5 2022-05-15

迅速な発送で、また機会があれば利用したいです。

5 2022-05-10

大変満足しています。
迅速な対応、ありがとうございました!!

中学生の息子の2泊3日の修学旅行の為に購入しました。 ボストンバッグは、小学校の修学旅行の時のを持っているのですが、2拍となると少し大きい物が欲しいと...

『楽天カード利用で最大12倍』 ルコックスポルティフ le coq sportif 2wayボストンバッグ ダッフルバッグ ショルダー ドフィーヌボストン 036130 メンズ レディース 修学旅行 スポーツバッグ 大容量 送料無料 ルコック ボストン 合宿 スポーツ ブラック 黒

5 2022-05-07

購入時に希望し忘れたのですが、きれいにラッピングした状態で相手に届けてくれました。心遣いに感謝です!
対応が丁寧で配送も早くて良かったです◎
また機会があれば利用したいと思います。

• Cakewalk10さん
  • Cakewalk10さん

5 2022-05-03

丁寧な梱包で発送も迅速でした。文句無しです。

同一商品のリピ買いです。20キロ弱の自転車通勤に使ってますが、生地が良く、大きさも丁度良いです。似たようなサイズで数千円安い物もありますが、敢えてこちら...

【10%OFFセール】 ヘリーハンセン HELLY HANSEN リュックサック デイパック アクセサリーズ FLOYEN 25 フロイエン25 hoy91932 メンズ レディース レッキング ハイドレーション 25L あす楽 送料無料 プレゼント ラッピング無料 【1015sale】 【helss】

• R3coffeeさん
  • R3coffeeさん

5 2022-04-30

無料のラッピングサービスにとても満足です。合わせて無料でお願いできるメッセージカードは、いわゆるちゃっちいおまけのようなものを想像していましたが、そうではなくきちんとしたもので嬉しかったです。

思っていた通りの素材、大きさ、体へのフィット感でした。ショップのページの写真でイメージが付きやすかったのがよかったです。

『楽天カード利用で最大12倍』 ケルティ メンズ レディース ウエストバッグ ファニーパック ボディバッグ ヴィンテージ MINI FANNY 1825 KELTY カバン 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 2591825

5 2022-04-24

注文してから発送までが早くてとても良かった。

【20%OFFセール】グレゴリー GREGORY ショルダーポーチ ショルダー CLASSIC クラシック PADDED SHOULDER POUCH M パデッドショルダーポーチM メンズ レディース 【正規品】 あす楽 通販 【2025sale】 【gress】

5 2022-04-19

早い到着です。ラッピングされていて良かったです。

5 2022-04-01

発送も早く、注文した2日後に届きました。ラッピングした上で梱包してあったので、とても丁寧な対応だと思いました。ありがとうございました。

小学校に入学する息子用に購入しました 大きすぎないか少し心配ですがちょうど良かったです!容量も問題ないし、機能性、デザイン共に申し分ないです。 ラッピン...

『楽天カード利用で最大12倍』 ノースフェイス THE NORTH FACE リュックサック デイパック バックパック K Roundy ラウンディ(キッズ) nmj72202 メンズ レディース キッズ 子ども ポイント10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング

5 2022-03-21

3連休にも関わらず、希望通り翌日配達いただき、本当に助かりました。手書きのメッセージもいただき、心温まりました。初めての利用でしたが、とても丁寧なご対応で大満足です!ぜひ次回も利用したいと思います。

5 2022-03-20

全く問題なしです。
有難う御座いました。

通勤で使用しています。 みんなからUBER EATSのようだと言われます。 内側にポケットがもう少しあり、仕切りが有れば良いのですが、使い勝手はまちがある分だけ...

『楽天カード利用で最大12倍』 吉田カバン ポーター ユニオンPORTER UNION リュック リュックサック ブランド メンズ 782-08614 吉田かばん ポ-タ- バッグ おしゃれ かばん 黒 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販

5 2022-03-19

届いてます!
早く届いたので息子が喜んでいます。

ノースフェイス THE NORTH FACE 2wayショルダーバッグ トートバッグ 小さめ ライフスタイル Utility Tote ユーティリティートート メンズ レディース nm82040 ネコポス不可 コットン あす楽 送料無料 プレゼント

5 2022-03-17

すぐ届きました!早速毎日通勤に使ってます。荷物も結構入ります。丁度良いサイズ感で、小学生の息子ともシェアしてます〜!

ノースフェイス THE NORTH FACE リュックサック デイパック DAY PACKS デイパックス Single Shot シングルショット nm71903 メンズ レディース あす楽 送料無料 リュック 通学 女子 おしゃれ 大容量

• har3233さん
  • har3233さん

4 2022-03-15

購入前や後の問い合わせにも迅速・丁寧に対応して頂きました。
信頼のできるショップさんだと思います。

こちらの形のチョコ色を探していました。セールになっていてお安く買えるのですが、正規品なのか心配になり、買う前にショップさんに問い合わせをしました。正規...

【30%OFFセール】 ペレボルサ PELLE BORSA L字ファスナー長財布 Plant Goods プラントグッズ 203401 レディース 小銭入れあり 本革 ギフト プレゼント ギフト ラッピング あす楽 送料無料 一粒万倍日 吉日 【3035sale】 【pllss】

5 2022-03-10

購入から配送までとても早くて助かりました。
ポストカードにメッセージを添えて下さり、開けた時にとても気分がよかったです!
またよろしくお願いします。

【SALE!20%OFF】チャムス CHUMS ショルダーバッグ ポーチEAT スウェット Shoulder Poucheat ショルダーポーチ ch60-2701 ネコポス不可 送料無料 斜めがけ メンズ レディース あす楽 プレゼント ギフト ラッピング無料【2025sale】【chuss】

5 2022-03-01

とても迅速な対応していただき早くに手元に届きました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します!ありがとうございました!

何時何処で購入したのかわすれたのですが長い間使っていたのが傷んでしまい同じのを見つけ購入しました。色は違いますがこの度は在庫のあったレッド。飽きの来な...

『楽天カード利用で最大12倍』 ボディバッグ ワンショルダーバッグ メンズ ブランド かっこいい レディース斜め掛け 男性 JTO5685 ムスタッシュ MOUSTACHE ポイント10倍 カバン おしゃれ アウトドア 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販