puchamaさんのジュエリー シーアクリエイションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• puchamaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
三回目のリピーターです。
シーアクリエイションさんのジュエリーは華奢で素敵なジュエリーが多く、私の好みにピッタリで大変気に入っています。
素敵な商品はすぐに売り切れてしまうので頻繁に拝見させて頂いてます。
前回はチェーンの変更など、規格外にも関わらず私の要望を快く引き受けて頂き、その親切で丁寧な対応にとても満足しています。
今回は希少なローズカットダイヤモンドのシンプルで優しい印象のブレスレットに一目惚れして運命を感じて迷わず即購入させて頂きました。
早い発送と丁寧なラッピングで嬉しかったです♪
Webの画像の通り、潤んだ澄みきった透明感に思わずうっとりしております。
私にとっては高額な買い物でしたがその金額に合った価値のある十分満足するブレスレットです♪
この出会いに感謝して、大切に使わせて頂きますね。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
素敵なジュエリーをありがとうございました。