜お風呂上がりにつけて朝顔を洗う時まで保湿感が残ってます。

【ポイント6倍】最大32.5倍!お得な2本セット アロエベラ液汁83%配合 GELLY ゼリー(化粧水)120ml フォーエバーリビングブロダクツ FLP 母の日 ギフト プレゼント

2021-04-27

お客様にお喜びいただけるような商品を提供できて
大変嬉しく思います。

今後もニーズに応えられるよう
いい商品を探していきます!!

またのご利用お待ちしております。
  • nq-さん
  • nq-さん

5 2021-04-19

かなり早い。注文から届くまでがすぐで満足。

【ポイント6倍】最大32.5倍!ジョモリー 80g 母の日 ギフト プレゼント

2021-04-22

ご注文後すぐの発送ができ
当店としても嬉しい限りです。

また機会がございましたら当店のご利用を待ちしております。

5 2021-04-12

すぐ届きました。ありがとうございました。

【ポイント6倍】最大32.5倍!生姜湯 しょうが湯 生姜茶 ホッとするね あずきしょうが湯 (15g×4) 2袋セット マルシマ 送料無料 母の日 ギフト プレゼント

2021-04-12
この旅は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すぐ商品をお届けできて本当に良かったです。
当店は迅速を心がけております。

お忙しい中レビューを記載してくださり本当にありがとうございました。

5 2021-04-11

発送が早くきれいに送っていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

2021-04-12
レビューの詳細に関しましてお褒めのことばありがとうございました。

梱包したものにもご報告させていただきます。
また機会がございましたら当店のご利用おまちしております。
  • chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2021-03-17

領収書も別送で対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

【ポイント6倍】最大32.5倍!アレガニ メープルシロップ 132g (100ml) 母の日 ギフト プレゼント
普通に美味しくて、安心して食べられるのがとても良かったです。小さいのでお試ししやすかったです。

2021-03-18

商品とは別での郵送となりましたが、二度のお受け取りありがとうございます。
また必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

3 2021-03-17

普通だと思います。効果がでていないので 何とも言えません。

【ポイント6倍】最大32.5倍!しじみ オルニチン サプリ 爽朝宣言 しじみにんにく卵黄 60粒 母の日 ギフト プレゼント

2021-03-18
商品についての詳細を商品レビューに記載していただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

3 2021-03-11

注文から到着までお知らせしっかりとメールがあり、到着まで早く良かったです。が、紙パックの口にいれる飲料商品が紙袋にポッンっと裸のまま入っていたのが衝撃でした…。送料が無料でしたが、せめでプチプチなどで補強していただけたら…。

2021-03-11
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず
梱包にご不安を与えてしまい申し訳ございません。

梱包については社内で協議したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお忙しい中このようにレビューを書いてくださりありがとうございました。

5 2021-03-10

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【ポイント6倍】最大32.5倍!ブレスケア サプリ アバンビーズ オーラルタブレット 45粒(15日分) 2個セット 母の日 ギフト プレゼント
コーラスの練習前に口にいれてさわやか息になってから歌っています。今はマスクをつけたまま歌っていますのでお口の臭いには気をつけています。

2021-03-11

複数に渡り当店をご利用いただけるというのは
大変光栄なことです。

期待を裏切ることがないよう今後も精一杯努めてまります。

次回も当店のご利用お待ちしております。

4 2021-03-07

梱包・配送、ともに問題なかったです。届くのがはやいのが良かったです。

とても良かったので、リピです。生理時のにおいが軽減されます。ヒリヒリしないのも魅力。

2021-03-08
当店は直接接客ができないため、
できる限り丁寧に、かつ気持ちよくお取引ができるよう努めております。

なのでそのように評価していただき、本当に嬉しく思っております。

5 2021-03-04

迅速に対応いただきましてありがとうございました

【ポイント6倍】最大32.5倍!オーツミルク オーツ麦 有機 マイナーフィギュアズ 有機バリスタ オーツミルク 1000ml 6本セット 送料無料 母の日 ギフト プレゼント
最近はこればかり飲んでいます。一か月に6本は消費しているんじゃないかと思います。有機であるのもうれしいし、飲みやすくていいです

2021-03-08

またそのように評価していただきまして光栄でございます。
直接販売ではないのでスピードや梱包が重要となりますが
そのような評価大変嬉しく思います。

3 2021-02-24

自分の知っている物とはかなり違う状態の物が送られてきて、ひたすら不信感を募らせていましたが、レビューを見たショップからご連絡頂き、直ぐに対応してくれて、何とか無事に安心して使える物と交換して貰えました。
色々と手間はかかりましたが、結果的には良かったです。

【ポイント6倍】最大32.5倍!オールインワンジェル ゲル ハトムギ わらびはだ 30g チュラコス 母の日 ギフト プレゼント
以前、首に出来たイボを取りたくて、チュラコスから定期購入していました。 集中的にイボにたっぷり乗せて、小さく切ったラップを貼りつけて、一晩中付けたまま...

2021-03-10
この度はご迷惑おかけしたにも関わらず、
再度コメントを掲載してくださりありがとうございました。

メールでのやり取りにお返事いただけて本当に良かったです。
今後は検品を強化し、
トラブルが発生しないよう心がけていこうと思います。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2021-02-24

意外に早く着きました。このご時世、ありがとうございます。

【ポイント6倍】最大32.5倍!除菌 抗菌 加湿器 ディフェンドウォーターDW50 110ml 母の日 ギフト プレゼント

2021-03-02

ご注文後すぐのお届けができてよかったです。
またこのように高評価をいただき大変光栄です。

また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。

5 2021-02-19

商品、届きました。早速使用してみます。。

2021-02-23

すぐにお客様のお手元にお届けすることができ大変嬉しく思います。