4.67 2015-02-28

• 配送:5
迅速な対応でありがたかったです。
また、コンビニで支払えることが当方としては大変助かりました。
最近、他のショップでは少なくなりましたが、店員さん手書きのメッセージも好感が持てます。ぜひ、また利用させていただきたいお店でした。

ミレー MILLET!レインカバー付きで急な雨から中身を守る!普段使いは勿論、アウトドア時にも大活躍するポーチ!【30日24時までエントリーで最大14倍】ミレー MILLET!ポー...
デジカメ(CASIO EXILIM EX100)を入れようと思い購入しました。 厚さのあるカメラなので、入りませんでした(^_^;) 商品の質感、レインカバーなどの構造、...

5 2015-02-11

• 配送:5
品揃えが多く満足です。特典がポイントやクオカードならなおうれしいです。308749-20150205-0870036336

5 2015-01-29

• 配送:5
配送がとても速くて、びっくり。
品揃えも悪くないですよ。

ノースフェイス リュック リュックサック バッグ 30l ヒューズボックス II 黒 THE NORTH FACE バックパック ベースキャンプ BC Fuse Box II nm82255 メンズ レディース キッズ 送料無料 通販 2024SS 春夏最新作 ラッピング無料 新色 nwar『oz』

5 2021-12-31

昨年春、夫用のグレゴリーのリュックを
購入しました。
グレゴリーは頑丈で使用感も良いとのこと。
お安く提供していただき感謝です。
配送周り、梱包などいずれも不備は
ありませんでした。

大は小を兼ねる的思考の私と真逆な夫は、ほんの 数センチ違いのリュックやらバッグやらを鬼のように 集めている。 ** これまでも吉田カバンやらCHUMSやらハン...

『期間限定500円OFFクーポン』 グレゴリー リュック リュックサック バッグ デイパック ショルダーバッグ イージー ピージーデイ GREGORY 18L メンズ レディース キッズ 送料無料 あす楽 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング無料『正規代理店』 nwar

5 2015-02-27

• 配送:5
小粋なプレゼントに加え、迅速丁寧な発送で交換の持てる対応でした。機会があったらまた利用したいと思います。

4 2015-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
最低限の包装がシンプルでよい。
なによりも配送が敏速なのがうれしい。

4.83 2015-02-16

• 配送:5
対応がていねいで、明日楽ですぐに商品が到着しました。
おまけも追加でつけていただき、大変満足です。

5 2015-02-11

• 配送:5
取引最速でご丁寧にご連絡いただきました。梱包の過剰包装もなく、十分だと思います。

グレゴリー GREGORY!ハンドフリーでどこへでも手軽に☆ウエストベルトやショルダーベルトなどに装着可能なパッド入りポーチ(Mサイズ)♪『7/10限定 エントリーで最大P+20倍...
さすがグレゴリーと言える製品です。黒を購入しましたが、デイパックと同様に妥協がなく、しっかりした質感とデザイン。私はスナップフックをつけてパンツにつけ...

• 桜令さん
  • 桜令さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.67 2015-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
まだ届いて無いですけど、送料無料であす楽なのでとてもお得です

5 2015-02-09

• 配送:5
注文後のカラー変更、バレンタイン用の素敵なラッピング等、いろいろありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。

5 2015-02-08

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2014-12-13

• 配送:5
良い買い物できました。
また利用したいです。

5 2015-03-13

• 配送:5
丁寧な梱包で、手書きのメッセージもあり、丁寧な対応に感謝です。おまけのタオルも、娘の合宿のお手拭きに重宝させてもらいます。ありがとうございました。

コールマン愛用しているので、商品自体は文句なしでよかったです。ただ、今回グリーンを購入しましたが、これは実物を見たことがなかったので、PC画面で見てイ...

『楽天カード利用で最大P12倍』 コールマン リュック リュックサック キッズ バッグ Coleman 子ども トレックパック L メンズ レディース キッズ P10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 大きめ 小学生 子供 遠足 ノーランドセル通学

4 2015-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速の商品配送、ありがとうございます。
梱包にも、もちろん商品自体にも満足しております。
好きなブランドをたくさんあつかっておられるので、またお願いする機会も
あると思いますので、またよろしくお願いいたします。

カリマー karrimor!小型・軽量ながら2気室構造で機能的!日帰り登山やライトトレッキングに活躍するザックパック!カリマー karrimor!ザックパック【alpine×trekking/ア...
以前からカリマーのリュックを使っていますが、破れや傷が大きくなってきたので、いよいよ、新しいのをということで、今回購入させていただきました。 前は同じ...

4 2015-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包及び納品の早さ申し分ありません。また土日も発送は、ありがたいです。

マムート MAMMUT!デイリーユースからアウトドアまで幅広く対応するリュックサック!高機能性に加え、フィット感に拘ったフォルムにも注目★マムート MAMMUT!リュックサッ...
サイズ大きさ及び軽さに申し分なし。トレッキング、軽い登山ならこれで十分です。収納スペース及び分割が細分にできていいですね。