ジュエリー シーアクリエイションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2019-08-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めてお買いものさせて頂きましたが、とても御親切に、御迅速に応対して頂けて、安心できました☆ お品物も、映像通りで美しかったですし、また今後ともお世話になりたいと思いました☆ とてもお値打ちで素敵なお品がたくさんある良いお店だと思います☆

SV925 天然ラピスラズリ シルバー イヤリング 天然石 パワーストーン レディース エスニック カラーストーン 半貴石 12月誕生石
私自身はピアスですが、なかなか大ぶりなピアスに出会えなかったので、今回、思いきって、一目ぼれしたこちらのラピスラズリのイヤリングを購入させて頂きました...

4.67 2018-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特注で注文しましたが、早く届いたので良かったです。
スタッフの方が親切で良かったです。

【ピンクゴールド・丸カン固定なし】K18PG レーザーホールダイヤモンド 0.200ct 一粒プチペンダントネックレス 天然ダイヤモンド
キラキラときれいで気に入りました。 思っていたよりも、ダイヤが小さかったです。 とても繊細なので、切れないか心配です。

5 2017-05-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品の交換も気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
商品気に入りました。本当に感謝しております。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【到着後レビューを書いてDM便送料無料】インド直輸入ジュエリー【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック 高品質ラピスラズリロングネックレス 80cm 天然石 パワーストーン...
とても良い商品で、気に入りました。本当にありがとうございました。 色も満足です。