5 2024-04-19

配送も早く、梱包も丁寧ですごくよかったです。

【ポイント3倍】 日本酒 飲み比べセット お酒 あす楽 送料無料 黄桜公式 まごころセット 300ml 5本 日本酒 飲み比べ セット お酒 ギフト 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 冷酒 熱燗 地酒 清酒 女性 カーネーション お花 母の日 2024

5 2024-04-13

義理のお父さんの誕生日プレゼントに迷って購入したのですが、注文から配送までとても早くて助かりました。

2024-04-18
黄桜楽天市場店です。

この度はお誕生日のギフトに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様が安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、

4 2024-04-11

初めての購入です
健康のため毎日食べるので、他のメーカーから定期的に購入してます
他の味も楽しみたいと思い購入しました
こちらの商品は辛口と感じました
でも美味しく頂いてます

5 2024-04-10

発送が早くてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-04-10

早くのお手配ありがとうございます。
風呂上りに、おいしく飲んでいます。

黄桜楽天市場店です。

当店の商品をお気に召していただき幸いでございます。

5 2024-04-08

母への贈り物にご利用させていただきました。ご丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

母の誕生日に贈りました。見たことない珍しい味のビールを楽しく父と一緒に飲み比べたそうです。 ご丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

【ポイント3倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 選べるビール 6本 セット 330ml 詰め合わせ 飲み比べ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 瓶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

2024-04-09
黄桜楽天市場店です。

この度は数あるギフトの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様が安心してご利用頂ける配送に努めて参りますので、

4 2024-04-08

クール便扱いだったので、配達まで時間がかかるイメージでしたが明確に発送日を伝えていただき対応することができました。上質のものと拝察し、これからいただくのが楽しみです!

2024-04-09

• fanciさん
  • fanciさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-05

少し水分(アコ−ル?)が少ないように思います。

2024-04-08

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
商品の改善に努めてまいりますので、
今後とも黄桜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

丁寧に対応していただき、安心してお買い物できました。

2024-04-04

5 2024-03-31

老舗だから美味しいのはわかっているのですが、直送だからか更に美味しかったです。
また頼みたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、直送に関してもご評価誠にありがとうございます。

5 2024-03-30

今期は最後かな〜また冬を楽しみにしています

【ポイント3倍】 送料無料 酒粕 黄桜公式の酒粕 板粕 10kg クール便 京都 さけかす 酒かす 酒のかす 日本酒 粕汁 調味料 料理 漬物 漬け物 つけもの 国産 粕漬 あまざけ 甘酒 あま酒 お土産 誕生日 食品 伏見 女性 母の日 2024

2024-04-02
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-30

急ぎだったのですが、敏速な対応で間に合い助かりました。ラッピングも丁寧で大変満足しています。

黄桜楽天市場店です。

引き続きお客様が安心してご利用頂けるような
「梱包」「配送」に努めて参りますので、
今後とも黄桜楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

発注から予定通りの発送ありがとうございました。

【ポイント3倍】 あす楽 送料無料 クラフトビール 飲み比べセット 黄桜公式 古都のビール 6種12缶セット 350ml 12本 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 京都麦酒 女性 母の日 2024

5 2024-03-28

迅速な対応にとても感謝、満足しています!またリピートします。

【ポイント3倍】 あす楽 送料無料 黄桜公式 干支ラッキー4種4缶セット 350ml 4本 クラフトビール 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 缶ビール 国産 ドラゴン 辰 内祝い 出産内祝い お祝い お酒 日本 女性 母の日 2024

• ayitaperuさん
  • ayitaperuさん

5 2024-03-27

いつも素早く発送していただき助かります。これからもリピートします

【ポイント3倍】 送料無料 酒粕 黄桜公式の純米大吟醸酒粕 500g 3個セット クール便 バラ粕 酒粕 大吟醸 日本酒 粕汁 京都 酒かす 調味料 純米大吟醸 あまざけ 国産 甘酒 あま酒 お土産 さけかす 女性 母の日 2024

2024-03-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
黄桜楽天市場店です。

これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
引き続き、黄桜楽天市場店をご愛顧いただけましたら幸いです。