iroDori Plus 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

そうそうの配達をありがとうございまーす。

低反発 クッション 極厚15cm マイクロファイバーカバー リビング座布団 高反発+低反発 3層構造
今回で3個目、1つ買って良かったので2個目で椅子代わりに使用して、3個目は3つ並べてごろ寝ベッドにします(笑)

• ゆち1702さん
  • ゆち1702さん

5 2020-10-27

なるべく早くの発送でお願いしたら次の日に届き助かりました!ありがとうございます!

ごろ寝マット マイクロファイバー 長座布団 お昼寝マット ごろ寝クッション 暖か(サイズ:80x180cm)
長座布団の洗えるタイプのものは探してもなく手洗い出来ると言う事で即決でした! 開けた時の匂いは少し気になりましたが許容範囲です。 ふわふわしてて気持ちも...

4 2020-10-26

発送はとりわけ早いわけではないですが、遅くもなかったです。

3 2020-10-22

ミックスグリーンを購入したのですが
自分が思ってた色と若干違いました
写真だけじゃ良く分からないですね、、、
まぁ、仕方ないかと思って、
でも時間が経ったら慣れて今は気に入ってます

4 2020-10-22

注文から届くまで早く包装もしっかりしていてGood

• RenRonさん
  • RenRonさん

5 2020-10-20

早めの発送で、急に肌寒くなったけど、暖かく過ごせています♪ありがとうございました。

ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロファイバー シャギーラグ(サイズ:130×185 厚み10mm)
リビング用のラグとして購入しました。ホットカーペットにも対応できそうですが、そのままでも温かみがあり、気持ちいいです☆ 毛足が長めでフワフワ♪子供が小...

5 2020-10-19

ちょうど寒くなる前にすぐ届き良かったです!ありがとうございました😊

• Яёу.さん
  • Яёу.さん

5 2020-10-19

問題無く配送頂けました。
良いお品をありがとうございます。

ラグ ラグマット カーペット マイクロファイバー シャギーラグ(サイズ:円形185 厚み10mm)
思った通りで可愛いです。 毛並みは細くて柔らかいので大事にしてあげたいです。 折目(畳みジワ)はすぐに気にならなくなりました。 色合いも遜色なく思います。

5 2020-10-17

リバーシブルで使用出来るって凄いですね!!とてもいいお品を販売下さり感謝です。商品到着までもなんの問題もありませんでした。

マイクロファイバー敷きパッド セミダブル 秋 冬用 あったか 敷きパッド 防ダニ 静電気防止 リバーシブル
高評価のレビューを見て即決、販売と同時にピンクを注文しました。このお値段でこのクオリティ!素晴らしいデス。手触りがよくて、色も落ち着いたピンクで寝...

• きん0696さん
  • きん0696さん

5 2020-10-17

商品購入から到着まで数日程度で早くてよかったです。

商品は色味や触り心地など商品写真と同じく予想通りでした。机の足の跡もつきにくそうでよかったです。良い買い物をしました!

4 2020-10-16

発送も早くて良かったです。
他の方のレビューにもあるよう、折りたたまれて届いたため、折り目が気になりますが最初だけだと思います。触り心地もさらさらしていて暖かく、柔らかいのでとても満足しています。

発送も早くて良かったです。 他の方のレビューにもあるよう、折りたたまれて届いたため、折り目が気になりますが最初だけだと思います。触り心地もさらさらして...

5 2020-10-16

簡易包装で中身が心配でしたが、きちんと配送され安心しました

マイクロファイバー敷きパッド キング 秋 冬用 あったか 敷きパッド 防ダニ 静電気防止 リバーシブル
これからの時期、暖かいし。リバーシブルは夏に使えてよいですね。追加で購入予定です😄

5 2020-10-16

連絡スムーズ、発送から到着まで早くて嬉しかったです!
カーペットを折り畳んでのダンボール梱包ですが、折り目は半日以内には気にならなくなり、しっかり梱包されている方が配送中に濡れたり汚れたりするよりかは安心だと思いました。

• t1225mkmさん
  • t1225mkmさん

4 2020-10-15

おしゃれで値段も安いのでありがたいです。

ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロファイバー シャギーラグ(サイズ:185×185 厚み10mm)
リピです!!子供が小さい時期はすぐに汚れるので、ワンシーズンで買い替えやすくて、なおかつおしゃれでしっかりしてるのでお気に入りです♡

4 2020-10-15

レビュー投稿用の手紙が付いていたので、レビューを書こうと思いました。

キングサイズを探していました。とても暖かくサイズ感もいい感じでした。この価格でリバーシブルで使えるのでリピ決定です。