CosStyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2016-01-26

• 梱包:3
  • 配送:1
ベイマックスのスマホケースを2380円で購入しました。
売り物にしたらいけないほどの粗悪品でした。
アロンアルファでつけたような指紋がベタベタついてたり、
アロンアルファでついてたパーツの後のようなものも…
子供の工作品を売りつけられた気分です。どうかしてます。
追記
ショップレビュー記入後に
ショップから検品の時点でミスがあったとのこと。今後改善すること。私のレビューのせいで注文が激減しているので1590円を返金するからレビューの再評価をお願いします。とメールが来ました。
商品代金は税込み2580円に対して1590円の返金とはどういうことなんでしょうね。
他の人の過去レビューを見たところこの店は過去にもこのような形で再評価をお願いしているみたいですが、おそらくそうやってごまかしてきたのでしょう。こんな店の出品を許している楽天さんにすら不信感を感じます。

1 2015-04-11

• 品揃え:1
  • 配送:1
かなりがっかりで、生徒から不満だらけです

ステージ衣装 ダンスウェア レビューを書くと300円値引き 一回纏めて2万円(税別)以上になりましたら送料無料ですlw2043-3 レビューを書くと300円値引き 超人気新作 ダ...
フリーサイズと言われ購入しましたが、Mの表示が・・・かなり小さめでがっかりです

2 2016-09-20

• 配送:1
何より送料が高い!!なぜアイテムが増えると送料が増えるのかが疑問。普通に宅急便でだすより、かなり高いです。しかもビニールの安っぽい入れ物に入って送られ、納品書もなし。商品も悪く、ぼったくられた気分です。

ハロウィン衣装 コスプレ コスチューム  一回纏めて2万円(税別)以上になると送料無料![DL210]ハロウィン 衣装 ハロウィン特集 仮装 Peter Pan ピーターパン レデ...
発表会での衣装に3着購入。100円均一レベルの薄っぺらいもので、クオリティはかなり低く、すっごくがっかり。そしてパンツも付いていると思ったら、上着と帽...

1 2016-07-29

• 品揃え:1
  • 配送:1
まあ、何をするにもスローなお店で入金の催促は期限2日前にメールしてくるのだけは敏速でした。
入金確認のメールから「発送しました」までがまた長い。
楽天を利用してきた中で初めての違和感に「詐欺サイト⁉」って疑ったほどのチンタラ感にドキドキしました。

2.33 2016-01-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
返品交換できたらいいのに、もう2度と利用しません。

ステージ衣装 ダンスウェア 一回纏めて2万円(税別)以上になると送料無料![L7006]新入荷 ファッション ハロウィン 衣装 レオタード キャラクター 魔法師 帽子付き ...
伸縮性全くなく、サイズもSでも大きい子供にMを購入したけど小さめ。当然Sサイズ大きい子がSサイズ着たら直ぐに破れました。返品交換できないとの事だったので布...

3.33 2015-09-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
先ほど届いて商品を見ましたが…袖のボタンは取れ、他のボタンも長いひもだらけ。かろうじて繋ぎとめているような印象。とっても残念。交換したいところですが、時間がかかるのかと思うとステージ衣装なので間に合うかどうか…涙
ズボンは若干透けますが、こちらは値段相応かなと思います。個人で対策はいくらでもできます。

5 2017-05-16

• 配送:5
耐久性もありデザインにも満足しています。買ってよかったです。

2.67 2017-04-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送関連が雑なのと配送番号が間違っていた時にやり取りしたメール内容に日本人が打ってるのかなぁと違和感を感じました。
緩衝材もなくボロボロの段ボール箱だったので「マジかよ...」と思いました。
2000円くらいの安い商品なので仕方ないとは思いますが、これからは、他の方の商品にはこのようなことが無いようにしていただきたいです。

1.33 2017-03-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
とにかく対応が遅いです。
入金のメールも遅い。
入金確認されてから1週間経ちますが全く配送情報が更新されず、ずっと準備中です。
いまだに届きません。
本当は配送に☆をつけたくないです。
本当に送られてくるのか不安でしょうがないです。

4.83 2016-12-28

迅速な対応で
またこれからも利用しようと思いました。

5 2016-12-01

• 配送:5
商品届きました。
スムーズなお取引に大変満足しています。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2016-11-04

• 配送:5
御丁寧に早く、対応して頂きまして、ありがとうございました。

4.83 2016-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
ハロウィンに間に合うように電話くださったり、手配して下さり、丁寧なショップでした。また利用したいです。

4.17 2016-09-26

• 配送:5
生地のアップがあったら購入を考えたかなぁ。という商品だったので、情報量は★一つです。

4.50 2016-09-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予想より早く届き満足してます。ありがとうございました。
到着日が心配で、お電話をしたところ
早く届けるようにしていただき、本当に届きありがたかったです。
またなにかありましたら、よろしくお願いします。