総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,192件)次のページへ

5 2018-04-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
今回も大変お世話になりました。

5 2018-04-13

• 配送:5
布団カバー着きまして親も大変喜んでいます!?(^-^)/
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

布団カバー 布団カバーセット 送料無料 14色から選べる 洗えるカバー 和式タイプ セミダブル 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー 掛け布団、敷き布団、枕 3サイズ...
安いので親が注文したい(^^)/って喋ってたんで、注文させて貰いました(^o^) 柄もかわいくて、自分もイィと感じております( ^∀^)

5 2018-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品もすぐに届きました。

3 2018-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取りありません、で できない
😱😱😱😱😱😱&#1285 61;😩😩

3.83 2018-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
掛け布団 ブルー とても良い色
ラグ パープル 綺麗な色
娘の一人暮らし用に 急いで注文しました。早く届き 助かりました。

• RaeWonさん
  • RaeWonさん

5 2018-03-10

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。
お値段にも品にも満足しております。

オーガニックコットン枕パッド送料無料 あす楽対応 新品!天然素材オーガニックコットン 自然由来やわらか 無農薬栽培 無地   肌に優しいオーガニックコットン枕パッド...
肌触りが気持ちいいです。二枚でこの価格も良心的だと思います。 良い買い物ができました。

5 2018-03-07

• 配送:5
すぐの配送に感謝です。
また何かあればお願いします。

• さら5116さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
マットレス買いましたが、届いてすぐ開封し広げたのに3週間たっても戻りません。説明書などもない。それについて問い合わせしたのに1週間たった今でも返事もきません。憤りと不信感を感じております。お金返して欲しいくらいです。もう利用しません。

ベッドマットレス兼用【あす楽対応】 高反発マットレス 密度26D 極厚 シングル 180N 超低ホル 腰に優しい マットレス 高反発マット 底付感なし 高反発マットレス 快適マッ...
到着後すぐに開封しました。広げてる日当たりのいい場所に干しているのに、3週間たっても元の厚さに戻りません。 その事をショップに連絡したのですが、1週間た...

5 2018-02-15

• 配送:5
相談した事への対応の速さに感謝しています。ありがとうございました。

• Jasmine816さん
  • Jasmine816さん

5 2018-02-15

• 配送:5
商品数が多いこちらのお店を利用させていただきました。私のの注文ミスにも快くご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

4.33 2018-02-11

• 梱包:4
  • 配送:4
体にフィットして良かったです。
2ヶ所の角が、膨らみづらかったのは、圧縮のされかたかな?

まだ使用して二日目ですが、フィットして感じはします。

5 2018-02-06

• 配送:5
この寒さで一日も早く入手したかったので、迅速に発送していただき感謝です。また機会があるときによろしくお願いいたします。

セミダブルサイズ(120×205cm)敷きパッド 敷きパット 丸洗いOK 四隅ゴム付【送料無料/敷きパッド+枕パッド】フランネル素材 あったか敷パッド 暖か 敷きパッド セミダブ...
とても良い手触りですし、ベッドマットに固定するゴムバンドの長さも必要十分でズレずに使用できます。新品のニオイについて個人的には全く気になりませんでした...

4.83 2018-02-04

• 配送:5
いつも早い対応や問い合わせの際の対応の良さに感謝しています。今後もこのような対応を続けて頂きたいです

抗菌防臭機能付布団セット7点セット【全23色(送料無料)P10倍限定価格4980円!布団セット 7点 シングル 固わた カバー付き 掛け敷き布団セット 抗菌・防臭 ふとんセット組...
全て揃っているためとても便利です。後からサイズ考えてカバーなどの買い足しも不要ですぐ使えるので本当に助かってます。柄もたくさんあり好みで選べます。初め...

3.67 2018-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包はちょっと雑な感じでしたが、丁寧な対応と驚くほど素早い発送をしていただきました。

【あす楽】【送料無料】もぐる着れる ふわふわあったかロールクッション ペットに人気 クッション枕着れるクッション 犬用ベッド 犬
うちの2歳になるジャックラッセルテリアは宅配が届くと即見に来ます。 包みをあけてロールクッションの口を開いて見せたら速攻入りました。 そしてそのまま1時...

4.67 2018-01-29

• 配送:5
今回思い立ち急遽購入を決断したのですが、予定通り商品を受けとることができ、暖かく使い心地も大変良かったです。良い買い物ができました。

フランネル敷きパッド【送料無料/敷きパッド1枚+枕パッド1枚】フランネル素材 あったか敷パッド 暖か 敷きパッド シングル 洗える ベッドパット ベット パッド 冬用パット...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-04
独り暮らししている彼氏の布団です。かなり寝やすいそうで、気に入っています^^色は、ベージュ。柄は、チェックにしました!満足なお買い物