ねむりのサンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,163 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.00 2017-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
独り暮らししている彼氏の布団です。
かなり寝やすいそうで、気に入っています^^
色は、ベージュ。
柄は、チェックにしました!
満足なお買い物

5.00
独り暮らししている彼氏の布団です。 かなり寝やすいそうで、気に入っています^^ 色は、ベージュ。 柄は、チェックにしました! 満足なお買い物

【全23色(送料無料)限定価格6280円!布団セット 7点 シングル 固わた カバー付き 掛け敷き布団セット 抗菌・防臭 ふとんセット組布団 布団 寝具セット 布団カバー 掛け布団 敷き布団 枕

5.00 2015-11-15

• 配送:5
情報に誤りなく、発注から到着まで早く満足です。梱包も問題ありませんでした。

3.00
掛け布団の匂いが・・・やはり強烈でした。 レビューで覚悟はしていましたが・・・リセッシュ2本使い外に2日干し、やっとある程度の匂いが解消されました。布団...

【送料無料/全23色】羽根布団7点セットフェザー大増量2.1kg! シングルロングサイズ 布団セット カバー付き 布団セット 布団セット 布団セット 布団セット 通販 布団セット 布団セット 布団セット 布団セット

4.00 2015-10-03

• 梱包:2
  • 配送:2
リビング用のラグを購入しました。商品は無事に本日午前中に受け取りました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。ただ、商品を梱包する袋に破れがありました。商品そのものには影響が無かったのでOKとします。

新生活応援【あす楽/送料無料】洗えるラグマット マイクロファイバー オールシーズン 滑り止め ホットカーペット対応 135x185cm 春 夏 秋 冬
4.00
グレーを選びました。グレーといっても明るめの色なので、部屋が暗くならずいい感じです。毛足は短めですが軽くて肌触りがよく、汚れたら丸洗いできるのがいいで...

1.00 2015-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
スタッフの対応、星ひとつも評価したくないほどひどい。
あす楽の午前中指定でお願いした荷物が、夜になっても翌午前中まで待っても来ず、非常に不便な2日間を過ごしました。
今回買い替えではなく引っ越しに伴っての布団購入だったため、数日間硬い床の上で過ごしました。
ショップが休業日だったためメールにて、諸事情はあるにせよこちらも困っている状況を伝え、到着の手配と責任者の方より誠意のある対応をお願いしたいと伝えたところ、電話も来ずにメールにて、配送については間違えて受けたとのこと。
その後はこちらから連絡しても連絡もきません。
私はプラチナ会員で、今までに楽天市場の色々なお店で色々な物を購入しましたが、こんなに不快に感じ、星ひとつの評価なんてしたのは初めてです。
あまりにも不誠実な対応に、怒りを通り越してショックです。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

3.83 2016-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
またお値打ち商品があれば、利用したいです。ありがとうございました!!

3.00
普通です。臭いが若干気になったので、洗いました。ちょっと寒くなってきたので、早速使ってますが、暖かく、気持ち良い感じです。梱包もコンパクトで◎!

【送料無料/敷きパッド1枚+枕パッド1枚】フランネル素材 あったか敷パッド 暖か 敷きパッド シングル 洗える ベッドパット ベット パッド 冬用パット薄い敷ふとん 丸洗い ウォッシャブル 敷きパッド 3サイズから選べる 【あす楽対応】

4.33 2015-10-30

・品揃え
わかりません。決め打ちなので・・・

・決済方法
手段はたくさんあります。

・梱包
今回はワンタッチシーツのみなのでわかりません。

・情報量
丁寧で良いと思います。

・スタッフの応対
悪くないと思います。
・配送
送料無料とアピールしていますが、それは布団を買ったらの話かと思います。シーツのみだと送料がかかりました。それにしても500円ですけどね。

新生活応援【あす楽】【即納】期間限定価格1180円!綿100%タオル地 パイルワンタッチシーツ ボックスシーツシングルロングサイズ 105*210cm
4.00
ベージュとピンクを購入しました。今回はベージュのレビューとします。 届いた当初は確かにベージュという感じでしたが、布団に取り付けてみると薄いピンクにし...

3.83 2015-09-14

• 配送:5
配送は今までで、一番早く商品が到着ましたが、梱包は雑でした。シーツはぐちゃぐちゃ、枕は全体を入れるビニールに入っておらず…そのまますぐ使おうとは思えない感じでした。

4.00 2015-09-09

• 配送:5
注文から商品到着まですごく早かったですが、梱包されていた段ボールが臭く、中の商品の外袋もホコリ?で真っ黒だったのが嫌でした。
商品がいくら良いものでも疑ってしまいます。
まだ使用してないので何とも言えませんが、良いものだと期待してます。

2.17 2015-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
品物は糸のほつれが結構ありました。
商品はいいのですが梱包が雑で汚い感じがしたので残念です。

4.50 2017-09-10

• 配送:5
セール中ですが、配送がとても速かったです。
梱包も簡易的なのが、エコで良いと思いました。

【あす楽】【送料無料】在庫売り尽くし!!綿100%掛布団カバー シングルロングサイズ
1.00
生地が固くごわごわして、肌に刺激を感じます。 捨てるのももったいないので、家族に使ってもらうことにします。 肌が弱い方はやめたほうが良いと思います。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
本日予定通りに届き、梱包も良く満足です。

4.83 2017-01-20

• 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

3.00
娘達に色違いで、購入しました。 まだ使用していませんが、肌触りはとても良いです。 枕カバー付きでこの価格は、とても安いと思います。

3.00 2016-10-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
1〜2日で発送・・・と書かれていたのに、なかなか発送されず、
結局注文した色がなく、違う色に・・・・・。
とにかく呆れてしまいました(-_-;)

3.33 2016-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
届くのが早かったです。ありがとうございました。

4.67 2015-11-04

• 配送:5
シーツの肌触りがとてもよく、気持ち良く眠れました。