4.76 (675 件)

5 2023-09-23

とても、素早い配送で助かりました。
ありがとうございます!
また利用します。

VINTORTE ヴァントルテ SPF50+ PA++++ミネラルUVクリーム | 日焼け止め 日焼け 日焼け止めクリーム ノンケミカル uvケア uvクリーム UVカット ファンデーション 効果 保湿 化粧下地 無添加 30代 40代 50代 日本製 シミ対策 日焼け対策 ノンケミカル 敏感肌

5 2023-09-21

いつも早い発送で助かります
ありがとうございました!

5 2023-09-21

いつも発送も早く梱包も丁寧で、必ず一言添えてあって、商品だけでなくお店も素晴らしいです!

5 2023-09-20

すぐに商品を送ってくださったので有り難かったです。

口紅 落ちない 落ちにくい リップ リップスティック 下地 ルージュ リップカラー 唇の荒れ リップクリーム 唇の縦ジワ ツヤ うるおい ルージュ 唇 くちびる 皮むけ くすみ ...
レッド系でこのような色は珍しいため購入しました。薔薇色のような絶妙なカラーで顔色が明るく見えます。成分など安心して使用できるメイク商品は貴重なので、ア...

• akfu1137さん
  • akfu1137さん

5 2023-09-20

すぐ配送いただき助かりました。
またリピートしたいです。

【ゆうパケット送料無料】 VINTORTE ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション 2色お試しセット ファンデ ファンデーション パウダーファンデーション 化粧 化粧品 化粧下地 乾燥肌 敏感肌 女性 コスメ 30代 40代 50代 クレンジング不要 日本製

5 2023-09-11

たまにセールがあるのがとてもありがたいです。気になっていた商品を試せるので、とてもいいと思います。

4 2023-09-08

梱包もメール便ですがプチプチつきの袋で安心です。送料がかからなくなるとなお嬉しいです。

5 2023-09-05

丁寧な梱包で、すぐに届きます。またお願いします。

VINTORTE ヴァントルテ ミネラルCCクリーム | 化粧下地 毛穴 uv ファンデーション リキッド 無添加 クレンジング不要 石けんで落ちる テカリ防止 uvカット uvケア クリーム ccクリーム 化粧 化粧品 敏感肌 女性 コスメ uvクリーム 30代 40代 50代 日本製

5 2023-09-02

迅速に届けていただき嬉しかったです。有難うございました。

カバー力はあり、肌にも優しい感じです。 ただ、毛穴落ちが目立つので下地は選んだ方が良いと思います。 私の肌にはもう一段白めで良かったのかなと感じました。

VINTORTE ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション サンプル | ミネラルファンデーション ミネラルファンデ ファンデーション パウダーファンデ お試し セット トライアル ベースメイク 30代 40代 50代 クレンジング不要 旅行 日本製

5 2023-08-28

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

冬は硬くて使えなかったが、夏になって暑さで伸びが良くなり使いやすかった。そこまでのカバー力はないが、無添加で安心して使える。

VINTORTE ヴァントルテ ミネラルクリーミーファンデーション | パウダーファンデ 日本製 クレンジング不要 30代 40代 50代 ファンデーション 無添加 日焼け止め 日焼け対策 シミ予防 カバー力 保湿 ファンデ パウダーファンデーション

5 2023-08-27

迅速な発送、丁寧な梱包でとても満足です。
またリピートさせていただきます。

5 2023-08-22

迅速丁寧な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-08-13

いつもちゃんとしたお店だと思っています。

色が濃いので顔には使わず、首用です。さらっとして気持ちいいのでリピしてます。合う色があれば、顔にも使いたいので残念です。

VINTORTE ヴァントルテ SPF50+ PA++++ ミネラルUVファンデーション 詰め替え | ファンデーション パウダーファンデ ミネラルファンデーション ミネラルファンデ ベースメイク 保湿力 カバー力 クレンジング不要 無添加 30代 40代 50代 日本製 UVカット 日焼け対策

5 2023-08-10

丁寧な梱包で、発想も早いです。ありがとうございました。

サンプルでミネラルシルクファンデーションを使ってみましたが、自然な仕上がりで使い心地もよかったのでUV効果の高いこちらにしました。 UV効果はまだ分かりま...

VINTORTE ヴァントルテ SPF50+ PA++++ ミネラルUVファンデーション | ミネラルファンデーション ミネラルファンデ ファンデーション パウダーファンデ ベースメイク uvカット 化粧下地 スキンケア 30代 40代 50代 クレンジング不要 日本製

5 2023-07-31

配送済みのメールが届くので、安心です。
数日で届きました。

最初は、シルクファンデーションを使用していましたが、こちらの方が透明感のある仕上がりになり、気に入りました。塗り直した時も、粉っぽくならず、自然な感じ...

VINTORTE ヴァントルテ ミネラルUVパウダー 詰め替え |ミネラルファンデーション ミネラルファンデ ファンデーション ミネラル パウダー ベースメイク uvカット spf50 化粧下地 無添加 30代 40代 50代 クレンジング不要 日焼け対策 シミ予防 日本製