総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-17

携帯ケース(スマホケース手帳タイプ)を買わせていただきました。セキセイインコが好きなので購入の決め手となりましたが、とても使いやすく気に入りました。毎日、見るたび癒されています。

5 2020-10-11

良い商品をありがとうございます!ポイントアップとかもやってほしいです!

メール便 送料無料 鏡付き カメラ穴 カメラホール 開き 作家 デザイン iPhone Xperia Galaxy AQUOS android アンドロイド大人可愛い おしゃれ 鏡 ミラー 付き 手帳型 ケー...
前もスマッコさんの同じ形のケースを使っていて、だいぶ痛んできたのでこちらを購入しました。 内側がブラウンで高級感あり、汚れにくい!ペラペラしてないので...

5 2020-10-01

発送が早く、丁寧な梱包ありがとうございました!

大人可愛い 置くだけ 充電 iPhone Galaxyメール便 送料無料 ワイヤレス 充電器 iphone Galaxy モバイル スマホ【価値ある作家デザイン】可愛い かわいい 丸 ワイアレス Qi ...
注文から1週間程で届けていただきました! 思っていた通りの可愛さで、梱包もとても丁寧でした!商品をプチプチに包んだ後、封筒もプチプチタイプでした!機械な...

• atomianaさん
  • atomianaさん

1 2020-08-19

8/3に注文、入金を済ませ、8/19現在、音沙汰がない。問い合わせをしても何の連絡もない。キャンセルしたくても出来ず注文した事を後悔してます。納期が異常にかかるとしても(注文時には、夏休みの事はわからなかった。)あの営業日のカレンダーは一体何?少なくとも問い合わせには何らかの返答をするべきでは?残念なショップです。

5 2020-07-21

丁寧な応対で届くまで安心して待てました。

メール便 送料無料 作家デザイン スマホケース かわいい おしゃれ 猫 バラ 【手帳型】Blue Rose Cafe 携帯カバー iPhone アイフォン Xperia エクスペリア Ga...
スマホカバーを探してる時に一目惚れ 猫好きの私ぴったり 購入して良かったです。

5 2020-07-19

とても可愛くて満足!満足!です〜(^o^)/

• torako10さん
  • torako10さん

5 2020-07-16

思っていたよりも早く到着しました。助かります。機会があったらまた利用したいです。

大人可愛い おしゃれ ベルトなし 手帳型 ケース 猫 ネコ ねこ ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos ア...
とても可愛いです。 長いベ ストラップは初めてだったのでどうかと思ったのですがリュックの時に大活躍です。肩がけのバックの時でもいちいちしまわなくても済む...

5 2020-07-16

龍神様のデザインが増えたら 嬉しいかな。ぐらいで、とても気に入ってます。有難うございました。

• manamicoさん
  • manamicoさん

3 2020-07-12

星5つにしたいところですが、配送便が日本郵政だったので、星3つにしました。出来れば、クロネコか佐川急便にして欲しいです。お店の対応は全く問題有りません。納期がもう少し短いと嬉しいです。

メール便 送料無料 当店人気♪ カメラ穴 カメラホール 開き 作家 デザイン iPhone Xperia Galaxy ARROWS HTC DIGNO android アンドロイド大人可愛い おしゃれ 全機種対応 ...
猫ちゃん大好きの自分用に購入しました。6月25日に注文して7月10日に到着です。本品は画像通りでとてもかわいいです。白い部分が多いので汚れなければ良いなと思...

5 2020-06-30

丁寧な梱包でした。思ったよりも早く届きました。

1週間で届きました。 プレゼント用なのでまだ使用していませんが、気に入ってもらえそうです。

5 2020-06-30

安心できる丁寧な対応でした。配送までの連絡メールや確認も素早く対応して頂きました。ありがとうございました。又是非、利用したいです!

商品のデザインもとても可愛く使いやすいです。配送やショップスタッフさんの対応すべて大満足です。親切で丁寧でした。

5 2020-06-26

注文時だけでなく、発送する時もメールを送ってくださるその丁寧な対応に満足しています。

5 2020-06-15

こまめに発送mailや連絡を頂き、一点ずつ加工されるので日にちが掛かるかと思っておりましたが、
早期に商品到着しました。ありがとうございました!

TPU 白 ソフトケース 作家 iPhone XPERIA AQUOS ARROWS DIGNO HTC アンドロイド android大人可愛い オシャレ TPU 白 ソフト カバー ねこ 猫 ネコ iPhone se 6 7 8 Plus xr ...
猫のイラストや色合い、 思っていた通り可愛くて気に入りました! カットされてる部分が少し大きく感じたので あと少しだけカメラ、差し込み口等に沿ってカット...

• nozo5238さん
  • nozo5238さん

5 2020-06-08

時間はかかりましたが、大事に作ってくださってるのだと、とても心待ちにしていました。ありがとうございました。

手帳型は初の使用です。 デザインもとでも可愛く、ネコ好きにはたまりたせん。 とても気に入っています!

1 2020-06-06

5月6日に注文、5月29日までの出荷とのメールがありましたが6月6日現在まだ到着していません。
お問い合わせの連絡を入れても返信はありません。
商品は発送されるのでしょうか…
楽しみにしていますが残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-02
対応もとても親切でした。また購入します。ありがとうございました。