5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました!梱包も綺麗でした。

ラグ ラグマット カーペット 洗える おしゃれ 130×185cm シャギーラグ マイクロファイバー 北欧 グレー 春 夏 秋 冬 床暖房対応 洗濯機対応 スベリ止め ホットカーペット 厚み10mm 無地 1.5畳 長方形 じゅうたん 送料無料 かわいい

• kenyoumiさん
  • kenyoumiさん

2 2024-03-29

品物には満足しましたが、配送について、選択肢から選んだ時間ではない指定をされていました。
たまたま受け取れたのでよかったですが、不在配送を避けるためにはこのような対応はやめていただきたいと思いました。

ダブルガーゼの肌触りが好きなので洗い換えに購入しました。想像どおりの品で満足です。 配送については気になる点がありました。

【在庫処分セール】 オーガニックコットン ボックスシーツ 綿 100% やわらか ダブルガーゼ ベッドシーツ 綿 ナチュラル 天然素材 さらさら 二重ガーゼ 洗える ウォッシャブル(シングル)

5 2024-03-24

過剰包装でなくてとてもよいです。ありがとうございます。

敷きパッドあったか シングル セミダブル ダブル クイーン キング 秋 冬用 あったか とろける プレミアムマイクロファイバー敷きパッド 蓄熱綿仕様 低ホルムアルデヒド

5 2024-03-07

とても早く届きました。
良い商品をお安く提供して頂きありがとうございました。

イエロー系が欲しかったのですが、こちらの商品がコスパ良かったので注文。 悩んでミックスローズにして良かったです。 たたみ皺もすぐ取れ、滑りどめも効いてい...

4 2024-03-03

色が地味ですが、ふわふわしていて、吸水し、使いやすいです。

【在庫処分セール】 マイクロファイバー 枕カバー2枚セット 全4色 ピロー カバー ふわふわ 軽い 暖かい
2枚で、安かったので買いました。 ふわふわして、髪が少し、濡れてる時でも、吸い取ってくれます。

5 2024-02-08

迅速&丁寧な対応を頂きありがとうございました。

5 2024-01-07

丁寧な対応ありがとうございました!また機会があれぼ宜しくお願いします!

今までゴム付きの敷地パッドを使用、ずれたりよれたり、ゴムが伸びたりしてましたが、本当にズレはないです!ほど良い肌触りで暖かい! とても良い商品です!

【在庫処分セール】 敷きパッド あったか 置くだけ マイクロファイバー 高密度 フランネル シーツ シングル ズレにくい 裏面滑り止め付き ゴムなし あったか 防寒 秋冬 洗える 赤ちゃん ベビー

5 2023-11-14

いつも迅速、丁寧な発送でありがたいです。

新食感 おつまみ 食仙人珍味 ポークチップ 3個セット【全国送料無料】【クリックポスト】山野井 鹿児島
セブンイレブンで1回購入して美味しかったのですが、その後置いてなかったので通販を利用しました。 カレー味やわさび味もきらいではないです。 最終的にベー...

4 2023-10-26

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

接触冷感 敷パッド ひんやり クイーン 洗える 敷きパッド パット 抗菌 防臭 吸水 速乾 冷却マット 丸洗い 夏 冷感 クール 冷感パッド シーツ リバーシブル Qmax 冷感マット 涼感寝具 涼しい ウォッシャブル 洗い替え 送料無料

5 2023-09-19

迅速に対応していただきました。ありがとうございます♪

マイクロファイバー敷きパッド キング 秋 冬用 フランネル あったか 敷きパッド 防ダニ 静電気防止 洗える ウォッシャブル 赤ちゃん ベビー 無地

4 2023-08-23

はじめて利用させていただきました。
特に問題なく商品を受け取ることができ
満足しています。

4/28注文→5/2着 今まで使用していた敷きパッドが ヨレヨレになってきたので買い替えようと 身近な店舗2〜3軒でベージュ系を 探してみたのですがカラーの選択が...

接触冷感 敷パッド ひんやり ダブル 洗える 敷きパッド パット 抗菌 防臭 吸水 速乾 冷却マット 丸洗い 夏 冷感 クール 冷感パッド シーツ リバーシブル Qmax 冷感マット 涼感寝具 涼しい ウォッシャブル 洗い替え 送料無料

5 2023-08-08

梱包もきちんとしていました。
商品の納期も、迅速な対応でした。

接触冷感 敷パッド ひんやり シングル 洗える 敷きパッド パット 抗菌 防臭 吸水 速乾 冷却マット 丸洗い 夏 冷感 クール 冷感パッド シーツ リバーシブル Qmax 冷感マット 涼感寝具 涼しい ウォッシャブル 洗い替え 送料無料

5 2023-08-08

梱包も丁寧で発送も早かったので満足です。

冷感はさほど感じ無いけど、この値段なら満足です。ツルツルしてるので、小さい子供は滑る可能性があるかもと思いました。でも反対側は大丈夫です。

接触冷感 敷パッド ひんやり キング 洗える 敷きパッド パット 抗菌 防臭 吸水 速乾 冷却マット 丸洗い 夏 冷感 クール 冷感パッド シーツ リバーシブル Qmax 冷感マット 涼感寝具 涼しい ウォッシャブル 洗い替え 送料無料

5 2023-07-21

梱包も発送も問題なしでした。

触れた瞬間はひんやりしてますが、すぐに暑くなってくるので寝落ちするまでは冷たい場所を探してごろごろ落ち着かない。 生地はサラサラしていて瞬時に汗を吸う...

4 2023-07-10

いいショップで、満足してます。有難うございました。