ロブ0416さんの内装応援団のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ロブ0416さん
  • ロブ0416さん

5 2020-08-02

受注から納品まで連絡が頂けて、オーダーサイズのため多少は時間が必要でしたが不安無く受け取ることができました。
時に出荷予定日や、配送予定の連絡が無い店もあるので、それに比べるとキチンと対応してくれて非常に満足しています。

サイズ図って発注したとは言え、この手の商品は取り付けるまで不安があります。でも、問題なくピッタリはまりました。良い感じです、ありがとうございました。

ブラインド アルミブラインド オーダー 立川機工 ファーステージ 標準タイプ 全44色 幅15〜260cm 高さ11〜300cm ブラインドカーテン 羽根幅 25 mm 日本製 高品質 標準 遮熱コート フッ素コート カーテン 横型ブラインド