上野文具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

名前入れだったので時間がかかるだろうと思っていましたが、思ったほどかからずうれしかったです。
また使い切り次第購入したいです。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2020-11-20

注文から納品まで迅速。
ネット注文は楽でよい。
書きこごちは、これから検証します。

パイロット筆ペン瞬筆小筆やわらかめ
注文から納品まで迅速。 ネット注文は楽でよい。 書きこごちは、これから検証します。

パイロット筆ペン瞬筆小筆やわらかめ

5 2020-11-14

友人、知人から大変喜ばれました。
また、宜しくお願いします。

5 2020-11-12

対応もとても丁寧で早く又梱包などもとても丁寧で良いショップです。有り難うございました。

5 2020-11-11

すぐ発送していただき、とても助かりました!ありがとうございました。

パイロットシャープペンシルS20エストゥエンティダークブラウン・ディープレッド・ブラック・ブラウン・マホガニー0.5mm・0.3mm

5 2020-11-04

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

5 2020-11-04

迅速な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-22

ポイント5倍デーの20日(早朝)に注文し、本日22日に到着しました!
とても満足のいく買い物ができてうれしいです!

4 2020-10-21

思ったよりも早く、送って頂いたので良かったです。
画面に貼る保護シート等も一緒に購入できるとありがたいなぁと思います。

5 2020-10-20

発送が早くてとても助かりました。子供もとても満足して学校に持って行ってます!

【数量限定大特価】トンボ色鉛筆 ippo! スライド缶 24色CL-RPW0224C CL-RPM0224C
安くて、本数も多く子供も大変気に入ってます!学校に持って行ってますがスライド式なので置きやすく便利そうです。また安い時にぜひ購入したいです!

5 2020-10-16

迅速丁寧なお取引ありがとうございます。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

【受験生応援!】タカ印合格応援ポチ袋 おと〜し玉7-501
受験生のお年玉ポチ袋として縁起が良くふさわしいのでおすすめです。また次回、他の種類も含めて購入したいです。

【受験生応援!】タカ印合格応援ポチ袋 おと〜し玉7-501

5 2020-10-16

壁掛けを購入。昨年からこちらのショップを利用しています。梱包は丸みやシワの無い状態でしっかりしてます。一年使用・飾る物ですから綺麗な状態じゃないとね。

5 2020-10-09

発送がめっちゃ早くて驚きました。
梱包もきれいです。

5 2020-10-02

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

パイロットシャープペンシルS5(エスファイブ)
透明レッドは真っ赤ではなく、マゼンタよりというか、ほんの少しピンクよりの赤で、とても好みの色でした。軸の太さも書き味も、とても良いです。

パイロットシャープペンシルS5(エスファイブ)

5 2020-09-25

はじめてのお取引でしたが、注文してから2日で商品が届き、梱包状態も良く迅速な対応でした。