5 2021-06-12

梱包がとてもとても丁寧で開封するのに時間がかかりましたが、商品は何事もなく無事に届きました。お洒落な物がたくさんあるので、機会があればまた利用したいショップです。

5 2021-06-12

お皿を購入しましたが梱包が素晴らしく陶器などの贈り物の際にはぜひこちらのお店を利用したいと思った次第です。とても感動しました。送付も迅速にしていただいて大変助かりました。ありがとうございました。

栗原はるみ ぶどう 16cm オーバル皿 食器 share with Kuriharaharumi kurzzz【ギフト袋対象】
だいぶ前に結婚祝いにいただいてたお気に入りお皿が割れてしまってがっかり。裏面をみるとharumi.kとの文字!ブランドなど気にしたことなかったので栗原はるみさ...

5 2021-06-11

注文した翌日には届きました。とても早い配送でありがたかったです!

キントー タンブラーストラップ 75mm 7.5cm 水筒 子ども 大人 アウトドア トラベルタンブラー 500ml・デイオフタンブラー 500ml 専用 KINTO kinzzz【ギフト袋対象】

• onosjpさん
  • onosjpさん

5 2021-06-11

無事届きました。大変、便利だと思います。

キントー カラット ティーポット 850ml クリア KINTO CARAT kincar 【ギフト袋 対象】

5 2021-06-10

初めて購入しました。きちんと箱に入っていて荷物が到着してから中身をチェックしました
満足です

5 2021-06-10

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2021-06-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

5 2021-06-10

商品をしっかり壊れないよう梱包されて
いつも安心して注文出来ます。
今回もありがとうございます。

マイスターハンド(ツールズ)422019 グリラー(ブラック・ベージュ・カカオ・ネイビー)&ウッドボードL 2点セット【ギフト袋対象】
以前から欲しかった商品、ボードとセットだったので購入 ボードもとてもしっかりしてて、思った以上に 調理した物をそのまま出せるところがいいですね

5 2021-06-09

重さは少しありますがとても良い商品だと思います!他商品も気になるものがたくさんでした

栗原はるみ まな板(丸)30cm 中 ネイビー・マスタード 丸まな板 share with Kuriharaharumi kurzzz (BR4) 【ギフト袋対象、ギフトBOX対象、熨斗対象】
丸ってなんてこんなに使いやすいのかとビックリしました!狭いシンクには長方形より絶対丸! 買ってよかったです^_^

5 2021-06-08

すぐに届きました。どうもありがとうございます。

5 2021-06-08

年末連休前に駆け込みで買ったのですが、すぐに届きました。お休み中、商品を使って楽しむことが出来たので良かったです!

5 2021-06-08

親切丁寧また迅速な配送で、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Smam3さん
  • Smam3さん

5 2021-06-07

とても早い発送です。梱包もていねいでした。

栗原はるみ まな板(丸) 大 35cm ネイビー・マスタード 丸まな板 share with Kuriharaharumi kurzzz (BR4) 【ギフト袋対象、ギフトBOX対象、熨斗対象】
初の丸いまな板です。まだ使っていないので使い心地は分からないけど、今使っているまな板が悪くなってきたら使おうと思っています。 マスタードカラーがとても...

5 2021-06-06

発送も早くて、よかったです。
また機会があればお願いします。

5 2021-06-04

注文してすぐ対応していただきありがとうございます。
又包装もしっかりしてありありがとうございます。

ハックマン ムーミン コーヒースプーン リトルミイ HACKMAN Moomin hacmoo【ギフト袋対象】
しっかりしていてリトルミィの図柄も可愛いく頼んで良かったです。 ティータイムに使うのが楽しみです。