5 2024-02-24

美味しいものを提供していただき、ありがとうございます。

5 2024-02-22

二度目の購入です。
酒粕とお味噌で味付けした鍋は体が暖まり最高、冬の鍋に欠かせないお品です
酒粕の搾り具合がすこし硬めの様な気がします。粕溶けが遅く感られます
味はとても良いので!!

5 2024-02-20

バレンタインに頼みました。1ヶ月前でも日にち指定できたし何よりおいしくて満足しました。

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

4 2024-02-16

迅速で、丁寧な発送をしていただきました?

【あす楽 送料無料】 日本酒 飲み比べセット 黄桜 宵町セット 300ml 4本 180ml 1本 ギフト 吟醸酒 純米大吟醸 お酒 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 冷酒 熱燗 地酒 清酒 お返し ホワイトデー

5 2024-02-15

父の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました!

5 2024-02-14

いつもありがとうございます。
自分で飲んで美味しかったのでギフトにしました。

5 2024-02-11

この度は雪のなかありがとうございました。
1日遅れにての到着でしたが「置き配」に
していただけたので安心して待つことが
出来ました。又の機会によろしくお願いします。

ギフト用にする前にまずは自分で飲んでみたいと。 悪魔のビールとりわけ赤より黒が好き。今回白あり。 パッケージが面白くて悪魔のビールという 画像を目にして...

【あす楽 送料無料】 クラフトビール 黄桜 選べるビール 6缶セット 350ml 6本 飲み比べセット ビール セット 詰め合わせ ギフト 誕生日 プレゼント ご当地ビール 地ビール 缶ビール 内祝い 出産内祝い お祝い お返し ホワイトデー

5 2024-02-10

包装できない商品なのに本当にありがとうございました。バレンタイン使用の記入でこんな心遣いいただいてこれからもお付き合いさせてください。

ラッピング対応で無いの記載がある商品でしたが、バレンタイン使用とお願いしたら包装してもらえました。本当にありがとうございました。

【あす楽 送料無料】 黄桜 2024年 干支ラッキー4種4缶セット 350ml缶 4本 クラフトビール 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 缶ビール 国産 ドラゴン 辰 内祝い 出産内祝い お祝い お酒 日本 お返し ホワイトデー

• na207さん
  • na207さん

5 2024-02-10

梱包も綺麗でした。
ありがとうございます♪

社長への誕生日に買いました。クラフトビール好きの方なので奥様と一緒に楽しんでいただいてるそうです! デザインも可愛いのでギフトにおすすめですね。

【あす楽 送料無料】 クラフトビール 黄桜バラエティビール7種8缶セット カバー付 350ml缶×8本 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 缶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い お返し ホワイトデー

• TAKE7711さん
  • TAKE7711さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-02-08

期日指定で配送をお願いしました。指定通りに丁寧な包装で届きました。

【あす楽 送料無料】 黄桜 クラフトビール おすすめ18缶セット 350ml缶×18本 飲み比べセット 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 国産 お返し ホワイトデー

5 2024-02-07

発送も早く、梱包も丁寧でした。
美味しい酒粕でしたので、またリピさせていただきたいと思います。

今回酒粕を日常の食事に取り入れたくて探していたところ、 幼い頃、TVのCMでよく見ていた黄桜の酒粕をこちらで見かけて購入したしました。 届いてすぐに甘酒風に...

【送料無料】 黄桜の酒粕 1kg×2袋 クール便 日本酒 粕汁 京都 酒粕 酒かす 酒のかす 調味料 料理 漬物 漬け物 つけもの 板粕 あまざけ 国産 粕漬 甘酒 あま酒 お土産 誕生日 さけかす 食品 伏見 お返し ホワイトデー

3 2024-02-07

お得感が半端なしでした。ありがとうございました。ただ2〜3年前に2キロ入り
を買いましたがその時には、しなかった
かおりが少しきつくて気になりました。 今回は、10キロ入りで大変お得用なのでたるのそこの方だったのでしょうか?

大変お得用。お酒は、頂きませんが、 酒粕大好き。スーパーのお得用は、 薄っぺらくでいかにも残り物を集めたようなものなので、こちらは、分厚くてお得感は、半...

【送料無料】 黄桜の酒粕 10kg クール便 日本酒 粕汁 京都 酒かす 酒のかす 調味料 料理 漬物 漬け物 つけもの 板粕 あまざけ 国産 粕漬 甘酒 あま酒 節句 さけかす 食品 伏見 お返し ホワイトデー

5 2024-02-06

注文からすぐ届いたので助かりました。わがままを言えば包装紙が和柄だったのでシンプルな包装紙と選べると良かったかなと思います。
今回は和柄で問題なかったのですが!
プレゼントする相手によって変えられたら嬉しいです!

友達の誕生日に購入しました♪ 注文してすぐ届いたのでとても助かりました。 あの大きさ2本はプレゼントなどちょっとあげるのに最適でした!友達も喜んでくれて...

【あす楽 送料無料】 黄桜 スパークリング 日本酒 ピアノ 300ml×2本 セット 日本酒 純米酒 発泡 炭酸 ギフト 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 記念 退職祝い お酒 冷酒 熱燗 地酒 清酒 お返し ホワイトデー

5 2024-02-06

初めてのショップ利用です。
商品の注文から到着まで迅速に安心してお買い物が出来ました。
梱包も黄桜のしっかりした段ボール、中の商品も丁寧にコンパクトに入っておりとても良かったです。 またリピート利用したいです。

【黄桜公式】数量限定!日本酒!クラフトビール!ハイボール!お酒がたっぷり入った公式限定福袋! 送料無料 ビール セット ギフト 飲み比べ 地ビール バレンタイン【ポイ...
黄桜のお酒、関連グッズが入ったお得な福袋です。どれも嬉しいお酒、グッズばかりですが、特にかっぱの箸置きがかわいい、渋くて最高です。黄桜のあの歌を思い出...

4 2024-02-02

大変重宝しています。
1kg入りの袋入りが有ればもっと良かったです