総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-23

いつも使っている品物が安く買えて何よりです

5 2019-09-15

• 配送:5
注文から発送、到着までとても早くて価格も近くのドラッグストアより安く助かります。

たっぷり使える3個セットラサーナ 海藻海泥ヘアマスク 210g×3個セット
リピートです。これがなくてはという感じになっています。しっとり艶も出て枝毛になりにくくなった気がします。

4.67 2019-08-17

• 梱包:3
  • 配送:5
早く届いてすごくよかったです
助かります。ありがとうございました

4 2019-05-10

• 梱包:4
  • 配送:4
連休中にもかかわらず対応が早いので助かりました。

2.67 2019-04-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
連休に入った為、発送連絡もなく 不在通知が入りましたが 佐川急便ではなく Amazon不在連絡票があって 他の方の商品と 間違えたのかと 思いました
時間指定もしてましたが、指定もされていませんでした。
連休前に 発送してもらえたのは ありがたいと思いましたが 連休前のやっつけ仕事みたいに 感じました

5 2019-01-19

• 配送:5
注文したらすぐに対応して頂けました。
早く届いて嬉しいです。

つーんとしない鼻洗浄ができますサーレS(ハナクリーンS専用洗浄剤)1.5g/50包
毎日ではないけど、鼻の調子が悪い時に必要です。 鼻のスプレーも鼻うがいをしてからの方が効いていると思います。

5 2018-12-11

• 配送:5
注文から発送、到着までとても早くて助かります。なくなりかけてからの注文でも安心できます。

ずっと愛用しています。髪がしっとり艶が出るので気に入ってます。

4.33 2018-12-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。急いでいたので助かりました。

4 2018-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速すぎる対応にビックリです。(笑)
注文から到着まで、わずか1〜2日でした。
実は注文時、クーポン選択し忘れ、翌日気付き、連絡して注文し直そうかと思ったのですが、
既に発送していたので、やめておきました。(笑)
梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱ってるお店だと感じました。
どうもありがとうございます、大事に使わせて頂きます。

5 2018-09-16

• 配送:5
玉ねぎ粒のサプリメントで安くて良いものを探していたら、ちょうど見つけることが出来て、良かったです。

ケルセチン配糖体を豊富に含む新鮮な玉ねぎを丸ごと凍結乾燥 さらに米胚芽エキスやビタミンB群なども配合 生活が不規則、健康診断の数値が気になっている方へたまねぎ粒150...
毎日飲んでいます。玉ねぎの成分がとても体に合っています。

5 2018-07-25

とても 早い 対応 、発送 丁寧な
梱包ありがとうございました。
また
宜しくお願いします。

4.50 2018-07-06

• 配送:5
届くまでが早くて助かります。また購入します。

★☆★お得な3個セットはこちらラサーナ 海藻海泥ヘアマスク 210g
硬くくせ毛の髪には必需品です。いつもより安く購入できました。

4.67 2018-04-28

• 配送:5
大変親切に対応していただき、また梱包、配送も満足すべきものでした

つーんとしない鼻洗浄ができますサーレMP60(ハナクリーンEX・α専用洗浄剤)3g/60包
花粉症の季節には欠かせないものですので、補充に努めています

5 2018-04-06

• 配送:5
配送がとても速やかで、良いお店だと思います。

たっぷり使えるお得なセットラサーナ 海藻海泥トリートメント 170g×3本セット
カラーのダメージと春の乾燥で、髪の毛がパサパサになってしまいました。 なので、ちょっとお値段高めのトリートメントに頼ろうと思ったのですが、 やはり、あま...

5 2018-03-29

• 配送:5
とても敏速な対応をありがとうございます!

耳鼻科医も推奨!今年の花粉症はこれで乗り切る!ハナクリーンS
毎年、花粉症に悩まされていましたが、ハナクリーンでスッキリしています。 帰宅後には、必ず使用します。