5 2023-08-20

梱包はしっかりしています。ショップがお盆休みに入る前日に注文したらその日に発送して頂けて、すぐに届きました。
お盆休み中に設置も完了し、助かりました。

実家の犬を預かる事になり、入って欲しくないエリアのガードで、購入しました。 しっかりしているし、組み立ても簡単。 部屋のインテリアの一部になりました。

■ペットゲート おくだけ ドアーズ Woody2 Mサイズ 屋内用 置くだけ ペット ゲート ドア付き ワイド ペットフェンス 犬 柵 いぬ 安全柵 小型犬 中型犬 脱走防止 ガード 飛び出し防止 ペットガード ベビーゲート 間仕切り

5 2023-08-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

■2WAYペットステップ ペットケア ペットステップ ドッグステップ 滑り止め 奥行き51cm 犬 ペット ステップ 階段 小型犬 中型犬 室内犬 ミニチュアダックス ダックス コーギー プードル ヘルニア 予防 高齢犬 シニア犬 老犬 介護用品 介護 日用品ブラウン ベージュ

4 2023-07-23

梱包も綺麗にされて、迅速に届けて頂きました。

5 2023-07-17

注文から到着まで迅速にご対応いただきました。
ネットの商品画像がとてもわかりやすかったので安心して購入出来ましたし、梱包もしっかり丁寧にお送りいただきました。
どうもありがとうございました!

4 2023-07-13

早急な発送をいただき大変助かりました。ありがとうございました。

猫ちゃんに寝室への立ち入りを我慢してもらうため、寝室前の廊下に設置しました。一人での組み立てはなかなか大変でしたが、なんとか30分ほどで設置完了。お値段...

■のぼれんニャン バリアフリー 3 ペット ゲート 猫 ハイタイプ 脱走防止 柵 猫用 屋内用 ドア付き 突っ張り フェンス のぼれんにゃん 猫用品 ゲージ ケージ ベランダ 窓 廊下 玄関 飛び出し防止 逃走防止

4 2023-07-09

とても早く送っていただけたので良かったです。
西濃運輸さんが届けてくれるのですが再配達依頼が電話だけで17時で終わるので営業所が遠く再配達してもらうのが申し訳ない感じですが…

高速の佐野SA見つけて良いなぁと思ったら440mlが1つあったので購入してみました。 その後友人も欲しいと言うので楽天でNo.1徒か書いてあったのを思い出し検索し...

■ペット 用 水筒 AUTO PET MUG オートペットマグ [440ml] 給水ボトル 皿 給水器 ウォーターボトル 犬 散歩 お散歩グッズ おでかけ アウトドア レジャー キャンプ ランニング ドッグラン ペット用品 ペット 犬用品 猫 防災 ドライブ 車 日用品 熱中症対策

5 2023-07-08

めちゃめちゃ早い対応、発送で直ぐに受け取ることが出来ました。有難うございました。

4 2023-07-08

納期通りに納品いただいて大変助かりました。また利用したいです。

左右のフェンスの高さがうまく合わなくて何度も調整したり、フェンスの下の部分はなかなかカチッと音がするまで組めなくて、1時間くらいかかりました。 強度は...

■のぼれんニャン バリアフリー[スリム] 幅73.5cm~取り付け可能に! ペット ゲート 猫 脱走防止 柵 猫用 屋内用 ドア付き 突っ張り フェンス のぼれんにゃん 猫用品 ゲージ ケージ ベランダ 窓 廊下 玄関 飛び出し防止 逃走防止

5 2023-07-06

注文してから届くまで、とても早かったです。
できるだけ早く設置したかったので、スムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2023-07-05

発送がとても早く、わんこのお迎え前に準備ができとても助かりました。ありがとうございました!

• zoo1423さん
  • zoo1423さん

5 2023-07-02

迅速丁寧で良いショップです。😄おすすめ♡

■ペット 用 水筒 AUTO PET MUG [650ml] 給水ボトル 皿 給水器 ウォーターボトル 犬 散歩 お散歩グッズ 防災 ドライブ 車 アウトドア キャンプ ドッグラン ペット用品 ペット 犬用品 猫 熱中症対策 日用品

4 2023-07-01

とても安定感あり安心して窓を開けられる様になり感謝しています。

■[本体別売] のぼれんニャン 窓用 M 専用 拡張パネル 本体に1枚追加で+35cm拡張 猫 脱走防止 飛び出し防止 脱走防止フェンス ※のぼれんニャン(窓用)本体は別売りです

3 2023-07-01

梱包も丁寧で商品の説明書もわかりやすくて簡単でしたの助かりました。

■[本体別売] 部品 のぼれんニャン 窓用 専用 フェンス固定ジョイント 1セット(2個入)
フェンスを追加したのでこのジョイントがあると個程度ましてとても安定感が出ました。

4 2023-07-01

注文してから来たのが早くて助かりました。

■[本体別売] 部品 のぼれんニャン 窓用 専用 取付ボルトセット(上下 1個ずつ)
何回も確認したはずなのに注文不足でしたが直ぐ再注文して買い足せました。

1 2023-06-27

発送は早かったが、商品が直接入っていて、商品の質と値段が合ってなさすぎて非常に残念でした。