御茶ノ水 楽器センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-31

• 配送:5
楽器は、それなりの楽器屋さんから、それなりの値段で購入すべし。長く使えて、音の狂いにくい信頼できるものは、愛器になって、いつまでも大切にします。自分が信頼できるメーカーならば、外国製も日本製もない。ジャンジャン練習すれば良い。
デザインと値段ばかりに気を取られると、音の狂いやすい「おもちゃ」になってしまい、後悔するし上達も遅くなる。そういう意味で、アコースティックギターは、5万円以上のものを選んでおけば、しばらくは使い込んで行く気になると思います。それ以降は、お気に入りの楽器遍歴をさまようことになるかもしれない。それが、音楽や楽器の魅力だから・・ 自分も、どっぷりつかっているかも・・

【SALE】ZEMAITIS/ゼマイティス/アコースティックギター/CAJ-200FS【シリアルNo:ZE16090316/2.3kg】【店頭在庫品】
5.00
思ったとおりのサウンドです。ハート型ホールより締まった音がしますし、音量も豊かです。お気に入りの、一本です。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
左利きのため 弦を左利き用に張りなおして調整してもらいました。
別費用も無くとても丁寧にしてもらい感激です。
実店舗も利用したいと思いました!

3.00 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
非常に丁寧に対応していただきましたが、届いた品はホコリをかぶっており、かつ取説(英文でも構わない)が入っていないので、正確な使用法及び情報がなく困っている。迅速さはよいのですが、あまり良い印象は受けませんでした。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
正規輸入品でなおかつ値段が安いので嬉しいです。対応もとてもよいお店でした。商品自体もよかったです。

4.67 2015-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
はじめての利用でしたが、不安も無く良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2015-06-18

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただき、電話対応も丁寧にしていただきました!
また利用します!

ERNiE BALL COBALT 7-STRING SKINNY TOP HEAVY BOTTOM SLINKY [#2730] 2セット
5.00
迅速な対応をしていただきました! また利用します!

5.00 2015-03-25

• 配送:5
初めて、商品の注文させていただきました、迅速な対応で大変満足致しました、又、機会がありましたら利用させていただきます。

ERNiE BALL STAINLESS GUITAR STRINGS EB-D8 [#EB-D8] 2セット
5.00
初めて商品の注文をさせていただきました。迅速な対応に大変満足しました。