総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-08

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

トートバッグ キャンバス T-SELECTIONS A4 横 オフホワイト×ネイビーストライプ ファスナー付き くじら柄の内張りがキュート! マザーズバッグ
普段使いにはちょうど良い大きさです。これまでにも帆布のバッグは何個か持っていますがこれはお安い分少し生地が薄いです。でもその分軽いので肩はこりません。...

• chi_i7さん
  • chi_i7さん

3.50 2018-11-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
早く届いたので良かったです!他の商品の情報もチラシで入ってました。

ナチュラルなデザインの壁掛け収納です♪【1個までクリックポスト発送可】2個買うと1000円ぽっきり!ウォールポケット 北欧 ティッシュ T-SELECTIONS ナチュラル かわいい...
テイッシュ付きの小ぶりのを、探してました。値段も安かったので注文しました。良かったです!

• JDS!さん
  • JDS!さん

4.83 2018-10-29

• 配送:5
コスパの良いショップさんです。丁寧で、ポストに入る大きさだったので、不在中でもちゃんと届いておりました。ありがとうございます。

バッグインバッグ これひとつでバッグの中がスッキリ! [全5色] 小物収納バッグ 化粧ポーチ トラベルポーチ 定番品 小さいバッグ ミニバッグ 送料無料でお届け

4.83 2018-09-20

• 配送:5
大変迅速な対応をしていただきました。
梱包も簡易で助かりました。

[送料無料]キャンバストートバッグ[ターコイズブルー]!大きめサイズでA4クリアファイルもすっぽり入る♪メンズ レディース【訳あり】T-SELECTIONS レディーストートバッグ...
子供の通学用に購入しました。 帆布はしっかりしていてお気に入りです。 通学用手提げ(キルト)は道具箱を入れたり、図書室の本を入れたりで、一年ほどで穴が空い...

4 2018-09-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
2018年9月4日に注文して9月7日に届きました!速かったです^^

セーム革 メガネ拭き クロス 10.5cm×10.5cm T-SELECTIONS メガネ・スマホ・腕時計の皮脂汚れにはこのセームメガネ拭きクロス ハサミの皮脂取りにも

5 2018-07-19

• 配送:5
注文してから、届くまで、すごい早かったです。梱包もきれいだったので、良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

[送料無料]ウォータープルーフバッグ!売り切れ御免の大特価!アウトドアなど様々なシーンで大活躍!1000円ポッキリMontagna ウォータープルーフバッグ 【30L】水の漏れと...
濡れたら困る物を入れておきたくて、購入しました。思っていたよりも収納できるので、活用していこうと思います。

5 2018-07-04

• 配送:5
とても使いやすく、外観もよく、大変気に入りました。

2本同時巻き上げ自動巻きワインディングマシーン。左・右・両回転モード+4タイムコントロールの新機構。1年保証。自動巻き腕時計巻き上げ機2本巻きワインディングマシーン...
とても使いやすく、外観もよく、気に入りました。

4.83 2018-06-19

• 配送:4
素早く送ってくださり有難う御座いました。

合計12通りのモードでどのような自動巻き腕時計も巻き上げる!6ヶ月保証T-SELECTIONS 自動巻き腕時計ワインディングマシーン 1本巻上げ 6ヶ月保証 静音 ギア駆動 4モード T...
大切な宝物の時計が、今のところ順調に回っております。

4 2018-05-15

• 配送:4
発送は早く、すぐに、到着しました。
商品は値段相応だと思いますが、使いやすいです。

使いやすく満足ですが、 値段相応かなと思います。

4 2018-05-09

• 配送:4
セーム革は厚さも大きさもちょうどよく 携帯用に購入したのですが満足しています。購入して良かったです。

セーム革をメガネ拭きお手入れ用に購入しました。セーム革の厚さも大きさも携帯用にはちょうどいい大きさでとても使いやすいです。

3.67 2018-05-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて買い物をしましたが便利なものがあればまた利用させていただきます。

[送料無料]ベランダやサンルームに設置することで目隠しできます! 水をはじくタイプだから湿気に強い!ベランダ 目隠し【1個までクリックポスト発送】トレードワン ベラン...
早速取り付けました、窓を開けっぱなしにしても外から見られることなく安心です。これから暑くなるので人目を気にせず窓をあけっぱなにしできます。暗くもならな...

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

4.33 2018-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な応対有難うございました。
又縁が有りましたら宜しくお願いします。

姉妹で、アーバンとライトブラウン購入。 どこが訳アリ?と驚くほど素敵なお品です。 セール中に購入出来て、ラッキーでした。

4.33 2018-04-20

• 配送:5
特に商品の気になる所は無くお値段以上にお得です。縫製もしっかりとしていてこれから活躍してくれると思います。

訳ありになっていましたが全く気にならないとても良いバッグが届きました。これから毎日活躍してくれると思います。

5 2018-04-19

• 配送:5
発送も早く、包装や説明書なども綺麗でした。

【保証なし・アウトレット価格】T-SELECTIONS ワインディングマシーン 1本巻 超静音 新機構で安定の稼働
他ショップで買ったワインディングマシーンが一年で壊れたので買い替えでおやすくなっていたこちらにしました。レビューを書くと半年間保証が延長されるところは...

4.83 2018-04-14

• 配送:5
難ありとありましたが、気になるほどではなくて、満足しています。ありがとうございました。

難ありの商品とありましたが、値段がとても安かったので購入しました。どこが難あり?と思う程度で、とても気に入りました。普段使いにはちょうど良く、もう一つ...