総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-13

• 配送:5
翌日に届いてびっくりしました。早速にありがとうございました。お盆に帰省する息子夫婦に購入したので商品レビューはまた、後ほど投稿します。コンパクトな梱包になっており、持ち運びも楽でした。

4 2017-07-13

• 配送:4
届きました。今回はダブル購入しました。
週末天気良かったら、全取り替えます。

抗菌・防臭機能付布団セット9点セット【全23色】布団セット 9点 ダブル 固わた カバー付き 掛け敷き布団セット 抗菌・防臭 ふとんセット 布団セットダブル 組布団 布団 寝...
布団二年使うと、結構ペッタンコなり、寝ていても身体中痛い、セット内容良かったので、直ぐに決めました。

5 2017-07-12

• 配送:5
迅速な対応そして配送ありがとうございました。

抗菌 防臭 固綿入り三層 マットレス不要 布団 敷き布団 シングル 敷布団 シングルロング しき布団 敷ふとん 敷きふとん 寝具 布団 清潔 業販OK新生活応援【あす楽/送料無料...
ベットに使っています。 程よく固くでいいと思います。 お値段以上だと思います。

5 2017-07-12

• 配送:5
迅速な対応そして配送ありがとうございました。

先日購入してよかったので、追加購入です。

5 2017-07-05

• 配送:5
早く対応してくださって満足です。梱包もシンプルですが、きちんとしてありました。また利用します

おばあちゃん用と、娘に2つ買いました。まだ使ってないので、使用感はわかりませんが、丁寧な縫製でした。

4 2017-06-04

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

洗えるラグマット新生活応援【あす楽/送料無料】洗えるラグ185x185cmマット マイクロファイバー ラグ オールシーズンラグ 滑り止めラグ ホットカーペット対応 ラグ
普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2017-06-04

• 配送:5
レビューが遅れてすみません。早々の対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

抗菌防臭機能付布団セット7点セット【全23色(送料無料)P10倍限定価格4980円!布団セット 7点 シングル 固わた カバー付き 掛け敷き布団セット 抗菌・防臭 ふとんセット組...
フローリングにじかに敷いて寝ていますが問題なく使用出来ています。

3 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早い対応でよかっつたです。また利用したいと思います。

ベッドマットレス兼用【あす楽対応】 高反発マットレス 密度26D 極厚 シングル 180N 超低ホル 腰に優しい マットレス 高反発マット 底付感なし 高反発マットレス 快適マッ...
身長171体重71で少し沈むくらいです。固めなので面倒くさい人は三つ折りがお勧めです。

5 2017-05-17

• 配送:5
旅行先のホテルで無圧敷き布団が使用されていて寝心地が良かったので帰宅後ネットで検索しました。無圧敷き布団のお値段はピンからキリまでで迷いましたが、レビューに硬すぎると腰を炒めるとありましたので、少し柔らかめで又キャンペーンで1万円弱になっていたのでこちらのショップで家族分の4枚を購入しました。寝心地はまずまずです。私はもう少し硬くても良かったかなー
あとは使用期間がどれくらいかを見ようと思います。

ベッドマットレス兼用【あす楽/送料無料】11/16まで9980円!体圧分散 極厚敷布団 リラックスウェーブスリーパー
宿泊先の布団が無圧敷き布団で、とても良かったので似た物を探して購入しました。腰が良くないので少し柔らかめのこちらの商品にしましたが、もう少し硬くても良...

4.33 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
売り切れが多すぎる。長々とメッセージを読んでから売り切れ表示はがっかりです。
商品がとても良いので、売り切れが少ないようお願いします。

種類も豊富で、お値打ち品だと思います。届くとすぐに使えます。これで丸洗いできるということなしです。

3.33 2017-05-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送が指定日より一日遅れになりました。それ以外は満足しています。

5 2017-05-10

• 配送:5
迅速に発送有難うございました。
また気になったお品がありましたらお願いいたします。

高さ調節低反発枕【あす楽/送料無料】高さ調節低反発枕枕 送料無料 快眠枕 安眠 人気 枕カバー ロング まくら pillow
私には柔らか過ぎた感じです。 ここ何カ月か朝起きると首から背中が重く感じる事が多くなり 枕が合わなくなったのだと色々探してみてレビューも良かったので 購...

5 2017-04-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
欲しい時にすぐに手に入ることは、とてもうれしいです。
有難うございました。

綿100%タオル地ワンタッチシーツ吸水性抜群 ご家庭で手洗いOK! シングルロングサイズ 105*210cm 新生活応援【あす楽】【即納】期間限定価格1480円!綿100%タオル地 パ...
生地が少々汚れ気味で、カバーを探していました。 薄手ですが、充分使用に耐える品物だと思います。 肌触りも、良好です。

• ひよ21さん
  • ひよ21さん

4 2017-04-09

• 配送:4
すぐに発送してくれて早く届いたので良かったです。

LUCOOL糸使用 ふんわり吸水速乾敷きパッド新生活応援【あす楽/送料無料】LUCOOL糸使用 ふんわり吸水速乾敷きパッド シングルサイズ(100×205cm)さらさら シンカーパイ...
ポリエステル100%じゃなくて送料無料+安いのを探していました。吸水性が良いとの事で期待しています。

3.83 2017-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
マットレスなのでどうしても箱が大きくなりますが、真空で送ってくれたのでサイズは思ったよりも小さかったです。

布団と違い、自分の体形に合わせて沈んでくれて、朝起きたらすぐに戻ってくれます。ちょうどいい硬さです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-04
独り暮らししている彼氏の布団です。かなり寝やすいそうで、気に入っています^^色は、ベージュ。柄は、チェックにしました!満足なお買い物