• ちchynさん
  • ちchynさん

5 2024-03-05

簡素ですが安心できる梱包で満足でした!!!

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレストTROT バックパック M MLS880 軽量 撥水 防水 トロット リュック ベージュ グレー ブラック 男性 女性
何年か前に同程度の値段のミレストのリュックを買って気に入っていたけど壊れたので買い替えでこの商品を購入しましたが、想像より安っぽく何かの付録みたいに感...

5 2024-02-12

初めて注文しました。実店舗でリュックは見ていたので、予想通りでした。
本当はネイビーがよかったけれど、色は選べないので仕方ないですね。
とても良いお買い物でした。ありがとうございました。

【公式】ミレスト MILESTO 2024年 STLAKTバックパック福袋
黒のリュック、ミニのサコッシュと黒の折り畳み傘が入っていました。 リュックは大変軽量でちょうどよい大きさでした。実用的だと思いました。 サコッシュはまだ...

5 2024-02-11

早く届きました。ありがとうございました。

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト バッグハンガー STLAKT ストラクト カラビナ バッグチャーム フック メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい

5 2024-01-07

しっかり翌日配達で届きました。梱包も丁寧でした。

LOFTで商品を見て一目惚れ。聞いたことのないブランドでしたが、調べて見ると、調理器具のBRUNOのブランドのようですので、安心しました。

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト ショルダーバッグ M LIKID リキッド 強撥水 耐水 フラップ メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい 可愛い

5 2023-12-15

持ってるバックほぼミレストです。軽いし安いし耐久性あるし大好きです。
これからも買いまーす

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 Hutte モバイルポーチ MLS813 おしゃれ 人気 MILESTO ミレスト 父の日 プレゼント ギフト BRUNO ブルーノ

5 2023-12-14

他の商品もお出かけや旅行に役立つものが揃っています。デザインもセンスのよさが目に付きます。

旅先でもスマートなスタイリングが可能な2wayバッグMLS356◆バッグ・小物・ブランド雑貨/男女兼用バッグ/ボディバッグ◆イデアインターナショナル IDEA【12%OFF】【ミレス...
とてもコンパクトなのにけっこう物が入ります。デザインも可愛らしく気に入ってます。

5 2023-11-26

注文から発送までとても早くてありがたいです。また購入したいと思います。

アクティブに、心地良くフィットするボディバッグMLS515◆イデアインターナショナル IDEAmilesto ミレスト Hutte ボディバッグ ネイビー ホワイト ブラック グレー リュッ...
ミレストのバッグはポケットがいっぱいあって使いやすいです。以前はショップで購入しましたが今回とても安かったので予備にもう一つ購入しました。

5 2023-10-25

注文した翌日な届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト バックパック STLAKT リュック ストラクト トートバッグ ショルダー ビジネスカジュアル 直営 送料無料 アウトドア かばん 自転車 軽量 メンズ レディース 男

5 2023-10-13

日曜日夜に注文して火曜日には届きました。配送迅速で丁寧な梱包でした。大きな箱で届き驚きました。肩紐の調整したあとにピロピロにならない写真の説明がわかりやすかったです。M、Lの表記があったほうがわかりやすいと思いました。ミレストの商品他にも買ってみたけどシンプルで良いものが多いので色々買い揃えたいです。

さよ旅sayoさんと同じリュック♪キャリーオンできるのが◎ ■サイズ:L、MかLで悩みLサイズにした。身長150センチ(女性) 背が低い人、小柄でも大きいサイズで...

5 2023-10-11

探していた物でしたのでとても嬉しいです。

通勤 通学 新社会人 ユニセックス 軽量 軽い 丈夫 海外旅行 旅行用 ブランド 大人 送料無料 旅 男性 女性 ユニセックス 人気 カジュアル 機内持ち込み【BRUNO 公式】 miles...
注文の翌日に届きました。 ありがとうございました😊

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2023-09-30

注文後すぐに届きました。
センスの良い旅行商品があってまた利用したいと思いました。

【ミレスト 公式】WP パスポートオーガナイザー【LAGOPUS】ミレスト MILESTO ウォレット パスポートケース 旅行メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス 通勤 通...
パスポートサイズでシンプルな物を探していました。 Dカンが付いているし、マジックテープで本体が開かないようになっている。 なんと言っても素材感が良い。 ...

【ミレスト 公式】WP パスポートオーガナイザー【LAGOPUS】ミレスト MILESTO ウォレット パスポートケース 旅行メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス 通勤 通学 プ

5 2023-09-19

配送の問い合わせで、迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^
一つが誕生日プレゼントだったので、間に合うかで慌ててしまい。こちらのミスで失礼しました。
また、利用させて頂きます

プレゼント用に購入。カード・パスポート・チケットを一緒に入れられ。おまけにスキミング・ブロック出来て薄くて便利^ ^ 見た目も安っぽくなくて。買って良かっ...

【ミレスト 公式】<ショップセレクト>スキミングブロックパスポートケース皮革調 ミレスト MILESTO パスポート ケース カバー スキミング防止 防犯 航空券 チケットホルダー 切符 ブランド 機内持ち込

5 2023-09-19

配送、早くて助かりました。梱包も丁寧でした

シンプル かわいい 大人 きれいめ カジュアル 丈夫 送料無料 MLS869 イデアインターナショナル IDEA【20%OFF】【BRUNO 公式】 MILESTO ミレスト トラベルオーガナイザー Hu...
レビューが良かったので、主に海外旅行用に購入。 普段からリュック派なんで。免税店・入国・出国検査等で、当たり前ですがパスポートやチケットを出したり入れ...

• minny2008さん
  • minny2008さん

4 2023-09-18

旅好きのハートをくすぐる商品ばかりでいつも新作を楽しみにしています。
梱包は丁寧で配送もスムーズです。

【2/26追記】 小さい方の止水ファスナーのわきに小さいですが亀裂が生じめくれていました。上のレビューのように指が入る程大きくはありませんが放っておくと広...

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト サイドバックル バックパック LIKID リキッド 強撥水 耐水 PC メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい 可愛

• tmy720さん
  • tmy720さん

5 2023-09-09

早く届いて助かりました。梱包も良かったです。

【期間限定!P10倍】 【MILESTO 公式】 リュック バックパック リュックサック マザーズバッグ ママバッグ PCリュック レディース メンズ M STLAKT MLS568
You Tubeのさよ旅さんを見てからずっと気になっていて、やっと購入致しました。150cmと小柄なのでMサイズ、それでも少し大きめではありますが。色は迷いましたが...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-16
10/5購入リバティーのポーチを購入しました。カラーの在庫切れがありました。プレゼント用のラッピングのサービスがなかったのは残念でした。10/7発送...