前のページへ31件~45件 (全 3,259件)次のページへ

5 2024-01-16

とても丁寧な梱包でした。

【大特価50%OFFクーポンあり】送料無料 ToMay dolce マルチポット M IH ガス 鍋 ウォームグレー 片手鍋 なべ 揚げ鍋 卓上鍋 蓋付き 結婚祝い 和平フレイズ トゥーメイ ド...
今までもこのマルチポットを使っていました。 今回、やかんが古くなって買い替えを検討していたので、もう一つあれば便利だと思い、購入を決めました。お湯を沸...

5 2024-01-16

丁寧な梱包で安心しました。また、購入させていただくと思います。ありがとうございました。

キントー セピア カップ 270ml 21740 グラス マグ SEPIA KINTO コーヒー ティー 耐熱ガラス 食洗機可 電子レンジ可 おしゃれ アンバー 母の日 プレゼント【ギフト袋 対象...
迷ってましたが、思いって購入!めちゃくちゃ可愛いです。追加購入も検討中。合わせて、コースターも購入。珈琲、紅茶どちらでも使える。

5 2024-01-15

いい商品をクーポンで購入できよかったです!

5 2024-01-13

はじめての利用でした。
丁寧な梱包ありがとうございました。

2 2024-01-12

とても早い発送で、助かります。
梱包はとてもよかったのですが、火傷注意のシールが剥がされかけている?シールが中途半端にべりっと剥げている状態であまりいい気分ではないです。
梱包時にもう少し確認していい状態のものを送っていただきたかったです。
もしプレゼントだったら‥訳ありの処分品と思われてしまうかもしれないです。

5 2024-01-11

迅速発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-01-10

しっかりと梱包されて、梱包材も紙を使用しているものが多かったので、開封も後片付けもとても簡単でした(*^^*) ありがとうございました!

クリーニングオリジナル【10%OFFクーポンあり】★レビュー特典★とみおかクリーニング オリジナル洗濯洗剤 プラス(詰替え用) 4点セット 洗濯洗剤 界面活性剤不使用 粉洗剤...
長年愛用の必需品です。柔軟剤いらず(使用する時は少量でOK)すすぎも1回でとてもエコ。 そして何よりも北海道の冷たい水でも洗剤残りがないのが気に入っています...

5 2024-01-10

マルチポットが欲しいと話していたので、お得な価格で購入できて助かりました。
また機会があればお願いします。

5 2024-01-10

すぐに到着しました。梱包も問題なかったです。

5 2024-01-10

通常箱に入った商品をダンボールにそのまま入れて発送が多いと思いますが軽く巻いて下さり発送されてきました。過剰梱包ではなく気持ち良く開けれました。またこちらのショップで買いたい、買います!という気分になりました

【大特価50%OFFクーポンあり】送料無料 ToMay dolce マルチポット L IH ガス 鍋 ウォームグレー 片手鍋 万能鍋 揚げ鍋 炊飯 ご飯 結婚祝い 新生活 和平フレイズ トゥーメ...
迷って迷って買いました。 グレーを選びましたがくすみカラーで可愛いです。 箱に傷が付かないようされ発送して下さりありがとうございます。開けた時にも晴れや...

• gajaponさん
  • gajaponさん

5 2024-01-10

良いお品です。梱包もとても丁寧で安心して受け取れました。良い品をセットにしたのでお得感ありました。

コロンと可愛らしく 使い勝手良いです とってが熱くなるとのことでしたが 火力を気をつけていればさほど熱くなく 我が家では使えています。良い品です

• SAORIIIさん
  • SAORIIIさん

5 2024-01-09

注文してから配送到着まで迅速かつ丁寧な対応で安心できるショップでした。

可愛らしくオシャレな商品でした。思ったより小さめだったのでLも欲しいなと思いました。でも使い勝手は良さそうです。

• R2604さん
  • R2604さん

5 2024-01-09

梱包も丁寧、配送も早くて安心でした。
年末年始クーポンも嬉しかったです。

お鍋やスープもしっかり使えるし、炒めることもでき便利。白菜4分の1全部はさすがに入らないかと思いましたが、なんとか入りました! 一人暮らしだとこれ1つで...

5 2024-01-09

きちんと梱包されていて、発送も早く対応の良いショップさんでした

フライ用に使いたくてLサイズを購入しましたが少し小さかったです。エビフライがそのまま揚げれません。また一度に沢山揚げれないので、揚げ物がちょっとの時に...

5 2024-01-08

しっかり梱包もして頂き、ありがとうございました。使うのが楽しみです。

使ってみたいお鍋が安く買えて嬉しかったです。 カレーやシチューを作る時に 使う予定です。 グレーの色も落ち着いた色で 黒、白、グレーで統一している我が家の...