総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

わがままで早めに来て欲しいとお願いしたら、11時〜14時の時間指定で11時に来てくれました!わがまま言ってすみませんでした。その日の13時ごろから来客が来る予定だったので、本当に助かりました。ありがとうございます。

これは本当に買ってよかったです。高いから躊躇してましたが、両親からも褒められました。ホテルライクにピッタリです。

ダイニングテーブル ガラス 国産 150 単品 4人掛け (Eleanor-エレノア-) 【 国産天板 4人用 4人掛け 北欧風 木製 ダイニング テーブル 食卓テーブル おしゃれ アンティーク風 日本製 強化ガラス クリスタルトップ 大理石風 高級 食卓 グレー ブラック 】

5 2024-02-09

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした!
大変良い物を購入させて頂きました!
家族共々大変気に入っております!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした! 大変良い物を購入させて頂きました! 家族共々大変気に入っております! また、機会がございましたら宜しくお...

• s2ias2さん
  • s2ias2さん

5 2024-01-21

お問い合わせの際に直接電話させていただきましたが、とても快く色の変更をしてくれました。
また安心して購入できます!ありがとうございました!

最初はホワイトで注文しましたが、そのあとブラックが欲しくなりウェブでのお問い合わせが不安だったため店舗に直接電話しました! とても快く対応してくださり...

ダイニングテーブル 4人掛け 180 セラミック (Meteore-メテオーレ-) 【 テーブル 4人用 4人掛け 6人 北欧 風 木製 ダイニングテーブル ダイニング おしゃれ モダン 大理石調 食卓 アイアン脚 スチール 黒 白 ブラック ホワイト 食卓テーブル 熱 キズに強い 重厚 高級】

5 2023-12-30

事前に連絡を頂き、時間内に配送してもらえました。きちんと玄関まで運んでもらって良かった。

5 2023-12-25

梱包がきれい。日本ならではの素晴らしい状態でした。

仏壇は木目だが部屋のインテリアが白っぽいのでホワイトにしてしまったが、やはり仏壇に合わせてウッド感に統一した方が良かった。品物はとても良くコスパも良い...

仏壇 台 モダン ミニ 国産 完成品 (雅楽-うた-) 仏壇 置き台 下 【 観音扉 格子風 仏壇台 チェスト 供物台 ミニ仏壇台 スライド 収納 棚 コンパクト リビング マンション チェスト コンパクト仏壇台 おしゃれ 仏壇の置き台 仏壇を乗せる台 台座 木製 桐 日本製 ぶつだん 】

5 2023-10-20

事前の連絡の方も、当日の配送の方も親切で丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。

5 2023-10-10

丁寧に対応していただきました。
配送業者さんも親切でした。

送料無料 日本製 完成品 (75cm幅 6段 ラバーズ)【 木製子供用 チェスト かわいい 姫系 チェスト 猫脚チェスト 姫系家具 シンプル】
可愛いです。しっかりした作りで気に入っています。要領は普通くらいか、少し浅めかなと思いますが、デザインが可愛いので満足しています。

4 2023-07-20

思ったより早く届きました。
商品も気に入ってます。ありがとうございました。

ホワイトを購入。 娘の洋服が入らなくなり買い替えでしたが、かなり入ります(笑) 部屋にも合っていて、いい感じです^^ スライドレールで開け閉めもしやすい...

チェスト 白 完成品 (幅75cm 6段 パッソ フリー )【 国産 収納棚 おしゃれ 白 ホワイト 木製 チェスト 日本製 ハイチェスト 衣服収納 ランドリー収納 収納 収納ラック リビング収納 新生活 タンス 引き出し リビング 子供部屋 大川家具 製造直売 】

2 2023-06-23

土曜か日曜に届く予定と聞きましたが、結局金曜と連絡が入りました。いくら日時指定できないとはいえ、ある程度日程や時間を知らせてもらわないと正直困ります。配達に関しては改善を求めます。

薄型チェスト 奥行30cm (90cm幅5段薄型チェスト)【エール 廊下 奥行30 薄型 収納 タンス サニタリー収納 ランドリー収納 収納 ランドリーチェスト 引き出し スリム 収納棚 棚 収納チェスト 脱衣 所 に 置く チェスト タオル 脱衣所 収納 チェスト】

5 2023-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
配送業者様も丁寧な対応で
感謝しております。
また、よろしくお願い致します🤲

ディズニー チェスト タンス 国産 (幅80cm 4段 エスター)【 完成品 大人 子供 ミッキーマウス ミニーマウス ローチェスト 引き出し ベビーチェスト ベビータンス 箪笥 たんす キャラクター キッズチェスト ホワイト 白 ピンク 木製 収納棚 北欧風 アンティーク風 】

5 2023-03-17

丁寧な対応ありがとうございました
また機会ありましたらよろしくお願いします

5 2023-02-27

引越し先に送付希望でお取り置きをご相談しました。直ぐに返信ありこちらの希望通りに進めることができました。丁寧な対応でとても好感が持てました。配送は何度も連絡頂いて希望日に受け取ることもできました。信頼できるショップです。ありがとうございました。

5 2023-02-09

配送時期の問い合わせの電話では丁寧に対応していただきました。
また、配送時は積雪のため、組み立て済家具などの大型のものは大変だったと思います。若い配達員の方に笑顔で玄関まで持ち込んでいただき無事到着しました。

組み立て済みのものなので、早く使うことができました。脱衣所の空きスペースにはまるよう30センチ幅のものを購入しました。ほぼぴったりはまりましたが、L字...

幅50cm ランドリー収納 奥行30cm (幅50cmレノアハピネス)【 スリム 扉 棚 完成品 ランドリー 収納 サニタリー収納 洗面所 サニタリーラック 脱衣所 収納 チェスト 脱衣場 新生活 サニタリーチェスト 収納棚 タオル入れ ランドリ-チェスト 】

5 2023-01-19

すぐにメール対応、発送して頂きました。
綺麗に梱包もされていました。
商品にも満足してます。

4 2022-08-17

発送から到着まで時間が早いと嬉しいが、
対応が良く頼んでよかったと思える商品でした。

1番下の引き出しは長いので、しまうときはど真ん中か、両端を押さないと上手くしまえない感じです。 使う前は一度拭いたほうがいいです。 気の温もりがあって使...

チェスト 白 4段 完成品 国産 (幅100cm 4段パッソ フリー)【 収納棚 ホワイト 箪笥 たんす カラフルチェスト 子供用 家族 大人 木製 キッズチェスト ローチェスト タンス ランドリー収納 奥行40 キッズタンス 100 洋服 収納 日本製 衣類収納 引き出し 引出し 整理ダンス 】