• donapekoさん
  • donapekoさん

5 2023-12-27

すぐの発送、待ち遠しかったから、とても嬉しいです。

5 2023-12-22

ラッピング袋がとても助かりました!ちょうど幼稚園の役員で鉛筆の包装が必要で、そちらに使わせていただきました。ありがとうございます!

【金箔押しお名入れ無料】三菱鉛筆uni 学習・丸付け用赤えんぴつ・青えんぴつ・赤青えんぴつKGMYAK KGMYAO KGMTAKAO【メール便発送できます】
赤青鉛筆は100均等で買って名前シールで対応していましたが、剥がれまくってイライラ、、、笑 色々と探し回ってここへ辿り着きました!お名前は金箔でとても美し...

• eriyiさん
  • eriyiさん

5 2023-12-20

書きやすいし、早く届くし、たいへん助かりました!

【新色登場】三菱鉛筆ユニ αゲルスイッチ 0.5mmユニアルファゲルスイッチオパールグリーンM51009GG1P.52シャープペンシル シャーペン【数量限定】

5 2023-12-07

とても丁寧な梱包、配送スピードで大変嬉しかったです。
また、利用させていただきたいお店です。

【NEW MODEL「N/PEARCE」】KNOX ノックスN/PEARCE エヌ/ピアスシステム手帳 ミニサイズナチュラル×ナチュラル125-819-85システム手帳 【クラシカルで優美な曲線デザイン...
ずっと欲しかったシステム手帳だったので、購入できて夢のようでした。 届いた商品はもちろん素晴らしく、気に入りました。 これから大切に使いたいと思います。...

【NEW MODEL「N/PEARCE」】KNOX ノックスN/PEARCE エヌ/ピアスシステム手帳 ミニサイズナチュラル×ナチュラル125-819-85システム手帳 【クラシカルで優美な曲線デザイン】

5 2023-11-21

早い発送、おしゃれなラッピングをして下さりありがとうございました(^^)
またぜひよろしくお願いいたします。

【限定カラー登場】レイメイ藤井 ダヴィンチロロマクラシック A5 20mmエスメラルダDSA1197ESシステム手帳 A5サイズ【数量限定】
この度は素敵な商品をありがとうございました。癒されるカラーのロロマクラシックです! 貴重な手帳を購入させて頂き嬉しいです。 またぜひよろしくお願いいたし...

5 2023-10-26

早い発送ありがとうございました。綺麗に梱包もされて助かりました。

【お買得品】三菱鉛筆色鉛筆 ユニカラー 100色 セットUC100CN2ユニカラー 色鉛筆大人の塗り絵・コロリアージュ向け41%OFF【数量限定】

• koriki59さん
  • koriki59さん

4 2023-09-13

とても綺麗な名前入れ感謝いたします。
ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2023-09-06

誕生日の6日前に注文。
間に合うか不安でしたが、3日で到着しました。
お早い対応、ありがとうございました😊

【お買得品】三菱鉛筆色鉛筆 ユニカラー 72色セットUC72Cユニカラー 色鉛筆大人の塗り絵・コロリアージュ向け40%OFF【数量限定】
最近、塗り絵を始めた母にプレゼントしました。 昨年、父が無くなり趣味も無い生活をしていたので良いものをプレゼントしたくこの商品を選びました。「私にはも...

• raramasuさん
  • raramasuさん

5 2023-05-30

最安値で、到着も早く、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ライフノーブルノートA5サイズ高級紙ノート
別売のカバーをして、毎年このノートを手帳として持ち歩いています。今までは横線の物を使っていましたが、今回初めて方眼を買ってみました。 とても使いやすく...

ライフノーブルノートA5サイズ高級紙ノート

5 2023-05-24

記載通りの品を、記載通りのスケジュールで発送していただきました。ありがとうございました。

【金箔押しお名入れ無料】トンボ鉛筆ippo! 丸つけ用赤えんぴつCV-KIV赤鉛筆 あかえんぴつ【メール便発送できます】
新一年生用に購入。当初バラで購入していたものの意外に減りが早く、それならばと箔押しで箱買いしました。子供も喜んでいます。

5 2023-05-19

すぐに商品を発送してくださり、ありがとうございました。

【レトロポップシリーズ】ヤマトアラビックヤマト レトロポップNA-150液状のり【数量限定】
すぐに発送してくださり、子どもが喜んでおりました。ありがとうございました。 キャップの色も、定番のオレンジ色とはまた違って、可愛いと気に入ったようです...

5 2023-04-12

迅速に対応して下さりありがとうございます。姪のプレゼントに購入しました。

【金箔押しお名入れ無料】三菱鉛筆ユニ(uni)えんぴつ 鉛筆 六角【メール便発送できます】

4 2023-04-07

発送も早くて助かりました
おまけもありがとうございます

三菱鉛筆シャープペンクルトガ ラバーグリップ付(0.5mm芯径)

4 2023-03-14

小学校入学のため、名前入りの鉛筆を探してこちらに決めました。ゴールドの名前入りで息子も喜んでいました!キャラクターだと集中できないのと、シンプルすぎるのもつまらなかったので、ちょうど良いデザインだったのでそれも良かったです!

【金箔押しお名入れ無料】トンボ鉛筆木物語 かきかたえんぴつ 2BKB-KF-2Bえんぴつ 鉛筆【メール便発送できます】
ラッピングなしにしましたが、エアクッション付きのレターパックだったのでよかったです。

5 2023-03-06

思ったより早く届きました。簡易包装でポストに投函されるので便利でした。

【金箔押しお名入れ無料】三菱鉛筆ユニパレットuni Palette ダース箱 6角かきかたえんぴつ【メール便発送できます】
学校で使う鉛筆に、名前を入れて注文しています。また使い終わる前に購入しようと思います。名前入れが無料なので嬉しいです。